Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
слыш, детям своим обьясняй, я ложил.
Для начала -ты адрес прочитал?
для тебя лично смотри не надорвись ложун.В Ппятницу в 19 на смотровай.Глянем кто из нас кто

за собой следи да
Я имею полное право так тебя назвать.Это не оскорбление,а с Мое ты еще проживи

Для начала -ты адрес прочитал?
для тебя лично смотри не надорвись ложун.В Ппятницу в 19 на смотровай.Глянем кто из нас кто

Я имею полное право так тебя назвать.Это не оскорбление,а с Мое ты еще проживи

да ты что, имеешь? я тебе уже сказал, детей своих, если имеешь :іржач:

да ты что, имеешь? я тебе уже сказал, детей своих, если имеешь
дискусия закончена до пятници.Если ты не приедеш тода стобой вообше базарить не о чем

Так что насчет адреса суда? фантом или ****ун ты?

да суд есть, я даже решение нашел, сча сижу читаю, в тяпницу увидимсо :клас:
цитата из решения:
2. Встановити обмеження щодо реалізації права на мирні зібрання (пікетування, пішої ходи, демонстрацій, мітингів, зборів тощо) Всеукраїнській суспільній організації "Православний вибір" шляхом заборони проведення таких заходів, використання гучномовців, наметів, автотехніки, плакатів 21 листопада 2013 року на вулиці Різницькій у місті Києві.

3. Заборонити Всеукраїнській громадській організації "Коаліція учасників Помаранчевої Революції", Громадському руху "Українська Патріотична Альтернатива", ОСОБА_2 та іншим суб'єктам під час проведення мирних масових акцій встановлювати малі архітектурні форми у вигляді наметів, кіосків, навісів, у тому числі тимчасових та пересувних, із 22 листопада 2013 року по 07 січня 2014 року на Майдані Незалежності, вулиці Хрещатик та Європейській площі у місті Києві.

шота я там не видел православного выбора + где палатки? кто ставил палатки в первую ночь? когда всех ****или, палками, по словам димончика, не мирных, демонстрантов.
ссыль на решение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А как же:
, я люблю людей, отвечающих за свои слова, ты ляпнул - подтверждай, или откажись от своих слов, как неправдивых

Чьи слова правдивые?

:попкорн: погодите я тож с гопро буду

А как же:
, я люблю людей, отвечающих за свои слова, ты ляпнул - подтверждай, или откажись от своих слов, как неправдивых

Чьи слова правдивые?

так а что не так? я не нашел этот суд в реестре, он там называется ИНАЧЕ, сделал вывод, исходя из ошибочного суждения, не располагая полной информацией, предложил тебе, помочь мне, в поисках, что тобой и было проделано, в чем вопрос? решение прочел, ссыль кинул, там нет нислова что людям запрещено собираться на майдане, и шо их там отпиздят за это, там какой-то православный выбор под запретом, я их даже не знаю, и нельзя ставить палатки с мафами, чего и не было.

А Я тебя понял со Своим IQ
Конкретно суд есть? постановление есть? Я не сильный юрист-а закон он такой где запятую поставил там и канает.Но это лирака.Ты утверждал что суда нет и решения нет.Ошибся ты или нет Я не знаю.Смотри фактам в глаза и признай что в ЭТОМ вопросе ты не прав-ты же любиш людей отвечающих за свои слова?

Конкретно суд есть? постановление есть? Я не сильный юрист-а закон он такой где запятую поставил там и канает.Но это лирака.Ты утверждал что суда нет и решения нет.Ошибся ты или нет Я не знаю.Смотри фактам в глаза и признай что в ЭТОМ вопросе ты не прав-ты же любиш людей отвечающих за свои слова?

да без базара :іржач: я *** с бугра, ем сопли, не прав два раза, тебе легче? :іржач:

твое айкью никто не трогал, мы тут о пломбире, теперь я увидел это мифическое постановление, чему несказанно рад, сделал выводы и жду тяпницу :іржач:

да без базара я *** с бугра, ем сопли, не прав два раза, тебе легче?
зачем так брутально.Мне не легче и не тяжело.Если Ты таков как расказываеш достаточно-да был не прав и все.Нет людей которые не ошибаются.

