Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Где доказательства того, что там гуманитарка?
RdLSVdhSsSw.jpg

Димон, ты говорил не видел в новостях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если с гуманитаркой все в полном порядке, почему бы не продемонстрировать ее содержимое? Вместо этого они явно решили заехать через открытые и разгромленные пограничные пункты без досмотров. Я не верю кремлю, это явно постанова.

Общался со знакомым белорусом только что. Спрашиваю, что там в новостях про гуманитарку говорят у вас? А он говорит про Россию нечего у нас слушать. Но народ говорит, что на этих грузовиках в Украину едет война. Вообще, общаясь с этим человеком я понял, что настроения у белорусов по теме **** не очень. Из разряда после санкций все будем раше отдавать, самим голодать придется. Привел цитату с какого-то белорусского форума -

"Гумонитарная же ''помощь'' от ордынских *******тов-******ов для Украины может быть только в виде поставок бомб, ракет, пулеметов и танков, бандитов-чеченцев и местных наемников в виде уголовников-рецидивистов.
Сначала поставляли смерть и войну, а теперь затеяли что-то новенькое (видимо, свою помощь они также захотят навязать на-сильно). А, может, просто не нужно было лезть изначально в своих грязных лаптях в другую страну???...

Лучшая помощь от ордынского Масквабада может заключаться в том, чтобы убраться вон из Украины, а также и из Беларуси, и, на конец-то, заняться в первые за 700 лет существования Московского Улуса Золотой Орды обустройством своей внутренней жизни и повышением уровня жизни своего ордынского населения. Хотя, о чем я мечтаю?.... Орда всегда будет лезть с немытыми руками без спросу за чужой хозяйский стол и в чужой огород. Это - доктрина Московской Орды, которая не меняется уже сотни лет. "

Это - доктрина Московской Орды, которая не меняется уже сотни лет. "

Вообще то так делают все развитые страны....а че россия особенная? не она тоже так же хочет

Объясни мне ***** она нужна от этих ублюдков?
Пойми Меня правильно.Ты считаеш Россию ублюдками-Я нет.Вот и вся разница.Я считаю ублюдками власть которая зомбирует и убивает Свой народ

запрашиваемых мною ссылок от тебя уже не жду.
Я Тебе одну выложил-Ты сказал что источник ненадежен.Чего Ты еше ждещ?

Заява МЗС України щодо намагань РФ поставити гуманітарну допомогу
Сьогодні, 00:00

У зв’язку із прагненнями Російської Федерації направити в Україну гуманітарну допомогу, до відома РФ було доведено позицію України щодо передбачених українським законодавством та міжнародним правом відповідних модальностей.

З метою уникнення провокацій було досягнуто низку технічних домовленостей, які дозволяють поставити дії російської сторони в рамки, визначені та контрольовані Україною і міжнародними інституціями, зокрема Міжнародним комітетом Червоного Хреста (МКЧХ) та ОБСЄ.

Зокрема, прикордонний та митний контроль, а також належне оформлення гуманітарної допомоги відповідно до законодавства України, здійснюватимуть уповноважені органи України за сприяння та моніторингу МКЧХ та ОБСЄ.

Було досягнуто розуміння, що усі гуманітарні вантажі, включно з російською гуманітарною допомогою, доставлятимуться до місць призначення, що знаходяться під оперативним контролем терористів, виключно МКЧХ. Комітет забезпечуватиме також усі логістичні аспекти, пов’язані зі зберіганням та розподілом допомоги.

В Україні виходять з того, що ключову роль в узгодженні безпекових аспектів, а також конкретних маршрутів проходження вантажів з гуманітарною допомогою територією, що контролюється незаконними збройними формуваннями, включно з тією, яка буде забезпечена Урядом України, відіграватиме Тристороння контактна група.

Російська Федерація несе усю відповідальність за те, щоб терористи, які мають оперативний контроль за ситуацією у певних районах Луганської області, не чинили будь-яких провокацій проти ініційованої Президентом України Міжнародної місії гуманітарної допомоги для потреб цивільного населення Луганщини, а також проти персоналу МКЧХ під час виконання їхньої місії.

