Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слив засчитан дрочи кнопки дальше.
слив засчитан дрочи кнопки дальше.
Шо заикатся начал? Бедняшка. Я понимаю. Очко заиграло.бугагашечки..таки у старичка какой то бздык о поводу кнопок.)) Тебя ****или клавиатурой? откуда такое заострение внимания на кнопках))
ааа понял!!! Оттого и на Клавира так реагируешь. озвучно с клавиатурой))))))
бугагашечки..таки у старичка какой то бздык о поводу кнопок.)) Тебя ****или клавиатурой? откуда такое заострение внимания на кнопках))
ааа понял!!! Оттого и на Клавира так реагируешь. созвучно с клавиатурой))))))
давай, старикашка.! ковыляй на боковую. принимай таблеточки и спатоньки. А то у тебя и так перегруз..Несешь ***ню какую-то))
Шо очко жмёт ребятам с ато сказать в глаза как на нас путин напал? И какие у нас покращення? Строчи дальше по кнопкам ущербный![]()

боец диванный![]()

Я проснулся? Это ты до сих пор в своём еврокаматозе.
Я, я не знаю.
Вах, Стасик ты и лют. Можыт тибе поспать трохи, успакоицца. А то вон прям до позднего вечера ибуками кроиш и с раннего утра опять акты запугивания праводиш с использованием медицинских терминов. Ты случаем не дохтар?
Я, я не знаю.
ЭСТ-рулит!))Я проснулся? Это ты до сих пор в своём еврокаматозе.

Где ты, гнида, был, когда совок качали? Колбасу за 2.20 пшеничной заливал?Стасик , а шо можеш сказать про себя, как охарактиризуеш?
Хотел было написать: как павлины. Но правильнее будет: как петушня))VartanSch;57753142 ***********! расскажи как ты ******* любимый совок. Продал его за гречу?:кручусь::кручусь: Где ты сказав(ла):так всегда было-местных лыганов мусарня выжидала в злачных местах, ну а дальше раскрутка, способ общения "свой чужой" плюс нихуевенько так ****или, по итогу алкашам за счастье за тарелку похлебки ****ячить на лтп, *****и помыть ну и прочую грязь слизать. По итогу - мусореныши у них -боги
Есть такой класс вояк, которые все время мобилизации на второй третьей а то и первой линии бухло прожрали, ну и естественно спустили все бабло, сколько бы не получали. и таких дохуя. Вот такие и могут повсречаться бить себя в ***** я ипал я воевал ну и бла бла бла по теме сопли пускать..шо ты несешь, старый козел?! Ты-то каким боком к армейцам? ты ж гнида совковая прохуйловская) ААА, пардон, забыл..Это ж возрастное изменения ГМ...Вопросов не имею. Деградируешь, старикашка? С учетом того, что ты и в молодости *******ом был..))
у него мотыков больше чем ты виделШо тута делает servesdok, к него мотык есть?

А что там того *****ализа?Так шо *****ализ результатов расследования по преступлениям ****стов на Донбассе будет или ждёте пока вам методички пришлют?
Замер, ап чем ани тут трут, ну этот Стасик и Билли? Придумали себе каких-то алкоголиков и мусоров и все в этом направлении балаболят. Ты их занаеш лично, иль они тебя? Я не того ни другого в глаза не видел и хто они такие даж не представляю, мож то ваще виртуальные троли, прилезли тут в тему и засерают.

ветка приватизирована,что ли?у меня лично,сейчас 5 единиц мототехники,достаточно для мотохобби?Просто интересно, кто из присутствующих в мототеме, хто просто ****унца ганяет. Вон Клава ужо давно не на мото, а все ишо заглядывает сюдой. Спрашывается - нахуя?