Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну, знач жисть ничему не учит, так оно и будет продолжатся видимо.
Это до тебя только дошло, что ничего в нашей стране не может изменится? Потому что нашим народом управляет кто угодно, только не мы сами. Я вообще не понимаю, КАК, люди могли голосовать за нынишнюю власть. Неужели не видно что им реально ***** на людей. А путин прийди, это уже ответная реакция отчаянных людей востока. Назад пути нет и не будет. Теперь только деребан Украины спасет ситуацию и остановит войну, имхо.

В место таго, чтобы выбрать нормальную новую власть и потом её контролировать, начали арать путинпамаги и пугать друг друга бендеровцами. Ну вот он памог. Доантимайданились.
А теперь виноваты опять кто угодно, только не сами. Ну, знач жисть ничему не учит, так оно и будет продолжатся видимо.
Вместо того что бы думать народ повелся на ******ских приблудней и хочет сделать их своими героями.В это время другая часть народа говорит чтобы засунули этих героев себе в ****.Власть прислушалась и сделала бюст героев из золота.Это чтобы очко хорошенько промасажировать.

Повторяюи буду повторять бандера и шухевич пропидары ******ские а не герои украины:іржач:

Это до тебя только дошло, что ничего в нашей стране не может изменится? Потому что нашим народом управляет кто угодно, только не мы сами. Я вообще не понимаю, КАК, люди могли голосовать за нынишнюю власть. Неужели не видно что им реально ***** на людей. А путин прийди, это уже ответная реакция отчаянных людей востока. Назад пути нет и не будет. Теперь только деребан Украины спасет ситуацию и остановит войну, имхо.

Пока тут будут думать, что придёт откуда-то дядя и сделает хорошо, пока тут и будет ****. Ну, каждому своё. :пиво:

Ой, не могу пройти мимо любимого срача))
Всем драсте

DTS_CJoeqb0.webp

Сегодня мы возьмем интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада:

- Здравствуйте, отличная стрижка!
- Здравствуйте, спасибо!
- Как вы относитесь к строительству мясокомбината?
- Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам.
- Вы слышали, что там планируется выпуск баранины?
- Глупости!
- Почему?
- Просто глупости.
- Но ведь называется "мясокомбинат"
- Будут выпускать мясо птицы.
- А почему тогда не птицефабрика?
- Ну что тут непонятного? Потому что мясо!
- Вы уже видели их эмблему?
- Да, очень удачная.
- Говорят, что это стилизованный барашек.
- Да, очень похоже.
- Говорят, что туша.
- Глупости, просто он коротко пострижен.
- Вы слышали про окровавленную овцевозку?
- Даже фотки видела.
- Что думаете?
- Может быть банка с томатным соком лопнула или краска для пола.
- На кровь не похоже?
- Нет, очень темные пятна, кровь ярче.
- А если экспертиза покажет, что все-таки кровь?
- Значит это был несчастный случай.
- Что думаете про ******** баранов у здания администрации?
- Это дело кровавых ******, которых мы прогнали!
- А зачем свиньям было стрелять в баранов?
- Потому что они свиньи.
- Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки?
- Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка.
- Не опасаетесь?
- Нет, их же совсем немного, если что - мы их сразу прогоним, как ******.
- Вы уверены, что стоило менять ****** на волков?
- Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище.
- Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов?
- Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт.
- Что вы считаете самым главным для фермы сегодня?
- Безопасность. Главное обеспечить безопасность от медведей из тайги.
- Вы уверены, что медведи опасны?
- Абсолютно, они угрожают нашей ферме.
- Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами.
- И еще они питаются молодыми барашками.
- Почему вы так решили?
- Я видела снимки растерзанных барашков.
- Почему вы думаете, что их растерзали медведи?
- Больше некому.
- А волки?
- Волки здесь чтобы навести порядок.
- А что вы скажете про слухи о тысячах баранов, убитых на восточном поле?
- Я видела фотографии - это не бараны, а козлы.
- Но они больше похожи на баранов.
- Нет, это козлы, которые служили медведям.
- Скажите, может быть это личное, у вас есть свой барашек?
- Да, конечно.
- Он собирается на восточное поле?
- Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат.
- Он вам пишет?
- Пока нет.
- Наверное недавно устроился.
- Да, второй месяц всего.
- А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке?
- Это очень правильное решение.
- Вас не смущает, что стижку проводят на мясокомбинате?
- Нет, у них там специальное оборудование для этого.
- Вы пойдете?
- Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе.
- Отлично! Спасибо вам за интервью!
- Всегда пожалуйста, обращайтесь.
- Слава Агроферме!
- Баранам слава!

