Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Всем драсте

DTS_CJoeqb0.webp
привет! ***ло всех переиграло!

" ДНД " как щас перед глазами:D

Мужыки, при езде за рулем мотоцикла, при переключении скоростей надо выжимать рычаг сцепления. Так ход мотоцикла будет плавнее и коробка передачь прослужит вам дольше.

Я патриот?
Всегда считал себя патриотом, а сцепление не выжимаю. Всьо прапала, шо типеря делать?:рл:

P.S. ****арот, прекратите **** хоть на пару дней, как никак праздник. Всех с Новым Годом!

От хунта проклятая, местные донецкие на заработанные в шахте кровные деньги накупили бронетехники в супермаркете на дачу ездить, а те не дают за пределы области выехать...

Шо Вы несёте??? ***ню??? Несите дальше!

кстати мужики, хвалёная доблестная беркутня ссыкуняры полные, пацаны из зоны боевых действий рассказывали как эти первыми накивали пятками при серьёзных боевых столкновениях, все кого знаю в основном отлёживаются на блок постах в прифронтовой зоне[/QUOTE

Били хваленная Беркутня с Майдана -поуволнялись или в отказе на АТО.Там есть сформированное подразделение которое из *****ов создано.Оно кроме мародерства нехера делать не умеет.Фамилии назвать?

Да обсолютно верно.Такое есть и что самое интересное командуют этой ... два ушлепка которые когда-то служили в беркуте.Потом их нынешний комбат козел пропихнул.Фамилии могу при личной встречи расказать.Да еще есть 10 ушлепков.Они грушевского и не нюхали.Из зха таких *****ов некоторые и гонят на Все подразделение.
А нынешнего козла еще один козел который до статьи дослужился.Ну Ты понял.А вот Нормальных Комбата,зампалита и Нач штаба которые хлебнули майдан убрали вообше с области.Вот такие пироги

Реально многие люди проазреи.И ********ые охуели от своей "победы"

А как тут не ахуеть.Кролик вообше считает что СССР напало на Германию и Украину в 1945:іржач:
Интересно мнение Народа по этому поводу.Все таки так и было:баран:

Куда подевались политические Аппоненты?:пиво:

Не Замер.Мы не можем уподоблятся тварям у власти.Мы Все жители одной Страны.И надо быть нормальным Мужиком чтобы признать Свои ошибки.Не ошибается только тот кто ***** не делает.
Я ж не зря смайлик с пивком поставил.Сипаратисты они такие-им драки не надо.Им диалог интересней

Так это уже как аксиома и доказательств не требует.Просто хотел спросить про покращення,а то уже больше года а тока лучше и лучше.Я например уже не знаю куда от этого лучше дется.***** Мне стока хорошего.Хочу с Кем-то поделится

хз в Северодонецке невкурсе ни про каких русских солдат....

Отлично,но хотелось бы не про то как там.А про то как сдесь.Иваныч давай дискусию начнем-как Тебе умозаключения кролика?
Не по теме.людей во Франции очень жалко по человечески.Но хочется узнать что это за свобода слова такая когда издание в открытую поливает грязью Веру людей?

://www.***][IMG]https://s019.radikal.ru/i622/1501/63/b60f4df6b5fd.jpg[/URL][/IMG]

Это что свобода слова?

Останнє редагування:
Андрей там еще полицейских положили.За такие рисунки-согласен отвечать надо.

Иваныч а Ты попробуй посмотреть выступление.Там по шарабану в каком крнтексте.Весь шарик в шоке.Надо узнать що они употребляют перед выступлениями:пиво:

«Российская агрессия в Украине – это нападение на мировой порядок, порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение советских войск на территорию Украины и Германии. Этого необходимо избежать. Никто не вправе переписывать итоги Второй мировой войны, что старается сделать российский президент, господин путин»

Вот крылатый тезис в каком контексте решай Сам.Не могу вспомнить когда советские воцска вторглись в Германию(разве что в конце ВОВ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу