Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Так россия на отрез отказывается вскрывать машины для досмотра, мол так пропускайте, им предложили перегрузится в машины красного креста, запечатать самим и сопровождать груз, но они отморозились...
Извените это для Меня новость,слышал что красный крест не имеет транспорт для перегруза да,а про мороз не слышал.

Извените это для Меня новость,слышал что красный крест не имеет транспорт для перегруза да,а про мороз не слышал.
Информация точная, машины красному кресту наша сторона давала, хотел чтоб все по честному, мол красный крест сопровождает, но только после перегруза на нашей границе, вчера проговаривалось....в новостях не найдете

В Израиле такой замут был с гуманитаркой, они тупо конвой расстреляли,
А вут тут правильно.Пересекли *******ьно-получите(но на приказ на получение очко вверху надо иметь)

.в новостях не найдете
ОТкуда знаеш,присутствовал?

А критерии деления СМИ и Обшества-Ты устанавливаеш?

Ты с Луны свалился-Украина палки в колеса им ставит-это ж позор какой.Всем говорят ****а огрессор,а тут на Тебе гуманитарка.

Так просвечивать надо,смотреть.Я вроде бы нигде не говорил что надо раз и пропустить.Принимайте все меры и вперед сканируйте нюхайте.В обшем по обычной процедуре.Никаких зеленых коридоров

Где доказательства того, что там гуманитарка?

. Дальше на свой страх и риск, за безопасность колонны украинская сторона не ответственна.
Как так не ответственная? А кто должен отвечать за передвижение колонны по Украинской територии?

Где доказательства того, что там гуманитарка?
Не тупи пожалуйста-пусть вскрывают смотрят,просвечивают ренгеном,нюхают собаками-они взрывчатку и порох на раз вычислят

Сообщение от svolo4
.в новостях не найдете
ОТкуда знаеш,присутствовал?
Не я, сотрудники

Сообщение от 10021971
. Дальше на свой страх и риск, за безопасность колонны украинская сторона не ответственна.
Как так не ответственная? А кто должен отвечать за передвижение колонны по Украинской територии?
Учудили следующие, взяли наших спецов, отправили вокруг, через Российскую территорию, зайти так сказать с тылу, встать грубо говоря в чистом поле, и затомаживать груз....типа зону таможенного контроля там сделать, ну бред.....

Не тупи пожалуйста-пусть вскрывают смотрят,просвечивают ренгеном,нюхают собаками-они взрывчатку и порох на раз вычислят

Ну я очень счастлив, что ты разрешаешь просвечивать, но от тебя это не зависит. Они отказались проходить официально таможню. Теперь будут прорываться. Боевики ж жрать хотят. Не ровен час что на мацкву развернуться.

Они отказались проходить официально таможню.
Где написано?Кто сказал.
По теме давайте не делать выводы а ждать.Пару дней и все узнаем.Ради прикола можно на пиво поспорить-Я думаю что в гуманитарке прямого подвоха типа потронов нет и быть не может.Смотрите в корень с филосовским уклоном.Все намного глубже

А вообше по правилам гуманитарка под любой эгидой(красный крест,оон)-подлежит досмотру?

Где написано?Кто сказал.
По теме давайте не делать выводы а ждать.Пару дней и все узнаем.Ради прикола можно на пиво поспорить-Я думаю что в гуманитарке прямого подвоха типа потронов нет и быть не может.Смотрите в корень с филосовским уклоном.Все намного глубже

Написано во всех овостях кроме оккупационных. Сказал человек несколькими постами выше.

А на пиво я спорил уже с одним несвидомым, что Крым оккупируют. Пиво я выиграл и толку мне? Правда так пиво и не получил, да и не надеялся :D
Вот если бы ты признаешь превселюдно, что путин ***ло, я тогда соглашусь на спор :)

Я думаю что в гуманитарке прямого подвоха типа потронов нет и быть не может.Смотрите в корень с филосовским уклоном.Все намного глубже
Также думаю.Этот цирк спецом росия устраивает.Хотя я думал что россмия не долго на таможне повыебывается и покажет груз ..И скажет--"ну вот ,мы ж говорили гуманитарка! А вы таккие-сякие не верили.Мы не агресоры,мы миротворци"
А теперь засомневался сам.Они уехали в сторону Ростова.Этот цирк не прокатывает теперь.Наши скажут что было не то что щас и товар сменили.Если вообще не скажет россия--да пошли вы *****.Мы вам привозили а вы......

1407994798_078.jpg

вообше по правилам гуманитарка под любой эгидой(красный крест,оон)-подлежит досмотру?

Не важно, любой груз перемещаемый на таможенную территорию страны подлежит досмотру и декларированию

.Они уехали в сторону Ростова.
Были анонсы что население не пропустит даже если власти все согласуют.Зачем население теребить.ВСе правильно.НО полюбому переход должен и будет по обоюдному согласию сторон,либо же под полной эгидой МККК

Не важно, любой груз перемещаемый на таможенную территорию страны подлежит досмотру и декларированию
Спасибо-вот так и должно быть

Также думаю.Этот цирк спецом росия устраивает.Хотя я думал что россмия не долго на таможне повыебывается и покажет груз ..И скажет--"ну вот ,мы ж говорили гуманитарка! А вы таккие-сякие не верили.Мы не агресоры,мы миротворци"
А теперь засомневался сам.Они уехали в сторону Ростова.Этот цирк не прокатывает теперь.Наши скажут что было не то что щас и товар сменили.Если вообще не скажет россия--да пошли вы *****.Мы вам привозили а вы......

Почти так, ониж это цирк не спроста устроили, знали что наши откажут, эффект неожиданности, а по факту просто не соблюдение бюрократических проволочек, если заранее подготавливали, сообщали, конечно таких проблем бы не было, но им нужно создать ажиотаж, типа сматрите какие мы хорошие, приехали а нас нипускают, укропы бяки, а пока СМИ орут о несправедливости у них есть повод погнать на Украину...все там рассчитано

А пока рекомендую ознакомится
Спасибо-посмотрел-все говорят верно и точно.Очень интересно по поводу поствки техники и вооружения через границу на замке.Все в точку-как раз ответ на вопрос по гуманитарке тоже есть.****** в открытую и без всяких гуманитарок.Очень хорошие вопросы к командованию хотят парни задать.

знали что наши откажут,
А вот здесь и нужен МККК.Если под эгидой красного креста-то ***** кто в чем откажет.

Спасибо-посмотрел-все говорят верно и точно.Очень интересно по поводу поствки техники и вооружения через границу на замке.Все в точку-как раз ответ на вопрос по гуманитарке тоже есть.****** в открытую и без всяких гуманитарок.Очень хорошие вопросы к командованию хотят парни задать.

А вот здесь и нужен МККК.Если под эгидой красного креста-то ***** кто в чем откажет.

Та в ****у ту гуманитарку. Объясни мне ***** она нужна от этих ублюдков?

Тут смысл не в самой гуманитарке, а в задрочках с ней

Ясное дело.

Тут представитель КК говорит, что ваще не в курсе что там в камазах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот новость о том, что колонна развернулась и решила не ехать через официальные пункты пропуска, когда её уже готовились встречать в Харькове

dimon67, запрашиваемых мною ссылок от тебя уже не жду.

Димон, ты говорил не видел в новостях

Если с гуманитаркой все в полном порядке, почему бы не продемонстрировать ее содержимое? Вместо этого они явно решили заехать через открытые и разгромленные пограничные пункты без досмотров. Я не верю кремлю, это явно постанова.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу