Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
действительно интересно,может это monst?

Ну сьезди сам посмотри, тут не далеко. Не доезжая до Белгорода км 20, поварачиваешь направо. И туда еще км 20.

А ты шо тут делаешь? Едь в Европу, если ты её так любишь.
А каким боком здесь Европа!? Я живу в Украине . люблю Украину! а "чудаков" кричащих "приди рассея" чмурил и буду чмурить. ты хочешь привести на наши мирные головы войну! ты и тебе подобные взрывают простых людей в Харькове !

А.Н.П., ***ню ты несешь короче полнейшую. Я во всех постах пишу о том, что надо прекращать военные действия, а не путинприйди. россия мне не интересна как страна проживания, но и Европа тоже.
ты хочешь привести на наши мирные головы войну!
На наши мирные головы войну привели яценюк и *****а. И все больные на голову бандерой с их национал-социализмом. Если ты один из них, то чмыри себя лучше.
Восток Украины вполне возжмоно принял бы западенский устрой, если бы тот протекал постепенно и мирно. Но им то невтерпеж было, пришли сюда и начали показывать что сейчас они наши цари, а мы ни кто. Это та же самая окупация, принцип один и тот же. Только они до сих пор не поняли, что восток и запад Украины - люди разные и так делать нельзя.

Останнє редагування:
Вот так начиналась война на Донбассе!
Мы стали это забывать... У НАС НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ, когда к нам начали ехать ТАНКИ и ГРАДЫ С "АРМИЕЙ освобождения".

ffdfd3c0f7990a0d07a50d3a04853ffe.webp

Я вот одного не пойму???:confused::confused::confused:

2ac1e15fa0e27ebb678e9c493b599753.webp

Останнє редагування:
Так же если вспомнить опросы харьковчан, которые показывали постоянно по телеку. Что они говорили? Что они работают в основном, что у них есть насущие проблемы. надо кормить семьи, платить по считам и что им не до майданов всяких. А на майданах одни бездельники и безработные. Западенцы этим воспользовались, тем что восток Украины думал о насущих проблемах, а не о мифических. Но они просчитались в том, что восток сожрет все что они нам подсунут, а не тут то было.

На наши мирные головы войну привели яценюк и *****а. И все больные на голову бандерой с их национал-социализмом. Если ты один из них, то чмыри себя лучше.
+1548000000

Восток Украины вполне возжмоно принял бы западенский устрой
Тут не согласен-пусть запад своих героев себе в **** засунет

Мы стали это забывать...
Замер сейчас это очень удобно.Сперва забываем кто эту кашу заварил и говорим что все это прошлом и надо думать о настоящем.Но без прошлого настоящего быть не может.Будем посмотреть на события

Кто пришел, где? *** , как я смог это проипать.
Ну Ты же не видел как отморозки ****или старика когда лысого валили.Ты же не видел как в парке горького ****или оперов Харьковских.Тыже не видел когда Беркут Харькова закрыли в оьл раде и держали в кольце бандиты с оружием.Для Тебя это фейк.Или Ты забыл как обл совет какието чмыри в масках засидали.Про ****** там Я уже говорил,но опять для Тебя это фейк.
Могу поведать про правый сектор который на Высоком посту модный экскаватор пизженный у ХарьковГаза пытался в сторону Киева протащить,но утверждал что он нужен в зоне АТО.Могу поведать про пистолеты которые на том же посту были обнаружены опять таки у правосеков.И знаеш стволы были из Виницкого СБУ.Помниш в начале событий кто-то захватил?Могу поведать о том что кто-то закидывал молотовым подразделение Харьковского Беркута.Что еще хочеш узнать?

Иваныч будь бдителе не проебуй

Останнє редагування:
Может видел и паспорта с пропиской.
Только у некоторых-были почему-то с полтавы.Иваныч повторяю Я лично был в здании обл администрации .И когда лица в балаклавах там были и когда так называемые ******и и колорады.И те и другие нарушали закон.Мы выводили и тех и других.Но есть одно но-одни прятали свои морды другие почему-то нет

Замера забанили в гугле или он теперь смотрит на мир через призму стекломоя?
Ты ещё и читать не умеешь.?

Еще в декабре 2013-го был принят закон «О внесении изменений в жилищный кодекс РФ

Клайвер-скажи честно Ты агент масквы.Ну что Ты все время про ****у да про ****у?

Ты не заметил, что про ****у я пишу тогда, когда кто-то из ваших начинает рассказывать как там хорошо? А после первого запроса в гугл оказывается что брехня. Не заметил, ну тада беда печаль с тобой.

Ты ещё и читать не умеешь.?

Еще в декабре 2013-го был принят закон «О внесении изменений в жилищный кодекс РФ

Но выросло то сейчас. А на твоей картинке написано что рост не отмечен. Зачем врёшь? :)

Не заметил, ну тада беда печаль с тобой.
Та да беда со Мной.А Ты Я смотрю все ваших и наших делиш

По поводу ****и Я не заметил что там все хорошо,также не заметил и от аппонентов таких утверждений.А вот что там лучше чем у Нас да есть такое мнение.И Ты знаеш как не крути на данном этапе там лучше

Ты отличаеш лучше от хорошо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тарифы на одиносные поездки на треть выросли. и не факт что это предел. Если бы ты умел пользоваться гуглом, а не только перепечатовать, даже ты смог бы найти тут инфо о повышениях тарифов в россии на много экранов текста.

Так врёшь то зачем? ****ст?

Назад
Зверху Знизу