Почему некоторым несвидомым можно прямо угрожать людям, а им в обратку нельзя говорить,
ПАрни Я не тритейский судья-спрашивай то что касается Меня-отвечу с дорогой душой
А ссылки ты привёл на гуманитарку прибывшую из Украины.
Я в курсе-надо ведь быть обьективным
Если БЫ у бабушки хер вырос-дальше говорить?
что то мурло типа твой дружбан
Клайвер если Ты о Монстре.Так у Меня все друзья-врагов нет.Кстати можеш посмотреть Наши прения по вопросу НАМУ в Харькове.Я за обьективность
С украинской стороны колонна проедет через пункт «Изварино».
«Оформление гуманитарного груза будет проходить в российском пункте пропуска «Донецк» (с украинской стороны – «Изварино»). На место по поручению президента Украины для организации пропуска груза отправились сотрудники пограничного ведомства и таможенной службы», – сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Оформление груза будет проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного Креста, - говорится в сообщении.
Как сообщал Dialog.ua, представители МЧС Российской Федерации предложили Международному Красному Кресту проверить колонну с гуманитарным грузом для жителей юго-востока Украины.2 августа россия отправила колонну с гуманитарным грузом для юго-восточных регионов Украины. В состав автоколонны входит 262 грузовых автомобиля, которые везут около 2 тыс. тонн продовольствия, медикаментов и хозяйственных товаров.
ВОт по российской помощи.Вродеж договариваются или не там смотрю?
Киев, 15 августа. В России на КПП «Донецк» (с украинской стороны – КПП «Изварино») украинские специалисты начали таможенную проверку и оформление российского гуманитарного груза для Донбасса, сообщается в Facebook на странице штаба украинской спецоперации в Донецкой и Луганской областях.
«С украинской стороны при проверке присутствовали 59 специалистов, из которых 41 - представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует в Луганск», - говорится в сообщении.