Также в сети полно данных-сколько обшественных организаций сопровождает конвой.Ну чего Вы все такие нетерпиливые?

РБК 15.08.2014, Москва 01:23:04 Специалисты Красного Креста могут сегодня осмотреть груз гуманитарного конвоя, направляемого из России на юго-восток Украины, передает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Красный Крест проводит соответствующие интенсивные консультации.

Пойми Меня правильно.Ты считаеш Россию ублюдками-Я нет.Вот и вся разница.Я считаю ублюдками власть которая зомбирует и убивает Свой народ

Я Тебе одну выложил-Ты сказал что источник ненадежен.Чего Ты еше ждещ?

Ну, почитай когда я просил твоим словам подтверждение, там и поймёшь чего жду. Да и не жду в общем-то, потому что не будет таких ссылок я думаю.

А ублюдками я не россию считаю, а конкретно тех, кто спонсирует и организовывает беспорядки на донбассе, кто стреляет подло из-за кордона, кто стреляет в мирных жителей, тех кто мины ставит в мирных города и тех, кто это поддерживает, независимо от гражданства.
Все кто такое позволяет себе, вполне заслуживает уничтожения, независимо от того, чем они оправдываются.

организовывает беспорядки на донбассе
Вот тут Я с тобой согласен.Я не отрицаю что на востоке беспредельничают преступные групировки и заметь с обоих сторон.Это надо уничтожать

Димон, тибя разводят. Об чем ты базариш? Чуваки зомбированы масмедиа и и щаз тибя закидают ссылками и загадят голову так, шо патом лечитса придетса. Ни один из тутошних свидомых лично не видел, того о чем тут глаголит. Я таких называю *****болами.
Вон Клавер говорит, шо ***** ему гуманитарка из ****. Так то понятно, онож сидит на шее у родителей вместе са сваей симьей, пороху не нюхавшее. А о том как там выживается народу в горячих точках, ему не ведомо.

Что бы тут не полоскал, но я вангую, что тебя до конца года нарисовать в ближайших окрестностях будет проблематично. Это если успеешь канешна. ;)

но я вангую, что тебя до конца года нарисовать в ближайших окрестностях будет проблематично.
Братишка не перигибай палку-вангуеш и вангуй в тряпочку.Угрозы тут не к чиму.Лучше аватар поставь открытый-а то хер знает с Кем диалог ведеш

Братишка не перигибай палку-вангуеш и вангуй в тряпочку.Угрозы тут не к чиму.Лучше аватар поставь открытый-а то хер знает с Кем диалог ведеш

Братишка, а ты чего это не вспоминаешь про тряпочку, когда это мурло тут всем угрожало на право и на лево? Наверно у тебя на это есть веские причины.
Да и не угрозы это, а предсказание. Чуешь разницу?
Меня другое беспокоит, что когда ему хобот открутят (хотя бы половина тех, кто об этом говорил), не говоря уже о том, что за пропагану сепаратизму, ону уже себе наговрить тут успел, то местные форумчане могут подумать шо там я каким то боком. Ещё сторонится на смотровой начнут. А я бы хотел что бы сторонились заслужено, а не просто так :D

Останнє редагування:
КАкую извените пропустил.Что бы кто ни говорил-в сети заниматся угрозами предположениями и разборками-это все ****о

Ты ещё скажи, что заниматься обсуждением баб и мотоциклов в сети - ****о и мы торжественно закроем эту ветку форума :D

ЕСли можно-отступлюсь от темы Кто Кого завоевует.Вопрос неужели не видно что нынешнее правительство играет закулисные игры с Америкосами.Идет уничтожение Украинцев как со стороны УКр Армии так и со стороны ополчения.Парни нахуя Мы становимся врагами?
Клайве-Ты думаю обшаешся с Парнями на линии огня-скажи нахера Их сливают.Или ты думаеш что попасть в засаду можно просто так?Тепе не приходят мысли по этому поводу.Тока давай обьективно.Я не утверждаю что Мои посты это догма.Я для себюя увидел на данном этапе времени две переломные веши: это боинг и вот гуманитарка.Правда этих событий все должна расставить на места( Я так думаю) но **** кто-то скрывает правду.Есть мысли что про боинг скажут позже-ок Я согласен ждать,также как и ответов по гуманитарке.
И поверь если ответы будут не такими как Мне хочется-Я готов признать что россия мутит против Украины.Пока это только война СМИ.Для МЕня ****ят Все без разбора