кстати яценюк до сих пор кричит что постановления он не видел.***** как в кино-суслика видиш?

я хз, за яйценюком не слежу, кличко недавно эпично отжег :іржач:

Смотри там все на украинском но суть:

ПОСТАНОВИВ:

1. Позов задовольнити повністю.

2. Встановити обмеження щодо реалізації права на мирні зібрання (пікетування, пішої ходи, демонстрацій, мітингів, зборів тощо) Всеукраїнській суспільній організації "Православний вибір" шляхом заборони проведення таких заходів, використання гучномовців, наметів, автотехніки, плакатів 21 листопада 2013 року на вулиці Різницькій у місті Києві.

3. Заборонити Всеукраїнській громадській організації "Коаліція учасників Помаранчевої Революції", Громадському руху "Українська Патріотична Альтернатива", ОСОБА_2 та іншим суб'єктам під час проведення мирних масових акцій встановлювати малі архітектурні форми у вигляді наметів, кіосків, навісів, у тому числі тимчасових та пересувних, із 22 листопада 2013 року по 07 січня 2014 року на Майдані Незалежності, вулиці Хрещатик та Європейській площі у місті Києві.

Самый ключевой пункт первый.Но чтобы понять что он значит надо еше письмо КГА изучать

кличко недавно эпично отжег
За это Я молчу вообше.Стыдно как то,хотя что от боксера ждать?

да там в постановлении все письма иот КГГА и от комунальщиков, факт что запретили, организации православный выбор, а так же всем ставить мафы и палатки, я ж говорю, палаток не видел, православного выбора тоже, знаю был там демальянс, партия такая, о них - нислова, а их ****или, в первую же ночь, когда разгоняли. и в суд на них никто не подавал, так что постановление как бэ есть, но толку от него ноль, у нас что законы ****о дырявое, что постановления, при желании обходяцца как два пальца обоссать.

За это Я молчу вообше.Стыдно как то,хотя что от боксера ждать?

да, этого от него и ждут, очередное мочилово на камеру :іржач:

смотри это попрасили в кгга:

заступника голови Київської міської державної адміністрації від 30 жовтня 2013 року № 005-3714, відповідно до якого, вказана особа просила призупинити надання дозволів на проведення будь-яких масових акцій на Майдані Незалежності для здійснення робіт із безперебійного та безпечного монтажу Головної новорічної ялинки згідно з установленим графіком;

тоесть попросила отказать в проведении КАКИХ ЛИБО акций

Ты пойми законы **** такие скользкие,а наверху сидели и сидят прозженные ***ди которые Себя не подставят.Нас да могут,но не себя

, у нас что законы ****о дырявое, что постановления, при желании обходяцца как два пальца обоссать.
*****-обсолютно верно.Консенсунс найден.Спокойной ночи-пойду спать

призупинити надання дозволів

а кто сказал что не было других акций, на которые уже получено разрешение? у кого-кто спрашивал вообще? ****или - ****или, спрашивали - не оч :іржач:

*****-обсолютно верно.Консенсунс найден.Спокойной ночи-пойду спать

ты ради меня не спал? это зря :іржач: спокойной.

***, что тут происходит?

А закон соблюдаться будет хоть в ХНР хоть в зимбабве

Закон соблюдаться говоришь?

...на смотровай.Глянем кто из нас кто

А выглядит, к сожалению так, что буквально уже через пару часов закон стал не обязательным к соблюдению.

Как бы Я больше верю этому
Ну и ****о ты читаешь.

Оттуда:
>>>был сбит ракетой «воздух – воздух» с истребителя Су-25,

Это штурмовик а не истребитель!

>>>способные поразить гражданский лайнер на высоте 10 тыс. км.

О, да уже и в космосе от таких не спрячешься :іржач:

Случаи поражения самолётов, в том числе гражданских, лёгкими ракетами класса воздух-воздух, которые несет сушка (например Р-60), уже имели место в истории. Так вот при этом самолёты падали долго и нудно, и даже долетали до подходящего для посадки аэродрома. А в случае над Донбассом самолёт разворотило на тряпочки, что говорит об использовании куда более серьезных ракет.

Тему о СУ25 можно закрывать

Назад
Зверху Знизу