Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Та может и случайность,
Может быть и так.А как насчет случайности в назначении парубия спикером.У него-же справка с дурдома имеется.или это неправда? Шо лучше кандидатуры не нашли или как?

Это шо, уже новая стадия переварота сознаия? Вы уже парите явно свои проёбы как не свои? У вас же омериканцы всю кацмичекую отрасль поклялись обеспечить заказами. Вотета вы им ракетные двигателя, а они вам убытков на такие суммы.

О, вы уже смотрю тут достигли таких вершин развития коллективно-******* сознания и залезли на такую высокую пальму, что стало явно не хватать кислорода, для осознания разницы между будущим и настоящим. :D

Лето в разгаре. Пора вам садиться по второму кругу садится изучать историю, что бы не позорится как в прошлом учебном году. Но начните с букваря, на всякий случай. :іржач:

Парламент Нидерландов не поддержал отмену ратификации ассоциации Украина-ЕС

Собаки лают, а караван идёт. хехе.

Лето в разгаре. Пора вам садиться по второму кругу садится изучать историю, что бы не позорится как в прошлом учебном году. Но начните с букваря, на всякий случай. :іржач:

А шо изучать то будем? Еврапейские пирспиктивы 404 ? Афтаритет в Нидерландах? Панамские здобутки вашего демократического прызыдента? Можите начать с лекции о том, как омерика вам поможет с кацмическим заказами. Ну или как она никогда ничего такого не говорила, но нада бы пояснять почему вы спиздели об обратном. Иишшо поведайте какой дырой у вас всьо станет - хуже чем Винница или ещё хуже?

Пора вам садиться по второму кругу садится изучать историю,
Не нервничай -не путай построение предложения.Если можно то по каким источникам Нам историю изучать?

Прямо как у Кернеса?
Не у парабия справка круче-он пост председателя собрания взял,а гепа так просто градоначальник.Мне конечно ******ь кто из них ****утий,но на фоне покрашень в Стране как-то не очень прикольно жить под управлением *****а.Вас это не смушает?

Антоха-хватит Страну 404 обзывать-отныне это палата №6

Еще есть вопросик-раз ветку подняли.Товариши революционеры как вы считаете надо поступать с незаконным добыванием янтаря?Считать их действия незаконными и ебашить по полной.Или считать их студентами и не в коем случае не угнетать демократический порыв трудяшихся? Вы же любители поступать не по закону а как получится?

Останнє редагування:
Антоха-хватит Страну 404 обзывать-отныне это палата №6

Не, так нельзя. Частные ошибки типа избрание самашедших, или назначение каких та польских рок звёзд (ваще не уверен шо у них есть рок и тем более звьозды) начальнегами укрзализныци - это текущие локальные сбои или намеренно вредоносный код, но эта страна уверенно ебошит дальше. 404 это когда ранее рабочий адрес ещё есть но по нему уже ничего нет, покращення похоже направлены ещё дальше: 500 «внутренняя ошибка сервера», 501 «не реализовано», 502 «плохой, ошибочный шлюз», 503 «сервис недоступен», ну и как окончательный финиш 504 «шлюз не отвечает» или 410 «удалён».

А мине незнание языка пригадилось в Африке. Тама нищебродов-папрашаек многа и ани пастаянна даябывались шоб я дал падаяние. Я им: ничё не панимаю, скажы па руски, че хочиш, а не бла-бла-бла. Подозреваю , шо таким способом можна и свидомых валантёрав ***** пасылать.

