Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Темкак оживилась? Так сразу про ****обольство:

В некоторых европейских странах уже не первый год НВ были в списке то-ли бандитских, то-ли террористических организаций.

Автор пожалуйста ссылку.А то на некоторых ресурсах Мне доказывали что ком партия запрешена почти во всем мире

Так если так тяжело -может скинимся?
Прикол хотите? Вчера ходил в сбербанк россии-так там автобус из Луганска-банковское обслуживание беженцов.Все чин чинарем.и это в сепаратистком банке и Нашим Украинцам.

Димон, походу ответа даждешся тока вечером. Чуваку шаз нелегко, времени нету, на двух работах приходицца ****ячить, утром бабушкам жопы мыть, днем в кабаке посуду. Боюсь шо скоро мы иво и вечером не услышым, эта када ен в третью смену выйдет, в начную, па абслужыванию мужскова еврапейскава населения.

Опять проецируешь свои будни на других. Ты жалок, дружочек.

Темкак оживилась? Так сразу про ****обольство:

В некоторых европейских странах уже не первый год НВ были в списке то-ли бандитских, то-ли террористических организаций.

Автор пожалуйста ссылку.А то на некоторых ресурсах Мне доказывали что ком партия запрешена почти во всем мире

Ты за своим обездоболившимся дружочком лучше следи. Он без тваго внимания загибается и продолжает деградировать. А мои слова можешь проверить в гугле самостоятельно. Набирай НВ и Финляндия. Тама даже за связи с этим прекрасным клубам заносят в чёрный список полиции., как оказывается :клас:
Вы ваще не интересуетесь мировой мотожизнью шоле?

Останнє редагування:
Братан ну Ты и даеш.Хер с ним давай Финляндию рассмотрим.Ты внимательней следи за новостями в мотожизни.В Финляндии есть ряд вопросов к НЕКОТОРЫМ членам клуба нв.Окаком запрете Ты говориш,да еше на государственном уровне?Далее эти вопроссы возникли после того как лидер нв херург выступал против гомосексуализма.Ну да Я позабыл в еврожопе это норма.:yahoo:

Я о запрете и не говррил. Читай пожалуйста внимательно. А заодно читай не менее внимательно о подвигах членов НВ в Финляндии.

Ути-пути. Смари как заговорил, противный. Када в многострадальную вернешся, покажыш наочно как шведские семьи жывут? Ждемс. Цемы-цемы.:любов:

Эта в прошлом. Щаз стремительными темпами еврапидируемся.

Судя из твоей зацикленности на этой теме, ты уже сам лучше меня в курсе не только о жизни в шведских семьях, но и о нелёгкой доле отечественного *****аса. :іржач:

Останнє редагування:
Klavier дружише скажи какого *** Ты постоянно что то пытаешся предложить.Что кому делать и за Кем следить Я разбирусь.Смотри чтоб за Тобой нв:іржач: следить не начали

не знал бы влицо ораторов сей темы подумал бы *****ьная школота извергает потоки грязи из своих поганых ртов брызгая слюнями. а так вроде все одыкватные люди а на хф понос пишут я в недоумении....

Это Мы в детство впадаем Братан

monst, ребра вылечил? Будешь в воскресенье?

гонка на питах на караване. Или ты только в тему про волкофф заходишь?
28.webp

а чё зрителем? Таки ребра не вылечил?

знакомая ситуёвина, выздоравливай!

Та то мине просто захотелось с укропатриотом, сьебнувшим в непростые времена из страны, побазарить. А то оно ж харашо вещать из-за бугра, как привильно жыть.

я с самого начала знал что так и будет, а после НГ еще хужее. ****, на майданились. теперь терпим пока передел пройдет у власти, и дорвавшиеся до неё напиздятся. полоски цветные на багажниках забыли? еще больше приколюх будет с новым креативным хуительством.

Прямо таки мечтаю увидеть как повесят на майдане *****у, яйценюка и клича. Мечты, мечты... :D

СОРОС : россия НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ УКРАИНЦЕВ ******* С ГОЛОДУ И НАСМЕРТЬ ЗАМЕРЗНУТЬ В РАЗВАЛИНАХ

Джордж Сорос, американский финансист, говорит о том, что россия считает украинцев «своими», поэтому не может позволить им ******* с голоду. Даже в ущерб себе россия будет помогать жителям Украины, считает Сорос.

Сорос полагает, что финансовый центр планеты начал перемещаться в сторону Азии и России. Также он сообщает, что президент Украины Петр Порошенко не ошибается, когда говорит, что ведет войну за Европу. Но войну ведут ими, полагает Сорос.

«США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции», — добавил эксперт.

Интервью Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero.

По словам Сороса, судьба самих украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как «своих».

«россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами», — говорит он.

Финансист подчеркнул, что россия возьмется восстанавливать страну, а людей — спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и «грозит спасателю подрывом собственной экономики».

«Чревато внутренней социальной дестабилизацией, ведущей к разрушению уже самого российского государства. В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.

Каждый раз заходя в супермаркет и глядя на цены или очередное отключение света,либо же когда сталкиваюсь с тем что мне(да и не только мне) половину льгот отменили как "матери,самостоятельно воспитывающей ребёнка"или то что у меня с зарплаты выщитывают на поддержку армии(не государство,а народ содержит) и пр.радости жизни,на ум приходит лишь одно(вместо матов)"Слава Украине!Героям слава!"Ппц!

Каждый раз заходя в супермаркет и глядя на цены или очередное отключение света,либо же когда сталкиваюсь с тем что мне(да и не только мне) половину льгот отменили как "матери,самостоятельно воспитывающей ребёнка"или то что у меня с зарплаты выщитывают на поддержку армии(не государство,а народ содержит) и пр.радости жизни,на ум приходит лишь одно(вместо матов)"Слава Украине!Героям слава!"Ппц!

это только начало

В место таго, чтобы выбрать нормальную новую власть и потом её контролировать, начали арать путинпамаги и пугать друг друга бендеровцами. Ну вот он памог. Доантимайданились.
А теперь виноваты опять кто угодно, только не сами. Ну, знач жисть ничему не учит, так оно и будет продолжатся видимо.

Назад
Зверху Знизу