Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
******* все таки не такие уже и тупые как кажутся)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато наблюдал недавно у стекляшки палатку правого сектора.
Так они пока в законе и как говорится бригада зайцев льва отпиздит.Стояшая полатка говорит о том что большее население Харькова с головой и не хочет связыватся ни с полудурками у палатки не с полудурками у власти.

Я те больше скажу! МЧСники (пожарники) ходют по фирмам и собирают бабло на тушение. С каво 1000 с каво 2000. А пастырь сказал шо оно само патухнет, толко ышо будет пару взрывов.:іржач:

смотрю топливо на АЗС дорожать начало.
Не смотрю, а заправляюсь.
Сегодня заправлял дизельного буса, бензиновую легковуху и бенз для мота в канистру. ***, всё немножечко подешевело. Что я делаю не так???
Заправка ОККО (не реклама), чеки не храню, особливо неверующим дам карточку для проверки.

Та оно может и так, тока вот смотрю топливо на АЗС дорожать начало. Думаиш это никак не связано?
Я че интересуюсь, тибе-то оно мож и *** сним, на цену горэлектротранспорта влияют другие факторы, а мине нада иногда на заправках заправляться.

Так а шо ни так? Из-за нарушений правил проектирования и строительства (шоб дешевле было строить) горит база дружка твоего любимого Овоща. А виноваты почему-то Порох и Пастор? :D
А если это отразилось на цены на бенз, так что тут удивительного? Капитализм ёпта. Если кто-то закурит на самом большом складе туалетной бумаги, то пол страны будут газетами подтираться.

А потом некоторые недолугие меня спрашивают, как так ****сты - новая реинкарнация фашизма.

А потом некоторые недолугие меня спрашивают, как так ****сты - новая реинкарнация фашизма.[/quoteу тебя татуировки есть.Если есть скажи когда орла нарисовали.Вот ты любиш верить ***не разной и постановочным роликамюОни скоро самого пу поймают а у него на члене свастика окажется

ТО всё ***ня. Самое обидное что в Украину бегут зэки, а в Россию молодые здоровые парни.

Это не ТСН , но поржать можно.

Останнє редагування:
Не смешно ли? клавир тут видос постит о поимке некого фашика, а мою ссылку о том, что в ******ии (даже там, подчеркиваю) признали весь полк азов ******ким, не замечает. Как так?
Тем более я неоднократно расказывал о человеке, он бывший **** патриотов Украины. Ушел от туда когда узнал, что организация принадлежит ***ам.

п.с. ссылка

Останнє редагування:
по чем 95-м заправлялся?
95 лью только в кросач, все остальное радостно употребляет 92, так что не могу ответить на вопрос, а спиздеть не позволяет совесть (надеюсь ты в курсе что это?).

Сегодня 92й ВОГ заливал 10 литров по 21,49. Хотел бы залиться на заправке подешманней, но стрёмно было, что Априлия выхлебает бак досуха :D

Не смешно ли? клавир тут видос постит о поимке некого фашика, а мою ссылку о том, что в ******ии (даже там, подчеркиваю) признали весь полк азов ******ким, не замечает. Как так?
Тем более я неоднократно расказывал о человеке, он бывший **** патриотов Украины. Ушел от туда когда узнал, что организация принадлежит ***ам.

п.с. ссылка

Если есть сведетельства подобного в реальности - это прискорбно. Но больше пока похоже, что человек финансировавший этот батальён сейчас находится не в фаворе.

А вот интересно, почему когда ещё год назад почти я постил данные с аналогичного ресурса, адепты руцкага мира стройна молчали. Я, помнится, писал после второго-третьего игнорирования дословно "плотно замазали рот ****ом". А теперь некоторые требуют от меня быстроты реакции? Где справедливость? :іржач:

От жаль не могу уже сыскать сюжетец, где в ********ии нашли труп чувака со свастикой, который привязали к машине и тягали по асфальту, а позже оказалось, что это был ихний. Эх теряю сноровку.

Сегодня 92й ВОГ заливал 10 литров по 21,49. Хотел бы залиться на заправке подешманней, но стрёмно было, что Априлия выхлебает бак досуха :D

Попробуй бенз с нашей шебелинки. Там цены очень демократичные. Интересно что скажет априлия? Заправка, к примеру, напротив будмена на клочках.
У нас народ, после того случая, как заправили каен и джук на окко, и стали с забитой топливной, несколько утратил веру в бренды и некоторые теперь там льются.

Останнє редагування:
*****, ну ты сравнил) Единичные случаи местного маштаба и признание укр полка на мировом уровне не кем нибуть, а покровителями майдана.)

От жаль не могу уже сыскать сюжетец, где в ********ии нашли труп чувака со свастикой, который привязали к машине и тягали по асфальту, а позже оказалось, что это был ихний. Эх теряю сноровку.
Это говорит о том, что фашиков не любят ни где.

фанаты путена и ********ии-*******ии, почему вы туда еще не свалили?)

А где ты их тут видишь?)

4 из пяти тут такими являются. Один монст только чего стоит - его можно за 2-х считать)
Очень странно видеть его в этой теме, т.к. однажды отхвативши люлей от ночных волков вместе со своими корешками - спустя много лет он тут подгавкивает и восхваляет ценности пропагандируемыми своими же обидчиками. :D

Назад
Зверху Знизу