Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Скоро услышим "ВВС - агент Кремля"?))
Это фильм из серии The Conspiracy Files, посвященной теориям заговора, а не отчет о результатах расследования.

Как это нет, а Рассея?
А чего все годы хороших отношений с Рассей ХТЗ все равно был в бездонной ****?

Так ведь не Петин вроде, а давно уже.

Пацаны и Девченки-Многие не зрят в корень.Вы обсуждаете кто что вкладывать должен(это утопия) и совсем не подумали о рабочиш которые выкинуты наулицу причем в полном составе.А там дети ,семьи ,старики.Вот к чему приводят результаты великого переворота конкретно для Нашего города.
Рошену слава!!!

А чего все годы хороших отношений с Рассей ХТЗ все равно был в бездонной ****?
Та ну ***.Я конечно древний поцык,но tit помню те времена кода трактора не особенно купиш ибо все были расписаны.Особенно те что с двигателями импортными

За фронтальные погрузчики на базе т150 Я вообше помолчу

Главным направлением деятельности компании является изготовление кабельных сетей

производство проволоки и кабеля для различных сфер индустрии, производство жгутов, проводов и других комплектующих для автомобильной промышленности.

кабельных сетей!
не, ну круто, что людям работа будет.... но как-то, учитывая уровень инженерного образования (которое было у нас), доверить производство кабельных сетей... гм...
Что плохого в кабельных сетях? Для того чтобы проводочки были хорошие, коммутаторы зажигания и другие ништяки - нужно приложить очень много мозгов.
А можно конечно левой ногой и целый Жигуль собрать и хвастаться полным циклом производства. Но лучше если хорошо умеешь делать проводочек, а за забором завод, на котором хорошо поршни отливают, а в соседнем городе - хорошо шатуны куют. Так японцы работают.

а ну ***.Я конечно древний поцык,но tit помню те времена кода трактора не особенно купиш ибо все были расписаны
Это в какие года?

шоб не спиздеть гдето 2000

Ладно перменим тему и пройдемся по насушным вопросам-Нахуя в Харькове с алеи славы снимают портреты героев ВОВ?Они кому-то угрожают или хотят обновить?

Ну то пох, главное что завод частный был, главное что ему назло. А то что цепочкой потянет еще проблемы для кучи простых людей, то пох.

Да при чем тут назло?

Наоборот это должно быть хорошо что есть хозяин который должен хотеть развивать свой завод и своих сотрудников. А если он это не делает, то ну я хз, но ситуация это не уникальная и способы решения у нее тоже должны иметься, за 200-то лет со времен промышленой революции.

А у тебя есть идеи на этот счет, наверно?

Када мы будем лежать с тобой в одной кровати, то я буду ибать тибя в ****. Ты мне вериш?

Быстро у тебя аргументы ******ись. Велком в игнор.

Это фильм из серии The Conspiracy Files, посвященной теориям заговора, а не отчет о результатах расследования.

а кто-то говорил, что в нем будет озвучен официальнгый результат расследований?

так понимаю, официальный результат не скоро озвучат, ибо сейчас эта трагедия больше напоминает один из инструментов для политической борьбы.. чей-то козырь

не подумали о рабочиш которые выкинуты наулицу причем в полном составе.
Дима, помню я это..
и в моих постах частенько о рабочих местах...

это и правда печально, плюсую

Но лучше если хорошо умеешь делать проводочек, а за забором завод, на котором хорошо поршни отливают, а в соседнем городе - хорошо шатуны куют. Так японцы работают.

и что, за забором уже построили что-то, куда эти проводочки втыкивать? Построють скоро? Соотношение построенных к рухнувшим? По тем же рабочим местам, например.

Пацаны и Девченки-Многие не зрят в корень.Вы обсуждаете кто что вкладывать должен(это утопия) и совсем не подумали о рабочиш которые выкинуты наулицу причем в полном составе.А там дети ,семьи ,старики.Вот к чему приводят результаты великого переворота конкретно для Нашего города.

И что? 300000 с заводов, 150000 с крупнейшего в Европе рынка выгонят ***** и это по твоему больше чем 550 рабочих мест во Львове? Ну ты и ****** :( В предприятие на львовщине, зареганное в ноябре 2013 вложили за более чем 2 года 87 млн. грн. и если ты не можешь понять, что это двухчасовые отчисления с одного тока барабана и что лучше потерять барабан, то про што с тобой говорить кастрюлеголовым?

Ничё страшнава, пайдут в АТО. Эта тока па телику расказывают, шо в АТО патриёты, а на самом деле тама воюют от безисходности.

кста
недавно по телику слышала, что очередной какой-то там по счету волны мобилизации не будет. Достаточно добровольцев набрали.
Роста патриотизма за последние месяцы не наблюдается, а уровень безработности....