Нас в Мукачево тестировали на знание языка. Поехали в замок Паланок, что в городе. Там на верху раньше было две стоянки, одна около ворот, а другая чуть ниже. Так вот на нижней заезжаем, паркуемся. ***, только поставил, тут дедусь местный нарисовался. Доебался к нам, купите мол вино, домашнее и охуительное. Я ему похорошему говорю, отстаньте дедушка, будь ласка, у нас уже все есть. Уговорил попробовать крышечку только. Ну я не стал, а моя попробовала и все, спасибо досвидания. Дед перестал улыбаться и потребовал у нас купить эти полтора литра, так как он уже открыл бутылку. Мы ушли на экскурсию, возвращаемся, у машины барикада. Старый ***** телегу свою и ящик припер и около бампера сложил. Я ему оказывается за стоянку должен 50 гривен и вино так и не оплатил. По нашему **** уже не понимает, только на своем лопочет. Жена говорит, дай ему денег, че он орёт. Народ смотрит на нас, как на подонков, дедушку наебали. Ящик я убрал, но телегой по бамперу черканул. Вот такой местный колорит.

А, мягко говоря, ***** ты туда пёрся, мягко говоря? :іржач: Мы вон с женой есдили в Святогорск ну и снимали там номер на 4 дня в частном строении пока там слёт был. Так хозяйка нам плюшки (чи шо оно там, но вкусное) хозяин вино домашнее, своё, не на продажу (он не торгует ни вином не плюшками) и всё безвозмездно, ну разве что попытка отказа с нашей стороны была пресечена им в зародыше, но всё в рамках приличия и, главное качества более чем выше среднего (это как отличное для среднего пользователя, но лучше). Матацикл когда у Лавры тамошней порковали, то у нас спрашивали "ваши?, мы за ними проследим, не волнуйтесь" Менты дорогу показывали, люди улыбались и ваще...Зечем вы в эти ****,** *** ****** прётесь? Или вам наоборот экстрим?

А, мягко говоря, ***** ты туда пёрся, мягко говоря? :іржач: Мы вон с женой есдили в Святогорск ну и снимали там номер на 4 дня в частном строении пока там слёт был. Так хозяйка нам плюшки (чи шо оно там, но вкусное) хозяин вино домашнее, своё, не на продажу (он не торгует ни вином не плюшками) и всё безвозмездно, ну разве что попытка отказа с нашей стороны была пресечена им в зародыше, но всё в рамках приличия и, главное качества более чем выше среднего (это как отличное для среднего пользователя, но лучше). Матацикл когда у Лавры тамошней порковали, то у нас спрашивали "ваши?, мы за ними проследим, не волнуйтесь" Менты дорогу показывали, люди улыбались и ваще...Зечем вы в эти ****,** *** ****** прётесь? Или вам наоборот экстрим?
Да это до 2014 года было. На Кавказе были, решили Карпаты посмотреть. Вообще красиво, горы.

Да это до 2014 года было. На Кавказе были, решили Карпаты посмотреть. Вообще красиво, горы.

Как по моим наблюдениям хоть в 04, хоть в 94, хоть в 24 в лучшую сторону там вряд ли что то меняется.
Опять же у нас в Харькове тоже есть горы, Лысая там, Холодная, но это ж не причина сходить туда с месными цыганами в картишки перекинуться или ещё как свой досуг проразнообразить :іржач:

ЗЫ: Если решишь шо харьковские горы тоже красивые, то обязательно отмаячь, я там 17 лет прожил, так шо если шо, то хоть с мотоциклом останешься :іржач:

Как по моим наблюдениям хоть в 04, хоть в 94, хоть в 24 в лучшую сторону там вряд ли что то меняется.
Опять же у нас в Харькове тоже есть горы, Лысая там, Холодная, но это ж не причина сходить туда с месными цыганами в картишки перекинуться или ещё как свой досуг проразнообразить :іржач:

