Димон, ты говорил не видел в новостях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если с гуманитаркой все в полном порядке, почему бы не продемонстрировать ее содержимое? Вместо этого они явно решили заехать через открытые и разгромленные пограничные пункты без досмотров. Я не верю кремлю, это явно постанова.
Общался со знакомым белорусом только что. Спрашиваю, что там в новостях про гуманитарку говорят у вас? А он говорит про Россию нечего у нас слушать. Но народ говорит, что на этих грузовиках в Украину едет война. Вообще, общаясь с этим человеком я понял, что настроения у белорусов по теме **** не очень. Из разряда после санкций все будем раше отдавать, самим голодать придется. Привел цитату с какого-то белорусского форума -
"Гумонитарная же ''помощь'' от ордынских *******тов-******ов для Украины может быть только в виде поставок бомб, ракет, пулеметов и танков, бандитов-чеченцев и местных наемников в виде уголовников-рецидивистов.
Сначала поставляли смерть и войну, а теперь затеяли что-то новенькое (видимо, свою помощь они также захотят навязать на-сильно). А, может, просто не нужно было лезть изначально в своих грязных лаптях в другую страну???...
Лучшая помощь от ордынского Масквабада может заключаться в том, чтобы убраться вон из Украины, а также и из Беларуси, и, на конец-то, заняться в первые за 700 лет существования Московского Улуса Золотой Орды обустройством своей внутренней жизни и повышением уровня жизни своего ордынского населения. Хотя, о чем я мечтаю?.... Орда всегда будет лезть с немытыми руками без спросу за чужой хозяйский стол и в чужой огород. Это - доктрина Московской Орды, которая не меняется уже сотни лет. "