Статус: Офлайн
Повідом.: 386
Повідом.: 386
действительно интересно,может это monst?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каким боком здесь Европа!? Я живу в Украине . люблю Украину! а "чудаков" кричащих "приди рассея" чмурил и буду чмурить. ты хочешь привести на наши мирные головы войну! ты и тебе подобные взрывают простых людей в Харькове !Ну сьезди сам посмотри, тут не далеко. Не доезжая до Белгорода км 20, поварачиваешь направо. И туда еще км 20.
А ты шо тут делаешь? Едь в Европу, если ты её так любишь.
На наши мирные головы войну привели яценюк и *****а. И все больные на голову бандерой с их национал-социализмом. Если ты один из них, то чмыри себя лучше.ты хочешь привести на наши мирные головы войну!
+1548000000На наши мирные головы войну привели яценюк и *****а. И все больные на голову бандерой с их национал-социализмом. Если ты один из них, то чмыри себя лучше.
Тут не согласен-пусть запад своих героев себе в **** засунетВосток Украины вполне возжмоно принял бы западенский устрой
Замер сейчас это очень удобно.Сперва забываем кто эту кашу заварил и говорим что все это прошлом и надо думать о настоящем.Но без прошлого настоящего быть не может.Будем посмотреть на событияМы стали это забывать...
Ну Ты же не видел как отморозки ****или старика когда лысого валили.Ты же не видел как в парке горького ****или оперов Харьковских.Тыже не видел когда Беркут Харькова закрыли в оьл раде и держали в кольце бандиты с оружием.Для Тебя это фейк.Или Ты забыл как обл совет какието чмыри в масках засидали.Про ****** там Я уже говорил,но опять для Тебя это фейк.Кто пришел, где? *** , как я смог это проипать.
Сегодня на итере покажут фейк со стулом, Лукошенко и Путиным.Смотри внимательно, и обязательно ВЕРЬ всему что там скажут.*** , как я смог это проипать
Не, ну если тебя устраивает это враньё, питайся им дальше.Наша песня хороша, начинай сначала
Отчасти Ты прав в том что понаехавшие.Но это все правда та которую Я видел Своими глазамиЭто все понаехавшие бандеровцы?
Я вас немножко взбодрил,

Только у некоторых-были почему-то с полтавы.Иваныч повторяю Я лично был в здании обл администрации .И когда лица в балаклавах там были и когда так называемые ******и и колорады.И те и другие нарушали закон.Мы выводили и тех и других.Но есть одно но-одни прятали свои морды другие почему-то нетМожет видел и паспорта с пропиской.
Ты ещё и читать не умеешь.?Замера забанили в гугле или он теперь смотрит на мир через призму стекломоя?
Ты ещё и читать не умеешь.?
Еще в декабре 2013-го был принят закон «О внесении изменений в жилищный кодекс РФ

Там всё плохо!! ла-ла-ла-ла! А у нас фсё хорошо ла-ла-ла-лакто-то из ваших начинает рассказывать как там хорошо?
Та да беда со Мной.А Ты Я смотрю все ваших и наших делишНе заметил, ну тада беда печаль с тобой.
Та да беда со Мной.А Ты Я смотрю все ваших и наших делиш