Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Но узнав , шо тебе в часном домовладении стало быть хужее, очинь вазрадовались.
у тебя комплексы...

Про газ. Нам говорят про требования МВФ. Кто-то читал эти требования? Я тоже. Но требования МВФ в во всем мире - это прозрачность экономики и тарифов соответственно. Наше правительство говорит , что выполняет их требования. Тогда почему не показывает расчетов?
Разьясню и этот момент. Уже не раз говорил про необходимость сокращения населения в Украине для возможности продажи ее земельных ресурсов. Почему нельзя продать в существующих условиях? А кормить кто будет жителей села?
Вот к примеру я инвестор, хочу купить несколько тысяч гектар какой земли в Харньковской области. Но там находится несколько десятков деревень с н-ным колличеством жителей. Зачем мне такой такой довесок, ведь при существующих технологиях для обработки земли достаточно сотой части людей, причем не местных аборигенов, а специалистов в области АПК. Мои требования к правительству, уберите жителей.
И вот пошла возня. Война. Нет не подходит, стока народу не истребила даже ВОВ, но как говорится , хоть какое-то подспорье, кого не убьют, уедут сами. Далее ухудшить условия проживания, с той же целью, шоб сьебались. Для колхозников это сделать проблемматично, бо земля то плодородная, даж трудиться сильно не надо, плюнул и че нить взошло. Надо надавить энергоресурсом, зима то у нас не короткая, и не жаркая. Чем у нас топят, газ , уголь и дрова.

Упс, чета я разошелся и ужо стока букаф напичатал зазря. Усе равно, те у каво с йодом в башке усе в поряде, это и так знають, а те у каво по тем или иным причинам не хватаеть каких либо хим.элементов в думательном органе навряд вдумчиво читая до третьего придлажения дойдут.

Но я все равно готов вам дать диагноз, господа свидомиты, задавайте вопросы по теме моего опуса.

похоже, что недостачу йода в мозгу ты пытаешься восполнить из грибов... завязывай :іржач:

"Рафик ниучом неувиноват" :D

Вот, спасиба тибе добрый чилавег, шо поставил мине диагноз.
нимазашо:D
Скажы чесно , скока слов вдумчиво прочитал из таво маво опуса?
мы живем в свободной стране - всякий имеет право не читать глупые опусы:D

****ец Димон, не заставляй о тебе думать хуже, чем ты на самом деле есть
Да Иваныч звиняй за невнимательность-признаю.Но сути не меняет были обещания перходить плавно-де плавност?Я это газ вижу так-постанова-одни которым явный ****ец(временное правительство) поднимают цены.Потом приходит тело все белое и пушистое типа юли и пересматривает тарифы.Естественно опускает и говорит то что оплатили пересчитаем не волнуйтесь.Первое-тело на высоте в глазах избирателя Второе в Украине много гибнут каждый день-как им пересчитать и куда денется разница?

мы живем в свободной стране - всякий имеет право не читать глупые опусы
Ахуенно читать не будем,но скажем что написаное ****о и бред!!!

Иваныч Я невнимательный но заебестый.Вот просмотри ссылку по тарифам.Там как раз звучит об обешаниях и о том что повысят на 280: тесть если был 1 с чем то станет-3 с чемто.Хер с ним,но повысили на 700% Мож Я опять туплю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ахуенно читать не будем,но скажем что написаное ****о и бред!!!
ну если тебе тот опус так понравился, то можешь его распечатать и повесить на стеночку в рамке как цитату великого человека :іржач:

Тем более непонятно куда эти деньги будут деваться, если в этой сфере все не прозрачно. Много вопросов "почему" возникает.
Так почему ********ые не поднимают эту тему и не предьявляют это правительству? Или как всегда на пол пути обосрались. Яныка скинули, а остальное по барабану. Что там правительство делает, на каких основаниях, уже ни кого не волнует, я смотрю.

Так почему ********ые не поднимают эту тему и не предьявляют это правительству? Или как всегда на пол пути обосрались. Яныка скинули, а остальное по барабану. Что там правительство делает, на каких основаниях, уже ни кого не волнует, я смотрю.

а ты почему не поднимаешь эти вопросы? **** от дивана оторвать не можешь, все за тебя должны другие делать?:D

а ты почему не поднимаешь эти вопросы? **** от дивана оторвать не можешь, все за тебя должны другие делать?
Ваши уже наделали! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. А другие должны разгребать? И исправлять??
Давай я тебе машину ***** покрашу, бабки возьму! а твои друзья будут тебе на халяву перекрашивать?

Останнє редагування:
Легко!!!! За 15 минут!!!

Ваши уже наделали! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. А другие должны разгребать? И исправлять??
какие наши? и что наделали? и что надо исправлять - нихрена не понятно...
чувак призывает всех на революцию, а сам сидит на диване и ужирается пивом... нафиг-нафиг таких вождей :D хотя если хочешь - пообщайся с ним, он тебе расскажет куда идти и против кого митинговать :D
Давай я тебе машину ***** покрашу, бабки возьму! а твои друзья будут тебе на халяву перекрашивать?
есть же у некоторых людей глупая привычка браться за дело, в котором нихрена не разбираешься и еще за это деньги требовать...
вот нахуха я тебе буду машину отдавать в покраску, если ты красить не умеешь? у меня есть свой, проверенный маляр, лучше я ему заплачу за качественную работу

Я не яценюк! Сразу предупреждаю что это будет вместе са стёклами фарами и калёсами:іржач: А краску какую привезёшь, такой и покрашу:іржач:

аллегория! Не слышал? Если нет, тада или ёд, или лоботомия:іржач:(шучу)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу