Та логику в своем посте видиш-Я нетне, помоему это твоя цель, ты же пенсиями и соц выплатами ****и воодушевлен
Я не воодушевлен-Я факт констатировал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та логику в своем посте видиш-Я нетне, помоему это твоя цель, ты же пенсиями и соц выплатами ****и воодушевлен
Не гони ерунду-майдан был запрешен как массовое действие.Хороший закон или херовый спорить не будем он был запрешен и точка.Это уже говорит о многом.Ну а то что он был мирный не смеши

Конечно Мы же Украинци любим-ВОЛЯ ПОНАД УСЕ.Я Мне ***** Мне и при нормальном царе хорошовот и вся разница
ДЛя организации митинга нужно разрешение муниципальной власти.На проведение майдана было постановление-отказать.Решениее ищите Самистатья закона или конституции по кторой моно запретить массовое мирное собрание?
решение суда можно почитать?
и поверь если ни дай Бог что-то случится в Харькове Меня вызовут и дадут ******.И поверь пездец будет Всем кто будет нарушать закон будь он русскиу,украинец,чечен, и так далее.
Угадал наполовину.Я георгиевскую ленточку не прячу.А вот куда пойду-читай выше все посты и делай вывод.Жду правды пока ее нет.А закон соблюдаться будет хоть в ХНР хоть в зимбабвеА пойдешь в ХНР записываться с припасенной ленточкой если что?
Коллега когда надо эта птичка смело берет10000.Не путай возможности и потолок боевой эфективности

Конечно Мы же Украинци любим-ВОЛЯ ПОНАД УСЕ.Я Мне ***** Мне и при нормальном царе хорошо
ДЛя организации митинга нужно разрешение муниципальной власти.На проведение майдана было постановление-отказать.Решениее ищите Сами
хотя Ваня лови тока букв много⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все хотят блеснуть знанием ТТХ СУ 25? Не легче дождаться официального заявления?
Да кстати а Чего Вы еше не в комиссии по раследованию с такими знаниями

Ну я понимаю что например россияне царя любят, монарх по определению лучше какого-нибудь вора-временщика, но... тебя устраивает когда уголовное ***-шапкокрад считает себя царем?Мне и при нормальном царе хорошо
Димон в который раз уже не отличает "сповіщаються" от "нижайше просятся"![]()
я ж не в курсе, как с себя спрашивал 
ну тогда после пука прочитай что Ты написал за суд.Суд запретил проведение майдана.от тебя пока вижу пук в лужу
дак ты же ляпнул сам,
Ни в коем случае.Если Ты читаеш мои пуки -Ты увидиш что Я это говорил не раз,но не такой ценой.Но Вы не верите что Яныка можно было по закону-Я не спорю доказать не могу,но верилно... тебя устраивает когда уголовное ***-шапкокрад считает себя царем?
ну тогда после пука прочитай что Ты написал за суд.Суд запретил проведение майдана.
Для Тебя Ваня только выписка-постановление суда не могу найти6
Киевский Майдан скандирует «Революция!» Официальный представитель управления МВД Киева заявил, что милиция не станет вмешиваться в происходящее на площади Независимости, несмотря на решение суда, запретившего проводить на этой площади акции с 1 декабря в связи с подготовкой к празднованию Нового года и Рождества.
НЕ лсти Мне -у Меня IQ намного нижекак с себя спрашивал
Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
НЕ лсти Мне -у Меня IQ намного ниже
Тода читай Твой-же пост
решение суда можно?Ты прикалываешся ? лазь в архивах ищи но думаю- з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'ят.е. это было в интересах гос безопасности? решение суда можно?
Малыш Мне верить не надо.Я ляпнул и поттвердил,еще и пояснил что решение суда не совсем правильное(как и все впрочем) но оно есть.Тебе надо ищи.почему я тебе должен на слово верить
Ахуенно мирныха людей ****или палками, мирных. демонстрантов.
Запретил окружной Административный

, решения тока нету.
01601, г. Киев, ул. Командарма Каменева 8, корпус 1детка, найди мне окружной административный суд в городе киеве?
01601, г. Киев, ул. Командарма Каменева 8, корпус 1
Ты не зарывайся пожалуйста.Ты не дорос чтобы так Меня называть.Понятно или на смотровой обьяснить?