ЗЫ: Если решишь шо харьковские горы тоже красивые, то обязательно отмаячь, я там 17 лет прожил, так шо если шо, то хоть с мотоциклом останешься :іржач:
Спасибо, желание есть.
Я к другу детства ездил на Холодную гору, сидел он там. Всегда думал, что это тюрьма, а оказывается реально гора)
В Святогорске брат был, домик снимал на всю семью. Ну да, там красиво. Тоже планы были посетить, но сейчас наверное не самый простой маршрут туда. Я ездил в Бердянск через Артемовск из Харькова, так столько для себя мест интересных отметил. На западной хорошо и есть желание повторить, но есть разница в менталитет. Если в Ужгороде мне девочка в национальном костюме впаривает венок или букетик за недорого, или там песенку поют, прикольно. То на Салтовке подходит парняга и просто говорит, что мол брат, дай на чекуху, похмелиться. Я понимаю, что тот развод изящнее и эстетичнее, но этот у ларька, роднее что ли...

Был еще один прикольный случай. Заехал к знакомому в Ужгороде переночивать. Смотрю у него мотоцикл стоит, на котором я давно хотел прокатится. Говорю- чей, твой? Он, та нет, тут один бабакер со Львова заезжал, так нажрался, шо поехал домой на автобусе, а мото обещал потом забрать. Я говорю - жаль, давно хотел на таком попробовать поездить. Ужгородский- та без проблем, ща позоним. Позвонили, хозяин дал согласие, я взял ключи и погнал гонять по Ужгороду)))
Тоже случай был..Заблудился ночью, ливень ****ец. свернул с трассы в сторону Свалявы. На переезде остановился, смотрю мужик бухой идёт. Я заглушил, вышел и спрашиваю, как проехать. Подъезжает древний опель и водитель просто говорит, долго обьяснять, давай за мной. Развернулся, проводил, все показал и уехал. Так обычно и бывает, ну у меня например.

Останнє редагування:
57b15316fd6673938fe05461476b60be.webp

Не помню уже как поселок назывался, где то у подножи Говерлы. Доездились, что темнеет , а палатку не найдем где поставить. Находим полянку напротив какого то двора. Идем к хозяину - можно тут припарковаться. Дед- да , пожалуйста. Машина с донецкими номерами, нас было четверо, двое с Донецка, и двое с Харькова. Естественно разговор на русском. Остановились, разожгли костер, начали еду готовить и разминаться пивом. Вышел дед с корзиной домашних вкусностей, с нами посидел вечер и пошел домой. Впечатления только положительные. Да, почему на против двора поставили палатки, все ровное чье то, а на склоне горы в палатке спать не будешь, уклон большой)))
А Мукачево помоему встречал того деда, но ничего у него не покупал)))
Около двора безопаснее конечно. У подножья там вроде много мест для лагеря.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот парень реально заморочился))

Дорога на Святогорс вполне спокойная.Убитая конечно но 200 км прокатить можно.Ездил неоднократно.Все спокойно.

Шо там делать в том Святогорске.
Ну если не считать Святых мест и Благодати,то да делать там нечего.Я например на крешение всегда езжу.На службу на исповедь на причастие...

После покатушек......

attachment.webp

Вкладення

• P1420734ееее.webp
    P1420734ееее.webp
    81 КБ · Перегляди: 151
Как поживаете господа революцыонеры-********.Неужели экономика Украины такая хорошая,что завод ХТЗ не нужен?
Это как считать-покращеннем или *******измом.Вангую на месте ХТЗ такое-же поле как и на СЕРПЕ и МОЛОТЕ.
Слава Рошену!!!

Как поживаете господа революцыонеры-********.Неужели экономика Украины такая хорошая,что завод ХТЗ не нужен? Это как считать-покращеннем или *******измом.Вангую на месте ХТЗ такое-же поле как и на СЕРПЕ и МОЛОТЕ.
Слава Рошену!!!

Вообще, вроде у ХТЗ есть хозяева - Калвертон Истеблишмент Лимитед и Алпорт Энтерпрайзиз лимитед, обе фирмы с Британских виргинских островов. По идее они и решают что будет с ихним заводом, а не ты, я, или Мыкола Яновыч.

Так а что случилось-то?

Назад
Зверху Знизу