Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
в собес приходить?))) Глядя на твою "привязанность" к Клавиру...Неужели в Харькове есть филиал "голубой устрицы"? вы где тусуетесь, гомосяу?)) Но меня в вашу нетрадиционную лагуну не заманите!))

в собес?:D Сиди кнопки толкай. боец диванный:D

у тебя какой-то комплекс по поводу кнопок? который раз *******ваешь на это))
Ты, животинка, попытайся включить остатки своего серого вещества...Ты, как бы, тоже их педалишь..
Боец диванный..Старичок..а уверен, что ***ко не обделаешься? ))) А то видали мы тут таких же говорливых..только они почему-то бежали заявы писать. Такой же, как и ты фрик.))

ну и..давай,животинка! с ***ли ты который раз скулишь за бойца какого-то..психотравма какая-то? отпиздили тебя таки?)) Но я-то каким боком? Я малохольных пенсов в принципе не готов гнобить. Продолжай спокойно чадить в атмосферу))

слив засчитан дрочи кнопки дальше.

бугагашечки..таки у старичка какой то бздык о поводу кнопок.)) Тебя ****или клавиатурой? откуда такое заострение внимания на кнопках))

ааа понял!!! Оттого и на Клавира так реагируешь. озвучно с клавиатурой))))))

бугагашечки..таки у старичка какой то бздык о поводу кнопок.)) Тебя ****или клавиатурой? откуда такое заострение внимания на кнопках))

ааа понял!!! Оттого и на Клавира так реагируешь. созвучно с клавиатурой))))))

давай, старикашка.! ковыляй на боковую. принимай таблеточки и спатоньки. А то у тебя и так перегруз..Несешь ***ню какую-то))

ааа понял!!! Оттого и на Клавира так реагируешь. озвучно с клавиатурой))))))

ааа понял!!! Оттого и на Клавира так реагируешь. созвучно с клавиатурой))))))

давай, старикашка.! ковыляй на боковую. принимай таблеточки и спатоньки. А то у тебя и так перегруз..Несешь ***ню какую-то))
Шо заикатся начал? Бедняшка. Я понимаю. Очко заиграло.

Клава спи спокойно. Я не злопамятный.

ыыы та яскн ***! возраст.альцгеймер..акая, *****, память?!

ты старый козлик уже определись..Если я-клон Клавира, то откуда такие истерики? Ты ж его знаешь..где тусуется и обитает знаешь..**** ты на форуме гоношишься?! Накажи его..Или как ты там пишешь? Очково?))

Останнє редагування:
Шо очко жмёт ребятам с ато сказать в глаза как на нас путин напал? И какие у нас покращення? Строчи дальше по кнопкам ущербный:)

Дурачёк ты. :)
Он с АТОшниками общается намного больше и значительно дольше тебя. И о проблемах знает столько шо у тебя голова лопнет. А ты только проснулся на второй год?

Я проснулся? Это ты до сих пор в своём еврокаматозе.

А ты хочешь сказать стал не диванным бойцом? Интересно послушать при каких обстоятельствах это случилось. :D

Думай как хочешь, тебе это всё равно не поможет.

Все знают а ты не знаешь. Ты потеряный или сцыкливый?

Так шо *****ализ результатов расследования по преступлениям ****стов на Донбассе будет или ждёте пока вам методички пришлют?

Останнє редагування:
Вах, Стасик ты и лют. Можыт тибе поспать трохи, успакоицца. А то вон прям до позднего вечера ибуками кроиш и с раннего утра опять акты запугивания праводиш с использованием медицинских терминов. Ты случаем не дохтар?

Я, я не знаю.

Прикинь, клоун бородатый!
Лютый? Акты запугивания? акстись, упоротыш! Этика и деонтология-наше все! *****-это больной, а не преступник. Так что вас только лечить. Пусть принудительно, но что поделаешь..дедушку замера стоит усыпить. Ибо смысла лечить-0.
На тебя же всегда хватит электричества.:yahoo: ЭСТ-рулит!))

***********! расскажи как ты ******* любимый совок. Продал его за гречу?:кручусь::кручусь: Где ты, гнида, был, когда совок качали? Колбасу за 2.20 пшеничной заливал?

Мусорок-монста -то отдельная песня..он таких, как ты на бабки ставил..когда ты после получки синенький домой полз..Сладкая парочка! ты-животное, Монст-паразит. Симбиоз, ***..Вам и щас комфортно.))

Стасик , а шо можеш сказать про себя, как охарактиризуеш?

нахуа? Предлагаешь вступить в ваш нестандартный клЮб? И, как вы тут с старикашкой, перья друг перед другом подымать?:іржач: Хотел было написать: как павлины. Но правильнее будет: как петушня))

VartanSch;57753142 ***********! расскажи как ты ******* любимый совок. Продал его за гречу?:кручусь::кручусь: Где ты сказав(ла):
так всегда было-местных лыганов мусарня выжидала в злачных местах, ну а дальше раскрутка, способ общения "свой чужой" плюс нихуевенько так ****или, по итогу алкашам за счастье за тарелку похлебки ****ячить на лтп, *****и помыть ну и прочую грязь слизать. По итогу - мусореныши у них -боги

вот и "спелись" замер с монстой)

шо ты несешь, старый козел?! Ты-то каким боком к армейцам? ты ж гнида совковая прохуйловская) ААА, пардон, забыл..Это ж возрастное изменения ГМ...Вопросов не имею. Деградируешь, старикашка? С учетом того, что ты и в молодости *******ом был..))
Есть такой класс вояк, которые все время мобилизации на второй третьей а то и первой линии бухло прожрали, ну и естественно спустили все бабло, сколько бы не получали. и таких дохуя. Вот такие и могут повсречаться бить себя в ***** я ипал я воевал ну и бла бла бла по теме сопли пускать..

Так шо *****ализ результатов расследования по преступлениям ****стов на Донбассе будет или ждёте пока вам методички пришлют?
А что там того *****ализа?

- Ура, мы сбили каклов над русським данбассом!
- Не совсем каклов!
- Не совсем мы!
- И ваще это не мы, и не каклов!
* Гиркин удаляется в церковь
- И ваще это каклы сбили всех, а мы их просили этого не делать!
- Вывсеврети, там была биндеровская эскадрилья карателей, они кидались в самолет буками, я лично видел, а мы молились господу, чтобы отвести буков и биндер, но ничо не вышло!
- Госдеп, масоны, евреи и рептилоиды приказали сбить самолет, чтобы очернить святую русь и веру! Роисся и Украина - братья, а госдеп их прешил поссорить самолетом.

Методичка с 60-х не менялась.

Замер, ап чем ани тут трут, ну этот Стасик и Билли? Придумали себе каких-то алкоголиков и мусоров и все в этом направлении балаболят. Ты их занаеш лично, иль они тебя? Я не того ни другого в глаза не видел и хто они такие даж не представляю, мож то ваще виртуальные троли, прилезли тут в тему и засерают.

не ***, бородач! Достаточно, что я "знаю". Старикашка-замер все надеется, что это Клавир..:іржач:

Просто интересно, кто из присутствующих в мототеме, хто просто ****унца ганяет. Вон Клава ужо давно не на мото, а все ишо заглядывает сюдой. Спрашывается - нахуя?
ветка приватизирована,что ли?у меня лично,сейчас 5 единиц мототехники,достаточно для мотохобби?:D:D

Назад
Зверху Знизу