Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ющ вот был бесполезный,
Ющь был бесполезен для Украины.А вот для америкосов он бесподобен.Гнида редкая

В свое время может и с них спрос будет
Когда,а то вот Мы сопли на локоть наматываем?

Ладно давайте о настоящем:

Граждане свидомые нахуя вами выбранная власть завалила Кузьму?

Думаю да.Есть якобы свидетели.Много фактов если сопоставит говорит об этом.Хотя жизнь певца почти всегда на коксе-хер знает,но в оф версию мало верю.Вот еше после вчерашнего кипиша дырявого и *****и вангую несчастный случай с дырявым

Как ни странно, не тех кто за него голосовал :D

Граждане свидомые нахуя вами выбранная власть завалила Кузьму?
Ты людей не знаешь что-ли? Большой жип, богатый и знаменитый - значит тапку в пол в туман/снег/гололёд. А то что жып не приспособлен для быстрой езды - как-то забывают.

Ну а куле, Обама приказал, а представитель госдепа ехал на молоковозе.
Иваныч Я уже говорил что Ты мужик грамотный(судя по диалогу) ,но Ты недооцениваеш возможности спец служб

придет опять или в его ботинки обуют другого?
Не не придет ибо примета плохая когда с ботинок вылетаеш

и это так.Напр.моя мама 39г.р.русская,родом из симферополя все прекрасно понимает и аж никак не вспоминает СССР как огромное благо.Жилось не богато.Думаю.что Унивеситетсткое(еще то) образование позволяет ей трезво сравнивать и оценивать происходящее.путина-ненавидит

Некорректное сравнение. Откуда у наших сепаров образование?:D
Всего лишь имитация мыслительной деятельности.:(

А Петя, Сеня, Клич выполняют общенное? Почему им ни кто не предьявляет интересно очередной кидок. Где майдан, который обещал их контролировать?

Майдан на фронте. Как ****са выгонят со своей земли, будет серьёзный спрос с правительства и тыловых национал предателей.

Кузьма никому не мешал.
Ты наверное не видел Его выступление и письмо к пороху.Это нас за такое не трогают ибо Мы пешки.Кузьма личность публичная был

что хотя бы текущее состояние дорог не было испорчено градами
Сценарий лнр и днр для Нас неприемлем,но переживать приходится

У путинских журналистов совсем уже мозги потекли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивительно, но ****ст уверен, что несмотря на то, что они отстали в науке и технике на несколько поколений, неспособны сделать даже приличный автомобиль, но танки, самолёты и ракеты у них лучшие в мире.
И что самое смешное, в качестве противника себе выбрали запад, который без единого выстрела может закрыть проект россия, забывая про Азию, где даже в Бангладеше живёт больше народу чем во всей рассии вместе с гастарбайтерами. :рл:

Звиздеть - не мешки ворочать
Иваныч я не утверждаю а предпологаю.Вот еслиб утверждал то да Твой пук про звиздеть признал бы безоговорочно.

Да есть умные. Они обычно в тени,
Иваныч по дружески скажи чего Вы форму лица за аватарками прячите?Мыж Друг Друга в лицо вроде знаем?

По Кузьме Царствие Небесного тоже так же стараюсь думать.Это более реально тем более машинка,бабосики,скользко,закрытый поворот-все очень логично и эта цепочка могла стать роковой.
Но если посмотреть с другой стороны и обратить внимание что с Кузьмой еще было по Моему пару человек.Где их показания.А то уже якобы есть свидетели что ехали и их обогнал джип и еще какая то херня

А есть что-то по Кузьме не из желтопресных источников? Я бы почитал.

а с чего тогда разговоры, что там что-то не так?

Останнє редагування:
Удивительно, но ****ст уверен, что несмотря на то, что они отстали в науке и технике на несколько поколений, неспособны сделать даже приличный автомобиль, но танки, самолёты и ракеты у них лучшие в мире.
То может ты отстал от реальности?) Если у них все такое примитивное, почему те же америкосы 3 недели назад подписали с Россией контракт о закупке ракетных двигателей на милиард доларесов? Свои что ли сделать не в состоянии?
А вот тебе то с чем я столкнулся. Был у знакомого из ХАИ, он показывал мне натовскую каску, точнее скорлупу от нее с пулевыми отверстиями. Кто то ему принес со жмура нашего под возможность их изготовления для нашей родины так сказать ибо её стоимость 350 евро. Так вот, чел из хаи работает чисто со стекломатом и смолами, это его направленность. Говорит что качество прочности немецких тканей хуже аналогичных российских. Ну и еще сказал, что немецкая каска сделана без вакуумной формовки, что также снижает её прочность. Выходит что каски у русских солдат прочнее. Как так, если они такие отсталые от мира сего.
Ты явно недооцениваешь Россию.

Немецкая каска могла быть с китайскими глазами
А ты не слышал историю, про китайские каски из стеклоткани и паралона каторые закупили наши валантёры для ВСУ?

Удивительно, но ****ст уверен, что несмотря на то, что они отстали в науке и технике на несколько поколений,
Смотреть с 1:30

Ту каску дробовик в клочья разнёс. Где то фотки в инете были.

Хорошо. Буду смотреть ТСН . Аэропорт НАШ!!! Котла нет. ВСУ отразило атаки российских дисинтников, и пошло в наступление. Тока вот чебурашки в моей голове не укладываются, и направление юго-север вводит меня в ступор.

Не смотри ты русскую хуиту
Шоб врага победить, его надо знать!!! (это не я сказал)

Назад
Зверху Знизу