это двухчасовые отчисления с одного тока барабана

Ну вот так похоже и наши власти считают. Поэтому, пока Барабан не горит остальные заводы шерифа не волнуют.

Поэтому какая научная база, какой автопром (хотя Славута не к ночи будь помянута, да)... "Одни за десять, три за двадцать пять", вот наш выбор.

Кстати еще 2 слова про инвестиции в Украину.

Тут буквально неделю назад Госовет решил на месте гольф-клуба в Пятихатках построить кладбище. Элегантное решение. Четко показывает не только куда лучше делать инвестиции а еще и где чье место.

Останнє редагування:
Роста патриотизма за последние месяцы не наблюдается
Тогда как же:
Достаточно добровольцев набрали.

и что, за забором уже построили что-то, куда эти проводочки втыкивать?
Значит есть куда эти проводочки втыкать.

Поэтому какая научная база

зарплаты педагогов и отсутствие учебников этому способствуют, ага

конкретный пример: нас уже предупредили, что на следующий год нет учебников. И купить никак - не печатают их. Ни по каким предметам. Ну, тоесть, немножко есть, предыдущему классу под конец года немножко выдали, но очень мало. Поэтому учебник взять можно будет под роспись у учителя. Если успеешь.

Тогда как же:

Значит есть куда эти проводочки втыкать.

шота ты так налепил всё в кучу, что ход твоей мысли мне не очень понятен))

конкретный пример: нас уже предупредили, что на следующий год нет учебников. И купить никак - не печатают их. Ни по каким предметам. Ну, тоесть, немножко есть, предыдущему классу под конец года немножко выдали, но очень мало. Поэтому учебник взять можно будет под роспись у учителя. Если успеешь.

Ну у меня в школе, пусть не новые но все дают. В книжных магазинах тоже не в курсе что перестали что-то печатать.

ну и если что, пользуйся на здоровье, там вообще любые есть --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шота ты так налепил всё в кучу, что ход твоей мысли мне не очень понятен))
Это же у тебя при наборе множества добровольцев служить в армии, вместо загребания под мобилизацию, роста патриотизма не видно.

Ну у меня в школе, пусть не новые но все дают. В книжных магазинах тоже не в курсе что перестали что-то печатать.

пилять, программа у нас новая
и на родительском собрании нас предупредили, что НЕ ПЕЧАТАЮТ

я-то найду при необходимости электронный вариант

сейчас домашние задания по некоторым предметам дочка фотографирует на телефон, но это еще не массово
И! Блин, носить с собой планшеты и электронные книги - школа не разрешает)) мы подписываем в начале года такую фигню, что предупреждены о запрещенных телефонах, планшетах и т.д. И что знаем, что школа ответственности не несет в случае чего. Только домашние задания приходится фоткать на телефон)

Это же у тебя при наборе множества добровольцев служить в армии, вместо загребания под мобилизацию, роста патриотизма не видно.

ну это было как продолжение поста о безысходности, что людям идти некуда

и да, я роста патриотизма не вижу. Даже наоборот скорее. Всё больше "патриотов" попускает. У меня много примеров, и среди вояк в том числе.

пусть не новые но все дают

и еще
если не веришь, то вот те ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
программа у нас новая

А, ну у нас такое с 1го класса :) Точной кореляции между материалом на классный работах и параграфами нету. Я думал у всех так :)

Только домашние задания приходится фоткать на телефон)

У нас у класса есть группа ВК где домашка и там контрольные и вот это все выклаыдывается. 21 век таки.

Отвественности понятно что никто не несет за телефон и планшет. Так и на улице никто не несет. Но запрет это глупость какая-то, не верю что мальчики не меряются в классе планшетами и телефонами. Может ты чего-то не знаешь? ))

мы подписываем в начале года такую фигню, что предупреждены о запрещенных телефонах, планшетах и т.д. И что знаем, что школа ответственности не несет в случае чего. Только домашние задания приходится фоткать на телефон)
Хороший повод директора потроллить.

А, ну у нас такое с 1го класса Точной кореляции между материалом на классный работах и параграфами нету. Я думал у всех так

у нас тоже с 1-го класса всё подряд
но хоть можно было купить недостающий учебный материал
покупали многое
а сейчас и купить низзя, ибо не печатают

У нас у класса есть группа ВК где домашка и там контрольные и вот это все выклаыдывается. 21 век таки.

ну да, нафига учебники, если есть ВК)))

Но запрет это глупость какая-то

мы это подписываем, что извещены о запрете

малая носит иногда, если нужно. И не только она, разумеется

Так и на улице никто не несет.
ну ты мастер сравнений)) улица тут причем? или скоро на улице учиться будемс?
еще раз
без гаджетов в следующем году никак не обойтись, но носить их в школу нельзя.

А чем электронные книги директору не угодили?

Назад
Зверху Знизу