Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А мине в этой ветке очень странно наблюдать рыбаков, которые к мото отношения вааще не имеющие.

:D Ты когда на мопеде катаешься - то шлем одевай, а то тебя немного продуло :іржач: Совсем неразборчивую байду строчишь:)
До сих пор сцикотно, что волки приедут и вновь навешают еще покрепче прежнего?)

Нет, не сцыкотно. Этот вопрос я с ними ужо давно уладил.

Че конкретно ты не понял? Попробую написать попроще? Задавай вопросы.

И как порешали- чем откупился? Какую дань платишь?:)

Связано рыночными связями ёпта. Много продукта сгорело, его стало не хватать, вот и подорожало чуток.

Ок. Вижу шо ботаник не одинок в своем непонимании. Разьясню.
Клава сказал, шо горящая нефтебаза нас никак не касаится, бо пренадлежит не нам. Учитывая , шо горит она под Киевом, то дым от нее до нас дойдет едвали, то тут он прав - мне пох. Но цена бенза после этих событий поднялась, и соответственно мне теперь приходится платить больше. Я спрашывал не связаны ли эти два события.

Ну бл....ть, как можно буть таким тупым и еще как-то выживать????
Новости вообще читаешь?? То что доллар подпыргнул две недели назад - никак не влияет??
Газ вырос 7.20 до 8.00 еще до пожара - значит знали, что скора запалыхает??

В канаде и сша рост стоимости бенза на 12-15 % - все из-за ****яной базы БДСМ??

У меня такое впечатление, что ты из себя представляешь *****-псевдо байкера, который живет прошедшими временами, когда рассекал вместе со своими друзьями-недоумками на явах старушках, которые тырыли повечерам у деда в гараже. Не вылазишь из гаража, в котором стоит полудохлый иж, иногда выходишь на улицу в трусах и замызганной майке в ближайший киоск купить рогани.
И главное равлечение - это заходить в эту тему с нокии 3330 через ВАП и писать тут байду всякую, про путена, ссср и воссоединения)))
А вечерком, валяясь на дырявом диване со своими гаражными дружками - рассказываешь как над тобой надругался батаник:yahoo:

ботаник, ты тупой. Едь на ставок и еби там мозг рыбам. Или напрягай мозг и читай мои посты внимательно.

Этот пост - подтверждение моих слов, написанных выше.
Не буду утруждаться вчитыванием в какой-то бред:D

именно во всех меня интересующих темах

А че писать о том как на работу езжу? Такое никому, кроме меня, не интересно :)

Связано рыночными связями ёпта. Много продукта сгорело, его стало не хватать, вот и подорожало чуток.

Те кто прогнозировал падение нефти ещё за год до него, сейчас пророчат поднятие до 80-85 а потом падение до 25-30. Учитывая что мировой капитал выходил из нефти ещё год назад, то всё может быть :)

А потом некоторые недолугие меня спрашивают, как так ****сты - новая реинкарнация фашизма.

Саня тебе же говорили, шо там каратели, а ты не верил! Какие тебе ещё доказательства нужны???

Останнє редагування:
Добро пожаловать в реальный мир деточка.
Или ты не слышал как подобным в органах развлекались ещё до войны?
Если это правда, то наконец дожили до того, что подобное наказывается а не покрывается.

зы. Кстати как у тебя появилась ассоциация с тем, о чём я писал? Тебе нада либо прекращать пить алкоголь, либо начинать пить антибиотики.
Нада же хоть немного думать.

Останнє редагування:
Ладно пока Вы тут про уголовников с оружием толкуете-петя реч толкал недавно.Может Кто прокоментирует?
"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить"

Добро пожаловать в реальный мир деточка.
**** Я в рот такой реальный мир,а его приверженцев в сраку

что подобное наказывается а не покрывается.
Как сказал сам арсен-конфликт улажен.А вообше кому в голову пришло зекам стволы выдать?Там кто-то говорил что все херня-лиж бы стреляли куда следует,так вот стрелять они будут не куда следует а куда захотят.

Британские юристы прилетели в Украину для подготовки коллективного иска против президента РФ Владимира путина от имени семей погибших в теракте с Boeing 777, сбитым летом 2014 года над контролируемой боевиками территорией в Донецкой области. Делом о компенсации занимается лондонское адвокатское бюро McCue&Partners, которое в свое время подавало иск против ливийского лидера Муаммара Каддафи, спонсировавшего террористов ИРА, сообщает gordonua.com со ссылкой на The Telegraph.

Тадам.

Назад
Зверху Знизу