Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Завтра вроде страну дербанить будут. Или поделят, или расхуярят. Как то так.
Наверное Ты емел ввиду завтра узаконят деребан! Страна уже разделена и продана гнидами.Одного хочется чтобы некоторые поняли что Они овцы заблудшие

Петя хочет шоб ему аэропорт вернули. А сепары нет. Вот и найдёт каса на камень. Петя доиграется. Пока он будет ждать ****** из америки, у нас уже будет Киевская русь!!! А чёрная абизьяна спит и видит как бы с Путиным ***ми померяться на нашей земле. Вот это и печально.

Останнє редагування:
Не знаю какое там иго, но походу медведь озверел.

Итак, пока всё свидетельствует о том, что путин не принял предложение США, но сделал свое. Что конкретно за предложение и в чем его суть — неясно, но очевидно, что предложение это в нашу пользу. Возможно поставлены какие-то условия, тяжело приемлемые для американцев и части хунты — связанные с прекращением огня, отводом тяжелого вооружения, территориальных каких-то моментов и пр. (например, вопрос о дальнейшем финансировании Украины, нам оно надо?).

Теперь необходимо эти условия согласовать, иначе анонсированная встреча в Минске в «нормандском» формате не состоится — там просто не будет предмета для разговора.

Вот это времена настали, братцы

Фактически планета прямо сейчас застыла на самом острие геополитического противостояния последних 30 лет, минимум. Такого еще не было. Либо Украина и американцы прогибаются и путин едет в Минск. Либо мы слышим отказ, что означает только войну и возможно еще более масштабную.

С вводом наших войск на территорию Украины. путин уже требует определиться: Германия и Франция принесут себя в жертву на алтарь геополитических амбиций США или все-таки найдут в себе силы сделать шаг навстречу свободе?

россия свой выбор сделала и президент России его озвучил. До 11 февраля Германии и Франции предстоит сделать свой, сложный, судьбоносный выбор. Становится понятным страх европейских политиков: конфликт с Россией, которая сжалась в стальной кулак — это не просто риск, это гарантия катастрофы для Евросоюза.

А вообще все обратили внимание, в каком случае может состояться встреча в нормандском формате в Минске? Например, немецкие СМИ сразу же сделали на этом ударение.

Для того, чтобы встреча вообще состоялась, должны быть «согласованы» некоторые позиции сторон. Президент выставил эти условия и поедет на переговоры только после того, когда их выполнят. Такую форму ведения переговоров можно назвать выставлением ультиматума

С Мацквой возможно только монгольское иго .
Так шо марсик готовь будёнавку.:іржач:

В Харькове в продаже видел.

d54a29a957a2e40602ae59656222279d.webp

Останнє редагування:
С америкой-заебемся бананы хавать
Штаты они такие, демократы типа - заставлять не будут.
Хочешь воровать - воруй и сиди на пальме, жри бананы, не плачь что жизнь хуевая: Мексика, Колумбия и прочая Боливия.
Хочешь работать, не воровать, не давать взятки - пожалуйста: Япония, Южная Корея. Живут получше Штатов. Японцы и корейцы в США не уезжают, *** оно им надо когда дома лучше и богаче.
А вот у ****и друзья все нищие и криминальные, другого варианта ****а не предусматривает.

Говорил, что если дела в моей компании ухудшатся
Компания твоя собственная, или ты там просто работаешь?

.Ну **** пока они под крышей,но это пока

Та тут мы слышим про ваше ПОКА уже год, а по факту только сопли на локоть наматываете. Вон в ********ии себе расхерачили свою любимую домивку. А вы чем хуже?

Та тут мы слышим про ваше ПОКА уже год,
:іржач::іржач::іржач:
Та мы тут уже год охуеваем от ваших покращень. А щас ышо и демократия заработала. Причём по взрослому.

а по факту только сопли на локоть наматываете.
Это тебе цензор нет рассказал? Так он вчера рассказывал шо расийские штурмовики нанесли удар по позициям ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо они там курят :confused:

Саня пора наконец то мозги включать.

Останнє редагування:
Так усе покращення пока только на ********ии. Тока чёта валят оттуда усе.
А я покращеннями не занимаюсь, эта не ка мне вопросы.

Твоё поколение и ты в частности ******** СССР и даже не сподобилось тогда даже на жалкий майдан. Просто схавали. Теперь те же не против просрать Украину. Это вам включённые мозги помогают просерать всё, что только можно? Тогда выбор нормального человека со включёнными мозгами делать строго обратное от того, что советуют такие как ты.

Останнє редагування:
Ну так может шото делать нада было раньше или пора включать мозги и делать хотя бы сейчас? Или пока не закончилось место на локте?

Что интересно, многие просранные обещания партии Овоща, за которую голосовали, также молча схавали.
А когда другие люди не стерпели кидок от Овоща, и потребовали выполнить то что этот легитимный Овощ пообещал, то эти завопили что ой-ой ****ец прям страшно ваще.

Лучше бы не чего не делали. А теперь в Минску Украину дербанят. А мы с тобой только можем бесславно здохнуть в мясорубке.

"Лучше бы ничего не делать" это прямо как дивиз у вас. Ну жди тогда када большие дяди сделают за тебя.

"Лучше бы ничего не делать" это прямо как дивиз у вас. Ну жди тогда када большие дяди сделают за тебя.

А ты типа в акопе сидиш? Или ВР штурмуешь???:іржач::іржач::іржач:

Натворили дел. Нет бы признать свою вину, так ещё и умничают:клас:

А ты типа в акопе сидиш? Или ВР штурмуешь???:іржач::іржач::іржач:

Я делаю то, что считаю нужным, а не плачусь на форуме как вы.

Натворили дел. Нет бы признать свою вину, так ещё и умничают:клас:

Это я несвидомым одно время пытался донести, но признавать свою вину они не умеют.

А я встречал. Ими были те кто кричал путен памаги. А когда он пришёл и расхуярил их дома и родных их мнение поменялось. Живут сейчас у Мариуполе.

я имел ввиду на словах."Битие" (как известно)-определяет сознание!

Назад
Зверху Знизу