вы все врёти! усе вашы мичты сбылись: мрык их, щасливыи жытили *******сии падались в далёкие сказачные миры расии, где мичтали падохнуть усю жиззь, астальные астались в сказачнай стране Навахуесосия, руцкий язык нихто ни заприщаит, за бендеравцкий ********, все бындеравцы сказачна исчезли, вся власть саветам , кизячки имперцы и эцэцэравцкии красныи пришли к власти- наступила щасливае равинства и брацтва. чем вы нидавольны? ***ло пришёл как и просили :іржач:

Меня вот одно убивает. Пачиму усе свидомые следять как в рассии хренова??? А то ше у нас полный ****ец так язык в ****. Наверное это и есть патриатизьмь:іржач:

Кавота они мне напоминают

Фсех с НОВЫМ ГОДОМ!!! и свидомых, и не. Добра Вам мирного неба над головой!!!

Меня вот одно убивает. Пачиму усе свидомые следять как в рассии хренова?
как жыж мы можым прайти мима , апять омериканцы и ******ы против расии загавар устроили, где-то я это видел уже , анука напомните пацаны..

щоб сусіду було ще гірше
ану давай по порядку, вы сами хотели смерти в раше, возврящения эцецера и прчей ***ни , которой вас сладко кормили

Останнє редагування:
Да,не сложно предугадать как будут дальше развиваться события на Украине...((Это ж...па!..((
что ты сделала для своей страны и для страны где будут жить твои дети?

Мы тут говорим про покрашення в Украине, а не в Раше.

чем тебе не нравится покращення в луганске донецке? считаю , у нас полная **** в сравнении со сказочной ****оссией, бухло курево траву на халяву не раздают, калаши не вручают, шо за ***ня?

Останнє редагування:
тем , что не разипашили в зародыше первые сепаратистские сборы в донецкй ода, когда ещё таруту на должность главы назначили. у нас в харькове, кстати, вовремя полтавский спецназ выдворил из обладминистрации сепаров и ёбнули гепу, считаю нам повезло крупно

кстати мужики, хвалёная доблестная беркутня ссыкуняры полные, пацаны из зоны боевых действий рассказывали как эти первыми накивали пятками при серьёзных боевых столкновениях, все кого знаю в основном отлёживаются на блок постах в прифронтовой зоне

это к предыдущему моему посту?

мужики, сейчас праздник на носу, у кого-то уже начался , полезное предупреждение:на улице мощный минус, идёте в гости или дома празднуете, оставляйте бухих гостей на ночлег у себя и сами бухие не рыпайтесь идти домой. товарищ работал фельдшером на скорой , понарассказывал, как приличные люди, не бомжи, в новогодние праздники остаются без носов, пальцев , кистей рук, ступней. не остаются на ночлег , идут уставшие домой, падают засыпают в сугробах ну остальное дело техники..

мужики, сейчас праздник на носу, у кого-то уже начался , полезное предупреждение:на улице мощный минус, идёте в гости или дома празднуете, оставляйте бухих гостей на ночлег у себя и сами бухие не рыпайтесь идти домой. товарищ работал фельдшером на скорой , понарассказывал, как приличные люди, не бомжи, в новогодние праздники остаются без носов, пальцев , кистей рук, ступней. не остаются на ночлег , идут уставшие домой, падают засыпают в сугробах ну остальное дело техники..

:клас: Всё таки в тебе есть патриотизм!!!

да!!! тока ты о железках, а он о людях беспокоиться.

В том , чтоб сообщить очевидные вещи?
потом они становятся невероятными но факт , поверь, люди за яйца себя грызут что уставшие и бухие попёрлись домой или ещё куда, и все очень грамотные были..

Мужыки, при езде за рулем мотоцикла, при переключении скоростей надо выжимать рычаг сцепления. Так ход мотоцикла будет плавнее и коробка передачь прослужит вам дольше.

Я патриот?

почиму ты молчал кода люди спрашивали ? твой голос был решающим:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955259

Боже, избавь меня от таких
каких тибе нада, кырыловых прихвостней?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу