Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А вам стоять рак5ом перед сторожами .

да ты что?! но ведь это ты скулишь как "вас" предали)) догоняй своего хозяина..он где-то в ростове...бросил своих собак..не, не собак..шакалов.. бросил и ****л..а вы, шакалы, обвиняете терь новую власть))

Та ты и предьявить не можеш *****

да, я не могу представить: как можно быть такой ***дью. как ты))

Димасик! ушлепок.ты хоть почитай что есть фашизм..)) Почитай о правящей партии Германии тех времен..И каким боком тут Бандера..*** бы на него..Ты- недалекий, недоразвитый лапоть. И эта...На тебе, утырок, ведро запятых и прочих знаков препинания! ...****! Вот почему: как только ******, так-недоразвитая ***ня, которая даже родной язык не смогла осилить?!

та да..я учил, но забыл...

Тут словарь необходим. Я только с "кастрюлями" и "ватой" разобрался, а тут новые вводные.

Сегодня сообщили, что Моторолке осколком в левый глаз прилетело.

В чем смысловая нагрузки картинки
Не парся, тебе не понять.:D

******* ****ота ватная.
f30a41bd58243535d2fda09d2fb049f9.webp

Останнє редагування:
бугага! недоработка! надо рисовать рошенку.))
Таки падение для тебя не прошло бесследно

ты за этих соотечественников, болезненный?
600x364.jpg

ты этих соотечественников димасику покажи. Они таким, как он, головы резали, когда димасик ходил в Ичкерию русский мир спасать..Ну и заодно ложечки да велосипеды ****ить.
Впрочем: и тебе они кочан твой с легкостью отпилят. Соотечетнники.

Останнє редагування:
бугага! опять у мусорочка обнажились старые раны..Опять теория бота вылезла. И опять головной моск, или что там у тебя его замещает, генерит нечитаемые коверканные слова и фразы.
)) И что ты, ушлепок сделаешь? Под двери мне насерешь? Это ж твой уровень)) Ах да! твой соратник, димасик грозился приложить силу. А не западло будет отхватить неиллюзорных? )) Ну тебе-то не привыкать.

Ой, ну тут уже за соотечественников пошла бодяга пролетарско-пропагандонская. Тушите свет, приехали.

Мозгва, вы не путайте хер с даром божьим. Если у вас там в *******и каждый второй бурятотуркменобаклажан - соотечетсвенник, то у нас тут такой ерунды не допускают.

b193b06c1bbf.jpg

вот еще ..соотечественники-ветераны))

я верю в карму..потому сегодня-завтра "соотечественник" формата "моторола" сунет перо в бочину какому-нибудь замеру. Это: если не доходит через голову, дойдет через печень..как вариант

Точно, VartanSch был прав. Командир получил ранение на учениях....Какие ещё учения? В дверь бухой герой внедрился.

Ой, ну тут уже за соотечественников пошла бодяга пролетарско-пропагандонская. Тушите свет, приехали.

Мозгва, вы не путайте хер с даром божьим. Если у вас там в *******и каждый второй бурятотуркменобаклажан - соотечетсвенник, то у нас тут такой ерунды не допускают.
Если ты про меня, то я не из Москвы. Тебе конечно виднее, что тут у нас в *******и происходит, но обычно все хавают пропаганду и потом выдают бред за факт. Мне лично класть на бурят, чехов и казачков. Это их выбор, меня они не спашивали. Да и если ваши прикопают некоторых наших добровольцев, мы не сильно расстроимая.

Останнє редагування:
Кстати тут недавно упоминался ХТЗ в теме. Вспомнилось как переживали завсегдатаи форума что его уничтожают.

А наши производители они же ***** ни кому не нужны, давайте всех добьем и закроем.

Неужели экономика Украины такая хорошая,что завод ХТЗ не нужен? Это как считать-покращеннем или *******измом.Вангую на месте ХТЗ такое-же поле как и на СЕРПЕ и МОЛОТЕ.

А оказалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Когда пойдете благодарить СБУ?

да-да-да! с вооруженными ссыкотно)) А то не ваши колорады в полях Донбасса гниют?))

То не вооруженную титушню ****или и в Одессе ганяли?) То не вооруженным беркутам насовали за щеку?))
Сплошные, ***ть, ветераны..ага

Это вот эти немощные ветераны?))
rn85pDLY2OI.jpg

5h1w4Iv29Wk.jpg

7UeyhmsEBW8.jpg

исчо "ветераны"))
где ты отого дауна с флажком откопал, ано ж ваще туполобое?:іржач:

где ты отого дауна с флажком откопал, ано ж ваще туполобое?:іржач:

Ты о ком это? О димасике?

Магу пазнакомить, скажыш иму в лицо, или герой тока на форуме?

Епта! Рэмба задунайский? А что, ***, измениться? ******* перестанет быть *******ом? Или мордобой изменит мнение о *******е? Боюсь, что только укрепит.
Высказывание мнения о *******е приравнивается к геройству? Монст! Ты - реально упоротая ***ня. Даже без твоих кривляний.

Шо то Наумка про Царева забила, а так о нем вздихала))).

Наталочка и на кокозянца *******вала.:іржач:

Останнє редагування:
А совки такие совки. Без роду, без племени, без мозгов, да и без памяти.

Всё кричат, болезные, что вокруг ******ы, да флагами красными звездатыми машут. Но вы же знаете, что громче всех кричит "держи вора" - сам вор.

О чем это я? Ах, да, как тут не вспомнить под пивас про подвиги дедов, когда ты сначала с Германией торгуешь, притом за грязный муреликанский доллар (охотыжепт!), да-да, даже в 32-33 годах, когда от голода пухли, а потом еще и в 39, когда союзники (которые как мы знаем, не привнесли никакого вклада в победу, а победил лично Сталин) вступили в войну, а краснопузые тем временем продолжали торговать с немцами и в Польше обнамишки устраивать, и шнапс попивать с арийскими братьями на парадах.

А еще тем временем, пока все от голода пухли или там начинали воевать с немцами, миллион русских, кизячество всякое и прочие православные, стали резко за деда Адольфыча воевать - и тут тоже как-то стыдливо молчат наши кумачовые друзья, тыкая пальцем на страшных биндеровцев, которых было хер да нихера, да и те были подпольем националистов, а не чистыми арийскими свастично-кумачовыми ******ами, как руSSкие казачки и прочие буряты.

Вот куда не ткни - везде у вас, краснопузые мои ананцефалы, ****** по уши. И такого ****** отборного, едкого, от которого так просто не отмоешься не в жизнь. Вот и остается вам на других пенять, историю переписывать и документы прятать по архивам, чтобы самим по седьмое колено от стыда не сдохнуть. Только вот немцы до сих пор карму свою расхлебывают, и вы тоже не хворайте там - до вас, ****юков, тоже дойдет чаша сия.

Это называется - зомбирование. А те два упоротых яркое подтверждение того, как средства массмедиа могут воздействовать на неокрепший мозг свидомита. Сейчас у них происходит период ломки, когда начинают потихоньку понимать шо их кинули на волне патриотизма, но верить в это они категорически отказываются. Сил и смелости воевать с вооруженными людьми у них нет, вот возьмещают свою злость на тех, кто отпор дать не может. Им влили уши , что георгиевская ленточка это зло, а ее носители враги, вот и лютуют. Ну а че, хто ие в основном носит, старики-ветераны, а их бить не страшно.
И обижаться на этих зомби пожалуй не стоит, они сами жертвы, подверженные массовому гипнозу. Пройдет время , власть поменяется и те у кого хорошая память увидит как эти чудики будут волать ровнопротивоположное.
Мальчик ты *****? До войны колорадка просто раздражала. После начала войны она стала символом агрессии против Украины. При чем тут массмедиа? Давай с квардика слезь и иди в подкопчение к долгову и другим ватным *****ам.

big.webp

вооот шикарный образец зомбирования))
Еще "позавчера" это был шеврон РККА.
"Вчера" это был знак дружественных германских войск.
Чуть позже стал знаком фашизма. И теперь ******и и ***********ы всех мастей исходят на ****а, увидев сей знак.

Мальчик ты *****? До войны колорадка просто раздражала. После начала войны она стала символом агрессии против Украины. При чем тут массмедиа? Давай с квардика слезь и иди в подкопчение к долгову и другим ватным *****ам.

Долгов не такой безмозглый ****н, как может показаться. Из мАцквы всяко спокойнее "воевать")) Для этого есть такие недоноски, как монст.))

Назад
Зверху Знизу