Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Да заклинило... Город живет так как будто у нас в стране нет войны. Покатушки, поебушки, нажиралово.... О бозэ мой!!! Всем ***** ******ь.... Это не их мать так война!!!!! А чья??? А есть толпы сраных КОЛОРАДОВ, которые не хотят работать и рассказывают какие хреновые украинские военные и какая ***овая Украина. Так пусть уебуют отсуда *****!!! Не нравятся пусть валят в ****у!!! Они сидят тут, пока их города освобождают от той ****и, которую они сами призвали в нашу страну!!!!!! Рано или поздно ****стов перебьют. И всех призовут к ответу. Так шо всей вате советую задуматься. Церемонится никто не будет.

подкорректировал те мысли, которые мне изложил мой товарищ с передовой, тоже , так сидел на лавочке охуевший,со мной глядевший на деток на детской плошадке и на мир, который они берегут для нас тут у нас в Харьковщине

печаль беда что у нас люди не хотят смотреть дальше своего носа и учитывать интересы других людей в свойм поведении...

а ну так сдай всё и вся и тогда точно интересы абсолютно всех учтёшь

не всех, сердце у нас отдать низзя, незаконна :іржач:

да там жы бандерывцы и фошысты. ани нитам вайуйут, пиридайти им кто-та.

бо с востока , им придёцца идти на запад.
на киев ты наверно хотел сказать и опечатался

и кстати действительно, это будут не студенты протестанты с майдана, а собственная армия закалёная на фронте и обозлённая

не сначала будут разборки с предателями в военном руководстве

Не, последнее время там задрачивают таких как он. А этого особенно :D
Потому он тут слюной и истекает.

Как бы их не постреляли как Сашу Белава.

они сами себе пустят пулю - самый простой выход предателям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по Красному Кресту и гуманитарке

Клайвер-это последне вечером опубликовали

А шо , все так плохо прям, что россия вот лезет с той гуманитаркой,
А шо хорошо? Геманитарная катастрофа на востоке на лицо,но ее не признают как и войну.Так Украина уже спохвотилась и Америка и Европа.

Донбасс с украинских рук гуманитарку прям и жрать не хочет?
А ее давали? а было что-то в Славянск камаза 4 помоему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по Красному Кресту и гуманитарке

Клайвер-это последне вечером опубликовали

То что последнее я и сам найду. Мне интересно что бы ты свои слова предыдущие подтвердил, а то получается ты с потолка пишешь тут факты. И опять же, ******-сми не катят в приличном обществе, потому то они ****ят. Или кроме оккупантов и агрессоров таки никто не в курсе, что там в фурах так очкуют на таможне засветить?

Должны чётко дать понять власьи, что если кто угодно пересекает границу неофициально, хоть в белое покрашен, хоть в зелёное, то будет уничтожен как потенциально опасный объект. И с комсомольским приветом. :)

И опять же, ******-сми не катят в приличном обществе,
А критерии деления СМИ и Обшества-Ты устанавливаеш?

И почему педерация на отрез отказывается ввезти официально гуманитарку
Ты с Луны свалился-Украина палки в колеса им ставит-это ж позор какой.Всем говорят ****а огрессор,а тут на Тебе гуманитарка.

В остальных 200 гуманитарка ввиде патронов....
Так просвечивать надо,смотреть.Я вроде бы нигде не говорил что надо раз и пропустить.Принимайте все меры и вперед сканируйте нюхайте.В обшем по обычной процедуре.Никаких зеленых коридоров

Сообщение от 10021971
Донбасс с украинских рук гуманитарку прям и жрать не хочет?
А ее давали? а было что-то в Славянск камаза 4 помоему
Сегодня из Харькова 25 машин гуманитарки в Луганск ушло, от нас машина мивины, туалетной бумаги 16к. рулонов и машина бутилированой воды....но вот вопрос, увидят ли ее там?

Сообщение от 10021971
И почему педерация на отрез отказывается ввезти официально гуманитарку
Ты с Луны свалился-Украина палки в колеса им ставит-это ж позор какой.Всем говорят ****а огрессор,а тут на Тебе гуманитарка.

Цитата:
Сообщение от 10021971
В остальных 200 гуманитарка ввиде патронов....
Так просвечивать надо,смотреть.Я вроде бы нигде не говорил что надо раз и пропустить.Принимайте все меры и вперед сканируйте нюхайте.В обшем по обычной процедуре.Никаких зеленых коридоров

Так россия на отрез отказывается вскрывать машины для досмотра, мол так пропускайте, им предложили перегрузится в машины красного креста, запечатать самим и сопровождать груз, но они отморозились...

Должны чётко дать понять власьи, что если кто угодно пересекает границу неофициально, хоть в белое покрашен, хоть в зелёное, то будет уничтожен как потенциально опасный объект. И с комсомольским приветом.
В Израиле такой замут был с гуманитаркой, они тупо конвой расстреляли, 9 трупов было помоему...ну и шо? скандал на весь мир, а Израиль сказал что мол неустановленные машины, без разрешение, ничего не знаем, идите мол на хер и живут себе спокойно...

Назад
Зверху Знизу