Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Моё второе предупреждение- Хйло и Ко ******ы, все их приверженцы руссо облико морале- слепые зомби , все борцы за независимость Украины от руссо империализма- ГЕРОИ !

Вот только давайте без храмов под контролем *******тов.Православная Церковь Московского Патриархата была утверждена на Священном Сеноде в Греции на Афоне.Понятие Православная Церковь Киевского Патриархата -это несушествующее явление.Извените это уже политика а не вера.Ну неужели и на Афоне рука пу
как? тоесть более двухтысячелетняя история христианства Киевской Руси , практически в 2 раза старше истории москвы со времён зарождения, может идти в сравнение с актом утверждения на Афоне? это как раз существующее и неоспоримое явление более чем, только это воспринимается в штыки

Спасиба. А шо скажыш па поводу покрашення, когда настанет?
пример из жизни, на работе напарница, вата, ЗП пересчитывают в эквиваленте, подымают ежемесячно практически, и всё равно **** ****ит ватный скулёж мало денех, всё ***** и прочее. движения в сторону вправо влево-0, токо дайте

Останнє редагування:
10858461_326022850931580_1187495054707694170_n.jpg

Согласен, речь не однозначная, позволяет двойные трактовки.
Наверное потусовался с Кличко, а тот отсыпал своих веществ :D Хотя если вспомнить Азiрова... то наверное вещества входят в рацион премьер-министра в кабминовской столовой.

Били дружище в вопросе Патриархата слово Московский не следует подразумевать как русский.Там все намного сложней.В понятии Киевская русь тоже Киев расматривается как город,но ни как столица Украины.Тода ж еше не ****и ни украшки не было.Была Киевская Русь

Клайвер а зачем Нам тут ****а с ценами на нефть.Тут взрослые люди которые диспут ведут на тему не кому хорошо,а что Нам делать

Иваныч ну Ты можеш Меня понять правильно.Я не спорю что бандера болел душой за Украину,но болел он по своему маниакальной любовью.Это не Моя.Давай про историю не будим спорить-у каждого Своя правда.Ну не Мой герой бандера.Я Могу большой список Украинцев героев привести:Кожедуб,Рыбалко,Ковпак и еще много много.Вот это Мои примеры для подражания.Да надо любить Свою Нацию,но надо уважать и другие нации

че раша с войной ко всем прется по жизни,
Иваныч привет-опять вода.Я привел пример вооруженных конфликтов америкип.Приведи конкретные примеры боевых у ****.Чечня,грузия,абхазия.Так это спорные вопросы.
К Кому ко Всем лезет раша?И вообше нахера переходить на рашу.Давай о Нас говорить

как раша не приперлась воевать в Украину,
Это мнение не Всех.Но определенно вижу что ****а по Твоему это всемирный агрессор,а америкосы бомбу на Хиросиму скинули для мирного урегулирования конфликта.Все верно и правильно

Останнє редагування:
О, если уж залазить в такие дебри
Ну Ты даеш.Сам в дебри залез(финская,польша) а Мне так нельзя? так Мои дебри поболе вреда принесли чем Твои вместе взятые.Ну да ладно шо Мы тут пипками меряемся.Одно хоть радует что Ты америкосов за освободителей не считаеш

Что Вы все совок совок.Наши родители в совке родились и Нас родили.Вроде не ****ы и не преступники.Можем обшаться без оскорблений.Все признаки образованных людей
Миру-Мир,а Мне сликов побольше.Все **** Я эту политику и Всех политиков горько в сраку(относится не к пользователям политической ветки)

Ну дык не сильно богатые они были, когда напали на Укропину и далее до Берлина дошли.

я до сих пор не могу понять пачему они не зделали германскую советскую социалистическую республику)))))))))

За всю многовековую историю Украины (а особосвидомые говорят шото про существование нэньки уже даж не одно тысячилетие) пока прецендентов не было, шоб кого то завоевывали свидомиты.
не скажу про свидомитов,но украинцы сейчас завоевывают себе страну,как война закончится,такая страна и будет.

Иваныч гречка да очень страшные кадры.Я вот тоже смотрел и что увидел Никого не призываю этому верить,но Сам не знаю кому.Смотрите одно и тоже событие6

обратите внимание на салон автобусов,но сидения,на отсутствие следов крови на подголовниках водителя.Конечно может это разные автобусы,но СМИ преподносят как один и тот же.Зачем лестница стоит одинаково,а салоны разные? Я могу ошибаться
Вторая ссылка уже не открывается,но там видео выложенное Иванычем

Разные события сделанные под одно.!!! Иваныч посмотри-***** лестницу тулить к разным автобусам?.Включай голову.Тот пост под контролем ВСУ

Внимательно на дату Моего видео посмотри-сегодня.Я Тебе еще раз говорю это два обсолютно разных автобуса подставленных под одно событие.Ты пойми Нас **** а Ты вериш

Чудной Ты человек.Я верю только Себе.Выводы делаю Сам.Поэтому везде пишу-могу ошибаться.Советую не верь укр сми как и всем остальным.Мое мнение по этому поводу-подстава для разжигания конфликта и привлечения обшественности.Проанализируй то что будет сегодня с утра.

Вот глянь сегодня гречка из русского гумконвоя ипанула
ухнихуясибе , руцкае щастье подохнуть в *****е или Новохуесосии

кто эти люди? родственники и пособники сепаров и руссо военных убивающих наших солдат? если да то их мечты сбылись

Иваныч, а ты , када россия опять завоюет Украину, тута останешся или в Швецию рванёш?
а ты, трикалор припас уже , торжественную речь подготовил ? как лучше перед ослоёбами вести себя?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу