Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как? тоесть более двухтысячелетняя история христианства Киевской Руси , практически в 2 раза старше истории москвы со времён зарождения, может идти в сравнение с актом утверждения на Афоне? это как раз существующее и неоспоримое явление более чем, только это воспринимается в штыкиВот только давайте без храмов под контролем *******тов.Православная Церковь Московского Патриархата была утверждена на Священном Сеноде в Греции на Афоне.Понятие Православная Церковь Киевского Патриархата -это несушествующее явление.Извените это уже политика а не вера.Ну неужели и на Афоне рука пу
пример из жизни, на работе напарница, вата, ЗП пересчитывают в эквиваленте, подымают ежемесячно практически, и всё равно **** ****ит ватный скулёж мало денех, всё ***** и прочее. движения в сторону вправо влево-0, токо дайтеСпасиба. А шо скажыш па поводу покрашення, когда настанет?
Наверное потусовался с Кличко, а тот отсыпал своих веществСогласен, речь не однозначная, позволяет двойные трактовки.
Хотя если вспомнить Азiрова... то наверное вещества входят в рацион премьер-министра в кабминовской столовой.скажу честно смотреть не буду ибо интересным фактам не верю.Фильм про Бандеру смотреть, интересные факты в кучку собраны.
Иваныч привет-опять вода.Я привел пример вооруженных конфликтов америкип.Приведи конкретные примеры боевых у ****.Чечня,грузия,абхазия.Так это спорные вопросы.че раша с войной ко всем прется по жизни,
Это мнение не Всех.Но определенно вижу что ****а по Твоему это всемирный агрессор,а америкосы бомбу на Хиросиму скинули для мирного урегулирования конфликта.Все верно и правильнокак раша не приперлась воевать в Украину,
Ну Ты даеш.Сам в дебри залез(финская,польша) а Мне так нельзя? так Мои дебри поболе вреда принесли чем Твои вместе взятые.Ну да ладно шо Мы тут пипками меряемся.Одно хоть радует что Ты америкосов за освободителей не считаешО, если уж залазить в такие дебри
Ну дык не сильно богатые они были, когда напали на Укропину и далее до Берлина дошли.
ГДР не было?я до сих пор не могу понять пачему они не зделали германскую советскую социалистическую республику)
кабы наоборот не вышлокада россия опять завоюет Украину

не скажу про свидомитов,но украинцы сейчас завоевывают себе страну,как война закончится,такая страна и будет.За всю многовековую историю Украины (а особосвидомые говорят шото про существование нэньки уже даж не одно тысячилетие) пока прецендентов не было, шоб кого то завоевывали свидомиты.
Вот глянь сегодня гречка из русского гумконвоя ипанула

ухнихуясибе , руцкае щастье подохнуть в *****е или НовохуесосииВот глянь сегодня гречка из русского гумконвоя ипанула
а ты, трикалор припас уже , торжественную речь подготовил ? как лучше перед ослоёбами вести себя?Иваныч, а ты , када россия опять завоюет Украину, тута останешся или в Швецию рванёш?