Мож очередной фейк,но говорили что сознательные жители Неньки перекроют трассу и полюбому не пустят помощустановили на границе пункт приёма,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мож очередной фейк,но говорили что сознательные жители Неньки перекроют трассу и полюбому не пустят помощустановили на границе пункт приёма,
Ну теперь я понял! У тебя одни мысли, у яцынюка совсем другие.Тада рассказываю.установили на границе пункт приёма, чтобы перегружать груз и проверять шо они там везут на самом деле. Колонна стразу же развернулась.

Ну теперь я понял! У тебя одни мысли, у яцынюка совсем другие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И у авакова мысли совсем на твои не похоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заметь-это Украинские СМИ!!!
Слабак. Ссышся небось?
Здается Мне что и камазы подарят как гуманитарку,а вот по поводу Красного креста-не горячись или не путайся-все всем известно и Все в курсе
Инагада мне кажитса что Клавер вазглавляит тинивое миравое правитильства... на столька чилавек умный, всевидящий и безапиляционный...
Павангуй нам ище што нибудь интиреснае... Сделай прагноз напремер на месяц впиред или хатябэ наниделю - а мы пасмотрем шо будит... Есле хоть шота из тваиво рагноза сбудится - с миня 100 юанив.
, +2 йуаня.а че, не допили еще?у димона кончицца бутылка конины
карочи вангуйу, ты еще месяц будиш в китайе, я еще месяц бууду в украйне, клавьер еще месяц будит пизеть на вату, вата еще месяц будит ****еть на клавьира, каждую тяпницу будит бальшой схадняк на сматравой, у димона кончицца бутылка конины, все будут исхадить пенай, а две бабы будут медленно и печально гонять джиксера, жду сто йуаний.
п.с. волки шакалят, шакалили и будуд шакалить, +2 йуаня.

Да заклинило... Я не могу находится в Харькове. Город живет так как будто у нас в стране нет войны. Покатушки, поебушки, нажиралово.... О бозэ мой!!! Курс доллара видели??? Всем ***** ******ь.... Это не их мать так война!!!!! А чья??? Потому как каждый раз когда я приезджаю обратно людей с которыми я сидел за одним столом уже нет. Их нет. А есть толпы сраных беженцев, которые не хотят работать и рассказывают какие хреновые украинские военные и какая ***овая Украина. Так пусть уебуют отсуда *****!!! Не нравятся пусть валят в ****у!!! Они сидят тут, пока их города освобождают от той ****и, которую они сами призвали в нашу страну!!!!!! Рано или поздно ****стов перебьют. И всех призовут к ответу. Так шо всей вате советую задуматься. Церемонится никто не будет.Че Ты пеной брызжиш.Обшаться не научился.С каких хуев Ты распоряжаешся Кому куда ехать.Или Правда может быть тока с одной стороны.Ты запомни-Я привел факт который самому не сильно нравится-не переворачивай за агитацию чего-то.Или мозги завернуло?
Так шо всей вате советую задуматься.
Шото последнее время активизировались крики свидомых, про Рашу и Крым, пр то, шо дескать скора великий и ужасный Пу начнет вторжение в неньку. У меня складывается впечатление, шо они действительно этого хотят, ну шоб появилась отмазка. Вот дескать мы уже почти победили, покрашення уже было на пороге, и тут прямая интервенция от восточного соседа. И правительство шото истерить начало не подеццки. Как же так? Мы уже почти разрушили две области и экономику страны. Нам срочно нужна агрессия внешнего врага иначе после победы над терористами, солдаты пойдут побеждать киевскую власть и вешать за яйца щеколадного зайца, кролика и остальной властный зверинец.
Да заклинило...
Эт бесполезно.

Эт бесполезно. Вата думать не может. Только плыть по течению.
что-то заткнулись по боингу.Как и следовало ожидать.
Америкосы официально признали что доказательств против ****и нет.
Инагада мне кажитса что Клавер вазглавляит тинивое миравое правитильства... на столька чилавек умный, всевидящий и безапиляционный...
Павангуй нам ище што нибудь интиреснае... Сделай прагноз напремер на месяц впиред или хатябэ наниделю - а мы пасмотрем шо будит... Есле хоть шота из тваиво рагноза сбудится - с миня 100 юанив.

, раньше было 0 белых уралов, видима красный крест падагнал.