Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братка надоело не то слово.Вот сегодня принесли за газ.Я его в рот ****-718гр за 100кубов.Я по чесноку летом до 200 напаливаю,***** мне такие улучшения.Это Я так по бытовухе не говоря о трупах с 2 сторонНе надоело?
Второе события на востоке украины-это СЛЕДСТВИЕ
палишь - плати. нет бабла - оформляй субсидиюБратка надоело не то слово.Вот сегодня принесли за газ.Я его в рот ****-718гр за 100кубов.Я по чесноку летом до 200 напаливаю,***** мне такие улучшения.Это Я так по бытовухе не говоря о трупах с 2 сторон
значит вдруг свалившийся майдан,провоцирует события на востоке?Первое это события на майдане(спорить не будем смотрим календарь)-это ПРИЧИНА
Второе события на востоке украины-это СЛЕДСТВИЕ
В принципе согласен .Сути не меняет вообшевторое - это крым. смотрим календарь..
опять 25 где конкретно без бла бла бла?рюську пропаганду
А как же обешания сперва по 3 потом по 7 чтоб народ не сильно пугать? Или этого не было?палишь - плати. нет бабла - оформляй субсидию
Обсолютно вернозначит вдруг свалившийся майдан,провоцирует события на востоке?
а Я не согласен.В конституции написано что тарифы должны быть обоснованные и их расчеты должны быть прозрачными.Приведите пример обоснования не говоря о прозрачности.Или ***** на Консчтитуцию?согласен - нет бабок - не пали газ.
А ты или потрудись или не троль шо попалоПо второму кругу обсуждать не охота....
этот высер здесь к чему?Та да, пол Хакассии выгорело из-за пылавших покрышек на майдане,
***** вы вообше их зажигали-утилизировали?из-за пылавших покрышек на майдане,
Ты теряешся в мыслях-сам сказал что здесь ****инская пропаганда,на Мой вопрос о конкретном примере говориш совсем о другом.Где прапоганда?Ну кортко набросаю ход событий - путин достал из широких штанин 15 лярдов, Янукович повернул оглобли в сторону силы сибири, возник майдан.... Даоьше продолжать?
А ну ка как по твоему все это выглядит?При чем пожар в хокасии к покрышкам на майдане?К тому, шо - путаете причину и следствие.
т.е. тебе нада на халяву?А как же обешания сперва по 3 потом по 7 чтоб народ не сильно пугать? Или этого не было?

приведи пример необоснованности тарифова Я не согласен.В конституции написано что тарифы должны быть обоснованные и их расчеты должны быть прозрачными.Приведите пример обоснования не говоря о прозрачности.Или ***** на Консчтитуцию?
Обсолютно верно
не охота...По второму кругу обсуждать не охота....
ты на приколе если обешали сперва по 3 значит по 3.О халяве вроде не говорится.Или Ты глето увидел что за газ платить не надо?т.е. тебе нада на халяву?
Каким образом если никто не видел расчетов,чтобы говорить об обоснованности.приведи пример необоснованности тарифов
постараюсь обьяснитьА причем война на Донбассе к майдану?
Помониторь еше может вспомниш.Правительство обешало повысить газ с 1 до 7 в три этапа.Кто обещал? Я вроди новости мониторю. Таких обещаний не слышал.
а путин решил просто защитить русскоговорящих в Крыму и на Донбассе,а не спланированная заранее операция...что еше обьяснять.Война началась после майдана,а не наоборот
Так послушай.Кто обещал? Я вроди новости мониторю. Таких обещаний не слышал.
Операция спланированная и Ты очень огорчишся когда узнаеш кто ее спланировала путин решил просто защитить русскоговорящих в Крыму и на Донбассе,а не спланированная заранее операция...