Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Если не знаешь, не ****и) Я лично знаком с таким *******ом, который в АТО напросился. Хвастался что ездит на отобранном УАЗике. И он сам говорил что на его главного завели уголовное дело.
Его рожа мелькала в масс-медиа после Рымарской

Та я атвечаю. Я сам был в одной из таких деревень, атвичаю! Я закрылся в колодце и кричал - путен приди, спаси русскей мир, бандеравцы атакуют. Много русскех полягло в тот день, но мне хватило храбрости кричать в колодце путен приди:yahoo:
Я мельком видел пару рож и узнал их ,когда показывали по телеку события в Адессе, это одни те же люди выжигают деревне, русскех, и русскей мир.

По телеку я не видел, хотя говорят, что есть интервью с ним. Был список участников на Рымарской. Типа страна должна знать своих хероев. Это еще до того как ********ые полностью власть захватили. Там и были их рожи с фамилиями и именами.
Ну ты же конечно веришь в пресвятой патриотизм и бескорытсность таких хероев:іржач:
Верь дальше:іржач:На вопросы типа, как тебе ситуация в стране, он отвечал - *******. А на возмущения, типа как пенсионерам платить за всё. Он сказал что ему ***** на бабушек, пусть подыхает. От такой патриот:yahoo:

По телеку я не видел, хотя говорят, что есть интервью с ним. Был список участников на Рымарской. Типа страна должна знать своих хероев. Это еще до того как ********ые полностью власть захватили. Там и были их рожи с фамилиями и именами.

Так шо ты буш предпренемать по спасению русскава мира? У тя все карты в руках, все явки и пароли. Что ты уже сделал?

Ну ты же конечно веришь в пресвятой патриотизм и бескорытсность таких хероев:іржач:
Верь дальше:іржач:

Ты ниче не попупатал - я кугут-гогпнек с ХТЗ, который прославлял русскей мир за 100 грн на антимайдане. Так жо практически зачислен путеным к лику святых. Так шо ты по сравнению са мной - яростный бандеровец.:)

Останнє редагування:
Так шо ты буш предпренемать по спасению русскава мира? У тя все карты в руках, все явки и пароли. Что ты уже сделал?
Наверно у меня хватает чувства самосохранения, чтобы не лезть в эти разборки) По моему я и так дохрена лишнего пишу...

К стате, о причинах смертей в АТО. Инфа все из той же компашки патриотов, один из которых устроился работать в военкомат. Приходят сводки из зоны АТО. Причина сметри - напился и застрилил сослуживца. Напился, остановилось сердце. Напился и разбился на БТР-е и т.д.

кстати, о моем предыдущем вопросе- читай предыдущий мой пост.

А ты бы не засцал? Или ты думаешь это я только о них знаю? Они точно так же все знают обо мне, кто я и где я живу.

К стате, о причинах смертей в АТО. Инфа все из той же компашки патриотов, один из которых устроился работать в военкомат. Приходят сводки из зоны АТО. Причина сметри - напился и застрилил сослуживца. Напился, остановилось сердце. Напился и разбился на БТР-е и т.д.
вполне возможно... бухают ща очень много. чем дальше от днр, тем больше
сужу по чугуеву, где гопота в форме с автоматами пьяная шляется

вполне возможно... бухают ща очень много. чем дальше от днр, тем больше
сужу по чугуеву, где гопота в форме с автоматами пьяная шляется

в Вашем Чугуеве всегда так было ;):D Вообще не показатель

ну он кагбе не мой - есть знакомые оттуда))
а ща там помимо местных еще и вояки приезжие бухают

Каждый раз как я тусил в том чухуеве - я все время видел бухих военных - под забором, под киоском, петляющим с пивом на мапэдэ и т.п. Так что обстановочка хуже стать точно не могла :D

А шо, тут тока мапедисты? Кто с мапеда перешел на мот - идут к рыбакам?
Савсем перегрелся? :іржач:

Он периодически несёт лютую пургу не по своей воле, а исключительно из-за регулярных переработок при обслуживании сигарных вечеринок.
Нужно с пониманием относиться. :жах:

93a73ef46a688c42a454b0e8396aed16.webp

Без комментов, как говоритсо :)
1433535054_1534544537.webp

Точнее все-таки один коммент допишу - если гоняешь один - то при пробеге 5 млн км вероятность сдохнуть - 100%)
Кто уже сколько выкатал своей жизни?)

А хто сейчас ШАКАЛИТ УКРАИНУ???? Ну кроме путина канешно???

5bc967fd89fcef2404b83101ec5622ff.webp

Останнє редагування:
У Ставицкого сгорела какая-то херня. Если бы люди не погибли, то и уй с тем хлебососом овоща.

Зато наблюдал недавно у стекляшки палатку правого сектора. Этож нада как местною вату накуканили. А кричали помнится, шо харьков куда-то там уходит и путен памаги. А тем временем бендеровская армия спокойненько перешла днепр.
Вот не памог, слава богу и живём себе в мирном городе :-Е

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу