А Мы всеми силами поможемв Европу кажысь, вот и ****уйте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Мы всеми силами поможемв Европу кажысь, вот и ****уйте.
Достаточно просто не смотреть в ту сторонуЯ же не могу как в шашках рашу передвинуть всю куда то в в Южную Америку
Заход в ******у был ровно год назад.Если Я не прав приведи пример экономического роста.Но тех кто скакал это не тревожит и отмазка одна-на нас напализаход в ******у будет со стороны
Даже Я не такой шутник....Ты шас с деревом работаеш? Иваныч опередил!!!Иваныч, а какой у тя рост?
Во время покрашень професии меняются легкоа на гробовщика ты вроди не похож
А с Украиной параллелей не находишь?
Яныка тоже выбрали законным путем, но тебе это почему то не мешает называть его режим преступным, не так ли? Зато свергли незаконными методами. Почему у всех ********ых двойные стандарты? Почему ник то не хочет называть вещи своими именами? Если оппозиция, так сразу предатель или сепаратист. Где в Европе или ******ии можно такое увидеть? Вообще режим демократии в Украине благополучно сворачивается и вместо него нам постепенно подсовывают тоталитарный строй.
Вот видиш Иваныч-Я Тебя зашишал,намекал что рано гробы еще заказывать,а Ты уже запись организовал.Это ваше всеТак шо гроб могу забабацать шикарный, свистите если шо, тока заранее))))).
Ты про канституцию вспомнил.А ну найди тама про ИО президента.Нашел? нет.Посмотри тама кто должен вектор внеблокового статуса рассматривать? Неужто ВР? Про аружие так в винице ******** первые захватывали воинские части и СБУВ конституции есть статья, в которой чётко прописан запрет на узурпацию власти. Но не в каких документах не прописана законная реакция. Народ и выбрал мирный протест. И, заметь не полез захватывать сразу ****** как ****сты.
Без политики и срача:есть только до и сейчас:
ВВП до-рост10% сейчас-спад12%
Курс дол до-8гр сейчас30гр
рост цен до0.5% сейчас70%
тарифы до-0% сейчас45%
золото резерв до 20млрд сейчас 7млрд
гос долг до40% ввп сейчас 72%ввп
Это тем кто не силен в экономике.Следует заметить обешалки петра великого шоколадного: Каждому военнослужащему-1000гр в день,АТО закончить хотел за неделю,бизнес продать тоже хотел
ПОвторяю идите ***** со своей россией.Я Тебе про Украину привел.******* скрытые ******и ***** Мне положение сравнивать если Мне жрать скоро нехуй будетА приведи без срача и политики те же цифры по россии
Ты про канституцию вспомнил.А ну найди тама про ИО президента.Нашел? нет.Посмотри тама кто должен вектор внеблокового статуса рассматривать? Неужто ВР? Про аружие так в винице ******** первые захватывали воинские части и СБУ
Так посмотри когда эту именно статью изменили-21.02.14 не находиш смешным и советую посмотреть статьи повыше,а именно закконные способы отстранения презика от власти.Конституционный Ты Наш. там 108 109 110 111 статьями и не пахнет так что статья 112 не работаетКогда ты уже откроешь законо и почитаешь что-то кроме ****стских сми?
ПОвторяю идите ***** со своей россией.Я Тебе про Украину привел.******* скрытые ******и ***** Мне положение сравнивать если Мне жрать скоро нехуй будет
Так посмотри когда эту именно статью изменили-21.02.14 не находиш смешным и советую посмотреть статьи повыше,а именно закконные способы отстранения презика от власти.Конституционный Ты Наш
Вас тоже синими со звездами не заставляли махатьЕсли бы не топились как бараны под русскими флагами,
Там и тут написано что президент может потерятся на приведенных Мною статьях.Покажи на основании какой статьи потерялся виктор бывшийТам всегда было прописано, кто выполняет обязанности президента,
Ты же любитель точностей-уточню в Украине войны нетВ стране из-за ****стских майдаунов война,
Ты не чего не перепутал.Я не в ****е,я на Украине живув вашей сранной россии,
опять сказки на ночь.Та не выростет хер у бабушки не выростетУже бы
Так посмотри когда эту именно статью изменили-21.02.14 не находиш смешным и советую посмотреть статьи повыше,а именно закконные способы отстранения презика от власти.Конституционный Ты Наш. там 108 109 110 111 статьями и не пахнет так что статья 112 не работает
Ты же любитель точностей-уточню в Украине войны нет
Та я не умею.Вообше считаю это последним делом в сети пыжится,ну да ладно Я не кнкретизировал и на том Слава Богу.Вот смотрю кино интересное-так там про блиц криг Дебальцевский.Танчиков говорят около 100 брошенных,и не сильно раненых.Боекомплектов стока что Я давно таких куч не видел.Зато плановая операция по ратации.Напоминает продажу наркоты когда ****** под дерево подкладует а нарик потом забирает.Я такое у Себя на районе часто вижу.Так что Петя так ****** поставляет ополченцам.Что скажут знающие?Димон, поставь себе на подпись
та хоть батенька хоть нет-В Украине АТО.Ууууу, батенька.
Ты что ******иваешся-есть четко регламентированные веши которые прописаны в статьях приведеных выше(108.109.110.111)-укажи согластно какой страны убрали Яныка.Вот поэтому майдан это переворот а не революция гидностисмотри статью за узурпацию власти,
щаз монстр тебя наругает за то, что ты схему палишь.Напоминает продажу наркоты когда ****** под дерево подкладует а нарик потом забирает

Ты что ******иваешся-есть четко регламентированные веши которые прописаны в статьях приведеных выше(108.109.110.111)-укажи согластно какой страны убрали Яныка.Вот поэтому майдан это переворот а не революция гидности
Замер-сучкаёбЗамер же вроди сучкогрыз

ПОвторяю идите ***** со своей россией.Я Тебе про Украину привел.******* скрытые ******и ***** Мне положение сравнивать если Мне жрать скоро нехуй будет