Статус: Офлайн
Повідом.: 16959
Повідом.: 16959
у тебя комплексы...Но узнав , шо тебе в часном домовладении стало быть хужее, очинь вазрадовались.
Про газ. Нам говорят про требования МВФ. Кто-то читал эти требования? Я тоже. Но требования МВФ в во всем мире - это прозрачность экономики и тарифов соответственно. Наше правительство говорит , что выполняет их требования. Тогда почему не показывает расчетов?
Разьясню и этот момент. Уже не раз говорил про необходимость сокращения населения в Украине для возможности продажи ее земельных ресурсов. Почему нельзя продать в существующих условиях? А кормить кто будет жителей села?
Вот к примеру я инвестор, хочу купить несколько тысяч гектар какой земли в Харньковской области. Но там находится несколько десятков деревень с н-ным колличеством жителей. Зачем мне такой такой довесок, ведь при существующих технологиях для обработки земли достаточно сотой части людей, причем не местных аборигенов, а специалистов в области АПК. Мои требования к правительству, уберите жителей.
И вот пошла возня. Война. Нет не подходит, стока народу не истребила даже ВОВ, но как говорится , хоть какое-то подспорье, кого не убьют, уедут сами. Далее ухудшить условия проживания, с той же целью, шоб сьебались. Для колхозников это сделать проблемматично, бо земля то плодородная, даж трудиться сильно не надо, плюнул и че нить взошло. Надо надавить энергоресурсом, зима то у нас не короткая, и не жаркая. Чем у нас топят, газ , уголь и дрова.
Упс, чета я разошелся и ужо стока букаф напичатал зазря. Усе равно, те у каво с йодом в башке усе в поряде, это и так знають, а те у каво по тем или иным причинам не хватаеть каких либо хим.элементов в думательном органе навряд вдумчиво читая до третьего придлажения дойдут.
Но я все равно готов вам дать диагноз, господа свидомиты, задавайте вопросы по теме моего опуса.
похоже, что недостачу йода в мозгу ты пытаешься восполнить из грибов... завязывай

"Рафик ниучом неувиноват"Не ****а