обсуждением баб и мотоциклов в сети
ЭТо святое не прикалывайся

15.08.14 10:27
Красный Крест принимает в Старобельске украинскую гуманитарку, - уполномоченный президента
Часть украинской гуманитарной помощи уже разгружена на складах в Старобельске Луганской области, представители Красного Креста принимают груз.

Об этом сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко*, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на
"Интерфакс-Украина".

"Сейчас разгружена треть грузовиков. Красный Крест начинает согласно описанию принимать груз и начинает действовать по своему графику передачи гуманитарки", - отметила она.Источник:

Источник:

Останнє редагування:
Какого еще гафнеца вам бы показать? Вот например сербские наёмники ватничают там.
Шоб не говорили что это выдумки укросми:
Вот вам просто ытуб
Вот вам ватный сайт

Вот вам штатовский сайт

Правда этих событий все должна расставить на места( Я так думаю) но **** кто-то скрывает правду.Есть мысли что про боинг скажут позже-ок Я согласен ждать,также как и ответов по гуманитарке.

Извините что влез, но думаю правды, начиная с расстрела народа в Киеве мы не узнаем никогда, потому как исполнителей уже давно прикопали.

ЕСли можно-отступлюсь от темы Кто Кого завоевует.Вопрос неужели не видно что нынешнее правительство играет закулисные игры с Америкосами.

Видно обстрелы Украины с российской территории, видно российские войска входящие в Украину, видно наемников и русских граждан занимающихся терроризмом, видно ракеты земля-воздух которые сбивают МиГи и Боинги. А американцев - нет, не видно.

Клайве-Ты думаю обшаешся с Парнями на линии огня-скажи нахера Их сливают.Или ты думаеш что попасть в засаду можно просто так?Тепе не приходят мысли по этому поводу.Тока давай обьективно.Я не утверждаю что Мои посты это догма.Я для себюя увидел на данном этапе времени две переломные веши: это боинг и вот гуманитарка.Правда этих событий все должна расставить на места( Я так думаю) но **** кто-то скрывает правду.Есть мысли что про боинг скажут позже-ок Я согласен ждать,также как и ответов по гуманитарке.
И поверь если ответы будут не такими как Мне хочется-Я готов признать что россия мутит против Украины.Пока это только война СМИ.Для МЕня ****ят Все без разбора

Да кто же знает на передовой кто их сливает. За *****ьные приказы есть претензии к конкретным людям.
Если ты не знаешь, то руководителем СБУ и МВД у нас последние годы были ГРАЖДАНЕ россии. Они же и формировали кадры. Дальше объяснять? А сделать ротацию эффективную при смене власти за такой короткий промежуток времени задача архисложная. Но, не смотря на это, Украинским властям получается потихоньку поднимать с колен уничтоженную за 23 года армию. Не без огромной поддержке со стороны народа, нада отметить, иначе, я думаю донбас уже бы отжали эти ряженые ФСБшники.

А ссылки ты привёл на гуманитарку прибывшую из Украины. Там, почему-то, с красным крестом проблем нет.

Но, всё таки, Димон, ответь пожалуйста, даже не смотря на то, что то мурло типа твой дружбан. Почему некоторым несвидомым можно прямо угрожать людям, а им в обратку нельзя говорить, что придёт время за это отвечать?

Видно обстрелы Украины с российской территории, видно российские войска входящие в Украину, видно наемников и русских граждан занимающихся терроризмом, видно ракеты земля-воздух которые сбивают МиГи и Боинги. А американцев - нет, не видно.

Я больше скажу. Тут бооольшие проблема даже с упрёками в сторону Украинских военных.

Назад
Зверху Знизу