Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Твое мнение в расчет не берется, ведь ты один из них) Вы щас прикидываетесь белыми и пушистыми.

Иваныч, ты думаешь я прикалываюсь? С этими людьми я знаком лично. Благо больше не пересекаюсь.

:рл: теперь уже знаком лично? а как же знакомый знакомого?))
Если бы "Азов" были ******авми и ******ами, то они не воевали бы на Донбассе, а вырезали бы ****оту, подобную тебе прямо здесь. Как Адик вычленял сумашедших, пидерастов и прочих ****ов. Так что..тебе стоит радоваться что азовцы такие, какие они есть))

вижу, что ты запутался..чо ж, помогу тебе разобраться..с ******ами..ты, наверное, с этими спутал
76700ff98638a83ee472bb1c9d4b04da.webp

27884224.jpg

RtfyJ-GlwHMlcQ6ixMt4lh75BX7l09K-xj2I0JtLuPI5JDcdbl.webp

001.webp

NdhD7_o8_HEhRvU1srXas3kNkAiRLUllP4j_2XksK03uM8_-ih.webp

29f709ef988ced8d79bb98ea0453076f_4f4d6b9531ed1a350e5a17c5e59b37b8.jpg

Наверное это твои знакомые?))

Останнє редагування:
не ну если так то я тоже за национализЬм, но только уже бестолку, это нужно 99.9% Украинцев и Русских строить рядами и в лагеря да печки гнать, бо кровосмешение уже такое пошло...

У меня два друга детства, один уже представился. Так вот у одного свастика, как повязка, заретуширована рука. У второго, баба в пилотке, но там поменьше, хотя сразу видно. По первой ходе, на ********е. Один в Коломне набил, другой на Можайке, но сюжет схожий). Чет там, неповиновение режиму, ну бред короче. Толян сейчас админом работает, я ему предложил в пингвина Лінукс перебить, но не положено)).

не ну если так то я тоже за национализЬм, но только уже бестолку, это нужно 99.9% Украинцев и Русских строить рядами и в лагеря да печки гнать, бо кровосмешение уже такое пошло...

А если удаётся отделить 100% русский генетический материал, то тогда можно смело в печь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если удаётся отделить 100% русский генетический материал, то тогда можно смело в печь?
а чего русский? может 100% украинский! =))

Так на фотках вроде мои земляки. Но это так, клоуны. Никто на этих мудаково внимания не обращает.

Так на фотках вроде мои земляки. Но это так, клоуны. Никто на этих мудаково внимания не обращает.

вот вот..СДАП как-то тоже по-тихому организовались.
ну и..теперь ваши клоуны приехали ******* ****ов..Но вашим то удобнее не замечать. Правда?

Всемирный съезд *********ов в Санкт-Петербурге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чой-то не особо в Питере против фашизма.

Правда. Конечно по телеку этих не показывают, ну или мне так везёт. Раньше, лет пять-семь назад я редко, но встречал их, ходили ряженые, флагами махали. В последние годы нет. Не то что митинги, а вообще не слышно.

Правда. Конечно по телеку этих не показывают, ну или мне так везёт. Раньше, лет пять-семь назад я редко, но встречал их, ходили ряженые, флагами махали. В последние годы нет. Не то что митинги, а вообще не слышно.

Ну дык! у нас теперь они "митингуют".
Православие или смерть -говорят..И..Русский мир или смерть! во как!

Ну тогда смерть. При всем богатстве выбора, этих не возвращать.

Я уже писал вроде. За все время, только одного бойца днр-лнр встретил. В ГУМе у фонтана, как в кино)) Где все, куда они мигрируют?

Не еби мне мозги, я знаю о чем я говорю. Жажда наживы, оружия, власти, вот что их потянуло на донбас. ***** им сдалося трогать когото здесь, когда там такие перспективы радужные для них.

В воровской тематике эти наколки имеют совсем другой смысл и к нацизму относятся только внешним видом.

лось ты таежный:Dтак ******ы или наемники?!))
******ы, ******ы-граждане упоротые в своих убеждениях. Потому: они они в первую очередь очистили бы нацию от такой скверны, как ты.

Украинцы Западной Украины были жестоко репрессованы советской властью, которая, впоследствии, своей пропагандой присвоила им ярлык ******ов, поэтому их ненависть к современной кремлевской власти , более гнилой, подлой и циничной, и ее сторонникам, абсолютно обоснована.

*****, ***ть))
распятые мальчики, снегири, только 70 лет назад..
Однако! какие ****а намешаны в головах у ******ов....

у одного Бандера ******. При том, что:
а) немцы были социал-демократами. Почти такой же строй, как и в СССР
б) Бандера большую часть того времени отсидел в немецкой тюрьме.
в) ******ы-это в Италии.
У другого: ******ы, националисты и ******ы-это одно и то же..

Вот о чем можно дискутировать с ушлепками, которые даже в таких простейших понятиях дупля не отбивают?!))

Лапотники...

ну да, ну да..НКВД-то *** с ним)) Как мило!
НКВД увалило более 10000 польских офицеров. А УПА якобы вырезало польское село, что не доказано. Но со слов упоротых ******ов: поляки люто ненавидят УПА))
НКВД замордовало миллионы "совков", но "совки" продолжают ненавидеть отчего-то УПА))

Останнє редагування:
УПА ***ня, малочисленная неинтересная группировка малообразованных обезян под предвадительствам некоторых умных людей, просто сейчас раздули картинку по новой, нарисовали из них врага, а по факту это та же ширма для отвлечения внимания от более насущных проблем

Посмотри с чего я начал. Где я писал о ******ах? Я писал о неонацизме и рассизме. Ты все перекрутил лишь бы всех запутать, а под конец такой красавец - вы не разбераетесмь в элементарном. СМЕШНО!

Это было 80 лет назад и меня не каснулось даже краяем, всмысле родни. Так за что мне их ненавиведеть?

От того что её наследники и последователи пытаются указывать как нам жить и что нам делать. Но вам то этого не понять, потому что вы так хотите жить, а мы нет. Отсюда противостояние взглядов. В освновном.

кто тебе ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО НАВЯЗАТЬ?! Еще один ущемленный по языковому признаку?:іржач:
Еще раз, лапоть! Если бы АЗОВ был ******ами, ******ами, то ты бы об этом узнал первым. Тебя бы выпилили в первых рядах.)) Ибо! Основная идея-чистота нации\расы.

УПА ***ня, малочисленная неинтересная группировка малообразованных обезян под предвадительствам некоторых умных людей, просто сейчас раздули картинку по новой, нарисовали из них врага, а по факту это та же ширма для отвлечения внимания от более насущных проблем

та отож..Как оказалось: УПА терроризовало весь СССР да и Польше досталось в добавок.)

***се, ты знаеш это слово? Можыт ты ишо и умееш это делать?

Мине вами выбранное правительство необоснованно высокие тарифы на комуналку навязывает.

бугага! *****! ты из запоя вышел?:D Это вам УПА цены подняла?
Сукааа.. вы же просто кладезь ватной "мудрости"! Можно не выезжая на Донбасс, показывать какие бывают *****ы. В полном обьеме.))
ПС: ты бы, ушлепок, гепарду вопрос задал. Которого ты выбираешь из года в год.

Да давно пора успокоиться, ну воевали, так не от хорошей жизни перешли к немцам. Если незадолго до войны, пришли советы, забрали скот, раскулачили, установили свои порядки, поменяли весь уклад жизни от образования, вероисповедания, да вообще уничтожили сельскую общину, хутора. В России тоже так, но там жестко и быстро подавили, тамбовское восстание наприклад. В Западной Украине такого зверства, как в Белоруссии и России небыло, ну и логично, что с немцами договориться было проще. А то, что мутит кремль сейчас, ну это конечно полный ****ец. Власть в России захватили, ну или пришли легитимно, уже не важно- враги. Вчера купил журнал "Дилетант", забавная фотка там...Муссолини Бенито и баба его. Висят вниз головой, в парадной форме, галифе все дела....а тоже, диктатор, сплотил нацию...так, мысли вслух))

Но все проще..гораздо. Оставляйте координаты, ватные ушлепки. Будем устраивать у вас нью-СССР. Хату и пожитки ваши поделим. Жену, если более-менее пустим по кругу. А не дай бог вы хавало раззявите! запишем вас в ******ы, ******ы и националисты.

Да давно пора успокоиться, ну воевали, так не от хорошей жизни перешли к немцам. Если незадолго до войны, пришли советы, забрали скот, раскулачили, установили свои порядки, поменяли весь уклад жизни от образования, вероисповедания, да вообще уничтожили сельскую общину, хутора. В России тоже так, но там же сколько и быстро подарили, тамбовское восстание наприклад. В Западной Украине такого зверства, как в Белоруссии и России небыло, ну и логично, что с немцами договориться было проще. А то, что мутит кремль сейчас, ну это конечно полный ****ец. Власть в России захватили, ну или пришли легитимно, уже не важно- враги. Вчера купил журнал "Дилетант", забавная фотка там...Муссолини Бенито и баба его. Висят вниз головой, в парадной форме, галифе все дела....а тоже, диктатор, сплотил нацию...так, мысли вслух))

Целую ваши мысли!:клас: Но кому вы это рассказываете?! Это ж редкостные *****ы!

А шо разве в этой стране выборы в местную власть происходят каждый год и тарифы на ЖКХ она устанавливает?

дык вот выборы были давече...Тебеподобные ушлепки снова гепарда выбрали вроде

Вначале свои оставь. Иль ссышся?

бугага! так помнится ты все встречи с байкерами искал..и чем для тебя это закончилось..Все помнят..Смотри! История повторяется.
Да и..что такое? а как же СССР? Ты что, ******?))) Давай к нам в коммуну. Только поделим твои пожитки!))

Я на прошедших выборах наблюдателем был. Дык чета ваших там не наблюдал. В подавляющем большинстве голосовали пожилые люди.

кого-наших?:іржач:
Так задай вопрос голосовавшим. Ты ж так переживал за пенсов. А, вишь, они сами себе геморой выбрали.
Так это тебе нужно пенсов гнобить!:D

Назад
Зверху Знизу