Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Видно обстрелы Украины с российской территории, видно российские войска входящие в Украину, видно наемников и русских граждан занимающихся терроризмом, видно ракеты земля-воздух которые сбивают МиГи и Боинги. А американцев - нет, не видно.
Ты забыл про ватную аксиому: в любой непонятной ситуации винить Штаты.

Видно обстрелы Украины с российской территории, видно российские войска входящие в Украину, видно наемников и русских граждан занимающихся терроризмом, видно ракеты земля-воздух которые сбивают МиГи и Боинги.
А Украина не признает прямого вторжения.Нихера не пойму.Да кстати Ты сСам все это видел или опять видеоролики

то руководителем СБУ и МВД у нас последние годы были ГРАЖДАНЕ россии
ТОж было до майдана,а какже люстрация,идеи майдана?

Украинским властям получается потихоньку поднимать с колен уничтоженную за 23 года
Властям или добровольцам и тем кто занимается помощью? Власти класно поднимают-покупают броники 2 класса нашивают разгрузку и продают за 5+

Почему некоторым несвидомым можно прямо угрожать людям, а им в обратку нельзя говорить,
ПАрни Я не тритейский судья-спрашивай то что касается Меня-отвечу с дорогой душой

А ссылки ты привёл на гуманитарку прибывшую из Украины.
Я в курсе-надо ведь быть обьективным

Если БЫ у бабушки хер вырос-дальше говорить?

что то мурло типа твой дружбан
Клайвер если Ты о Монстре.Так у Меня все друзья-врагов нет.Кстати можеш посмотреть Наши прения по вопросу НАМУ в Харькове.Я за обьективность

С украинской стороны колонна проедет через пункт «Изварино».

«Оформление гуманитарного груза будет проходить в российском пункте пропуска «Донецк» (с украинской стороны – «Изварино»). На место по поручению президента Украины для организации пропуска груза отправились сотрудники пограничного ведомства и таможенной службы», – сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Оформление груза будет проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного Креста, - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, представители МЧС Российской Федерации предложили Международному Красному Кресту проверить колонну с гуманитарным грузом для жителей юго-востока Украины.2 августа россия отправила колонну с гуманитарным грузом для юго-восточных регионов Украины. В состав автоколонны входит 262 грузовых автомобиля, которые везут около 2 тыс. тонн продовольствия, медикаментов и хозяйственных товаров.

ВОт по российской помощи.Вродеж договариваются или не там смотрю?

Киев, 15 августа. В России на КПП «Донецк» (с украинской стороны – КПП «Изварино») украинские специалисты начали таможенную проверку и оформление российского гуманитарного груза для Донбасса, сообщается в Facebook на странице штаба украинской спецоперации в Донецкой и Луганской областях.

«С украинской стороны при проверке присутствовали 59 специалистов, из которых 41 - представители Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует в Луганск», - говорится в сообщении.

ПАрни Я не тритейский судья-спрашивай то что касается Меня-отвечу с дорогой душой

Я в курсе-надо ведь быть обьективным

Братишка не перигибай палку-вангуеш и вангуй в тряпочку.Угрозы тут не к чиму.Лучше аватар поставь открытый-а то хер знает с Кем диалог ведеш

так ты определись, то тебя не касается, то не перегибай :іржач:

ВАня не вижу противоречий в сказаном-что не понятно.Или Ты считаеш что палку не перегибай это в защиту Монстра.Увы Он взрослый Сам защитится.Зри глубже.

Представители МККК уже осмотрели колонну, отмечает «Коммерсантъ». Место, где остановился конвой, посетила машина с дипномерами и логотипом Красного Креста. В ней были два сотрудника МККК, они пообщались с руководителями колонны и пересчитали грузовики. Груз они осматривать не стали и на вопросы журналистов не отвечали. В МККК это назвали «первоначальным контактом», добавив, что «многие практические детали все еще предстоит уточнить». К работе над инспекцией груза могут подключиться и наблюдатели ОБСЕ. В условиях отсутствия на «Изварино» украинских пограничников в КПП «Донецк» по приглашению российской стороны с начала августа размещены около десяти наблюдателей этой организации

А меня как-то больше интересуют с какой "гуманитрарной миссией" российские войска вторглись на территорию Украины и почему об этом не принято говорить, а всё суют под нос эту никому (кроме боевиков) не нужную колонну не пойми чего.

А Украина не признает прямого вторжения.Нихера не пойму.Да кстати Ты сСам все это видел или опять видеоролики

Это отличные вопросы, и не ты один много чего не понимаешь. Но хорошо что мы хоть договорились что про американцев это глупость.

Я -- читаю, чего и тебе советую вместо смотрения роликов или телека.

А так хочется понять.

Вопрос интересный, но как это изменит тот факт, что путин посылает российских солдат ******* Украинцев? причём мирного населения погибает больше чем военных. Это така защита мирных жителей от киевской "хунты", русская пуля в лоб и снаряд в дом?

и почему об этом не принято говорить,
Вот видиш где собака зарыта.Я привык так-вторглись через границу-значит огрессоры,но это надо понять Нынешней хунте.А не так -вроде и войны нет,а она есть,Парни гибнут.Что-то здесь не так

что путин посылает российских солдат ******* Украинцев?
Так когда же Ты хотябы допустиш то что путин никого не посылал.Они сами идут и заметь как и везде-некоторые за идею некоторые за деньги.Или Ты хочеш сказать что в УКр Армии нет наемников и добровольцев из других стран?

но как это изменит тот факт
ДЛя того что бы это стало фактом-надо вводить военное положение,а не на турнике кувыркаться

Так когда же Ты хотябы допустиш то что путин никого не посылал.Они сами идут и заметь как и везде-некоторые за идею некоторые за деньги.Или Ты хочеш сказать что в УКр Армии нет наемников и добровольцев из других стран?

А почему они не воюют деревянными палками, а российским вооружением, бронетехникой и градами? Полно же железа которое стоит только на вооружении *****ов и даже сопроводительные документы ихние.
Ты уверен что живёшь не в параллельной реальности? Так свяжись с реальными военными которые это видят своими глазами и не неси вот этот бред.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зарубежные журналисты подтверждают.

о да я так и вижу как украина обьявляет войну с россией (а что ***ть значит ввести военное положение по вашему?), и путен такой - тю вы шо ебнулиь, мы же мирныйе, ****ио опять в оон стучит туфлей и обещает всем кузькину мать, расеяне не зря держали стока армии на границе и панеслась :іржач:

Клайвер-Ты интересный человек.Я где то говорил что поставок вооружения нет?Если найдеш приведи пример.****** там может быть любое,даже Наше Украинское.Ибо на войне кто-то погибает кто-то зарабатывает.
По поводу реальности-не смеши.Мы тут беседу ведем не для того чтобы окончательно разосраться а для выяснения правды.Ты обшаешся с бойцами с одной стороны,Я могу обшаться с двумя сторонами

Кстати а чьим оружием снабжена УКР Армия? не росийскими калашами? НЕ? А снаряды и боеприпасы которые в шахтах на хранении лежат тоже украинского производства.Я как то был в одной такой когда служил.поверь там стволов на 3 украины хватит и все совковское.Мыж раньше вместе жили

Останнє редагування:
Вообще-то такие масштабные перемещения сил не могут быть "сами пошли, их никто не посылал". И у нас и в РФ наемничество - уголовная статья. Так как по-твоему, как же российские погранцы это все выпускают, неужто Пу ничего не знает и не при делах?

Ты хочеш сказать что в УКр Армии нет наемников и добровольцев из других стран?
Ну давай, покажи мне где там БлэкВотер :іржач:

переубеждать идейно подкованные массы нехочу.Так что Марсик жги дальше.Я лучше дождусь правды а потом выводы сделаю

Назад
Зверху Знизу