Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Не гони ерунду-майдан был запрешен как массовое действие.Хороший закон или херовый спорить не будем он был запрешен и точка.Это уже говорит о многом.Ну а то что он был мирный не смеши

статья закона или конституции по кторой моно запретить массовое мирное собрание?
решение суда можно почитать?:іржач:

вот и вся разница
Конечно Мы же Украинци любим-ВОЛЯ ПОНАД УСЕ.Я Мне ***** Мне и при нормальном царе хорошо

статья закона или конституции по кторой моно запретить массовое мирное собрание?
решение суда можно почитать?
ДЛя организации митинга нужно разрешение муниципальной власти.На проведение майдана было постановление-отказать.Решениее ищите Сами

хотя Ваня лови тока букв много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и поверь если ни дай Бог что-то случится в Харькове Меня вызовут и дадут ******.И поверь пездец будет Всем кто будет нарушать закон будь он русскиу,украинец,чечен, и так далее.

А пойдешь в ХНР записываться с припасенной ленточкой если что?

А пойдешь в ХНР записываться с припасенной ленточкой если что?
Угадал наполовину.Я георгиевскую ленточку не прячу.А вот куда пойду-читай выше все посты и делай вывод.Жду правды пока ее нет.А закон соблюдаться будет хоть в ХНР хоть в зимбабве

Коллега когда надо эта птичка смело берет10000.Не путай возможности и потолок боевой эфективности

https://ru.wikipedia.org/wiki/Практический_потолок

https://ru.wikipedia.org/wiki/Боевой_потолок

если совсем плохо - боевой потолок ниже практического. ну если совсем плохо.
так что с чем не путать и если сильно надо то что?:іржач:

все хотят блеснуть знанием ТТХ СУ 25? Не легче дождаться официального заявления?

Да кстати а Чего Вы еше не в комиссии по раследованию с такими знаниями

Конечно Мы же Украинци любим-ВОЛЯ ПОНАД УСЕ.Я Мне ***** Мне и при нормальном царе хорошо

ДЛя организации митинга нужно разрешение муниципальной власти.На проведение майдана было постановление-отказать.Решениее ищите Сами

хотя Ваня лови тока букв много

дак я так и не увидел статью закона? я вот тебе могу кинуть например:
конституция украины
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
вот ссылка на тлумачення кку:

от тебя пока вижу пук в лужу :клас:

все хотят блеснуть знанием ТТХ СУ 25? Не легче дождаться официального заявления?

Да кстати а Чего Вы еше не в комиссии по раследованию с такими знаниями

дак ты же ляпнул сам, блеснул так скаазать, тут су никто не поминал, кроме вас - сударь :іржач:

Димон в который раз уже не отличает "сповіщаються" от "нижайше просятся" :іржач:

Мне и при нормальном царе хорошо
Ну я понимаю что например россияне царя любят, монарх по определению лучше какого-нибудь вора-временщика, но... тебя устраивает когда уголовное ***-шапкокрад считает себя царем?

от тебя пока вижу пук в лужу
ну тогда после пука прочитай что Ты написал за суд.Суд запретил проведение майдана.
Для Тебя Ваня только выписка-постановление суда не могу найти6

Киевский Майдан скандирует «Революция!» Официальный представитель управления МВД Киева заявил, что милиция не станет вмешиваться в происходящее на площади Независимости, несмотря на решение суда, запретившего проводить на этой площади акции с 1 декабря в связи с подготовкой к празднованию Нового года и Рождества.

И давай не прислушивайся к Моим пукам-а то либо провоняешся либо заразишся

дак ты же ляпнул сам,

Так это как бы сорока на хвосте принесла-это не догма а предположение

но... тебя устраивает когда уголовное ***-шапкокрад считает себя царем?
Ни в коем случае.Если Ты читаеш мои пуки -Ты увидиш что Я это говорил не раз,но не такой ценой.Но Вы не верите что Яныка можно было по закону-Я не спорю доказать не могу,но верил

Останнє редагування:
ну тогда после пука прочитай что Ты написал за суд.Суд запретил проведение майдана.
Для Тебя Ваня только выписка-постановление суда не могу найти6

Киевский Майдан скандирует «Революция!» Официальный представитель управления МВД Киева заявил, что милиция не станет вмешиваться в происходящее на площади Независимости, несмотря на решение суда, запретившего проводить на этой площади акции с 1 декабря в связи с подготовкой к празднованию Нового года и Рождества.

еще раз прочитай, и читай пока не поймешь, что там нет ни слова о праздновании нового года и и запретах связанных с ним:
кнституция украины
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

или статья закона, которая предписывает запрет собраний. из-за празднования нового года, или как там.

как с себя спрашивал
НЕ лсти Мне -у Меня IQ намного ниже

Тода читай Твой-же пост-постановление Печерского суда было.Ну хер с ним- Я не могу выложить фото мирного майдана,но Я **** такую мирную акцию

я не прикалываюсь, я люблю людей, отвечающих за свои слова, ты ляпнул - подтверждай, или откажись от своих слов, как неправдивых, почему я тебе должен на слово верить? я тебе статью конституции показал? там напсано - имею право бла бла бла бла, нигде нет твоего ршения суда, никто его не видел, а людей ****или палками, мирных. демонстрантов. которые имеют право.

почему я тебе должен на слово верить
Малыш Мне верить не надо.Я ляпнул и поттвердил,еще и пояснил что решение суда не совсем правильное(как и все впрочем) но оно есть.Тебе надо ищи.
а людей ****или палками, мирных. демонстрантов.
Ахуенно мирных

Вот что спиздел так это про Печерский.Запретил окружной Административный

В четверг, 21 ноября, Киевский Окружной административный суд принял решение об ограничениях во время проведения на Майдане Незалежности, Европейской площади и Крещатике мирных массовых акций в период с 22.11.13 по 07.01.14. Как сообщил лидер общественной организации КУПР Сергей Мельниченко, таким образом суд полностью удовлетворил заявление КГГА

Запретил окружной Административный

детка, найди мне окружной административный суд в городе киеве? список всех судов, которые там есть, приложить? :іржач:
п.с. печерский суд хоть реально существует :іржач:, решения тока нету.
п.п.с это ****ец товарищи :іржач:

детка, найди мне окружной административный суд в городе киеве?
01601, г. Киев, ул. Командарма Каменева 8, корпус 1

Ты не зарывайся пожалуйста.Ты не дорос чтобы так Меня называть.Понятно или на смотровой обьяснить?

01601, г. Киев, ул. Командарма Каменева 8, корпус 1

Ты не зарывайся пожалуйста.Ты не дорос чтобы так Меня называть.Понятно или на смотровой обьяснить?

слыш, детям своим обьясняй, я ложил.

за собой следи да :іржач:

Назад
Зверху Знизу