Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
так "вы" и про нынешние события так говорите
или нет? если нет, тогда конечно же пардоньте

Как хорошо тётенька за вату вещает из Славянска. Аж прям добавить нечего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rVeDVdbCFVM.jpg

путин фсех переиграл:D

у нас то еще есть шанс, если МЫ будем добиваться своей правды, а вот в ****е само понятие "либерал" - считается оскорбительным! Если ты ратуешь за свободу людей, то ты *****. Ты еще конституцию вспомни, лол! Тебе быстро покажут дубинкой, кто ты и где твое место. Конечно же необходимо, чтобы СИЛЬНАЯ РУКА пахана святоправославно и канонiчно держала в узде беснующийся народ. Депутатам ***** на тебя, они жируют и будут жировать дальше, принимая законы типа "запретить" и "граждане оплачивают самостоятельно". Если у тебя есть бабос - купи депутатское кресло, будет еще и неприкосновенность, может вообще к кормушке по-больше пустят. Врачей, учителей, пенсионеров и прочих все вертели на хую, главное - это крым, олимпиада и хоккей (в футбол не получилось), а еще запретить мат, а также запретить всяких там безбожников, которые вякуют на святоправославную, еще что-нибудь. Ну и еще возможность блочить без суда сайты, конечно, а в перспективе заблочить вообще всех, кто данные собирает на РУСЬ МАТУШКУ за бугром. Реально, можно каждую новость брать...
НДС, НДФЛ, транспортный налог и пенсионные отчисление все ****и в рот, ровно как и доход от ТРУБЫ (ТМ). Весь этот бабос давно попилен и будет попилен дальше, чтобы дети депутатов и министров могли спокойно учиться в ******е и пендосии, а грждане будут еще более вьебывать, дабы оплатить расходы на КРЫМ! Плати, ***ть, дальше, ****ь тупая, ****, **** ты возникаешь? 15 профилактических суток дать или пятилетку сразу за непатриотизм (благо статей много разных есть уже).

а вот еще на интересное видео наткнулся - вата усиленно кормит друг друга ****ом

А чём договорились?

Некоторые несвидомые потихоньку начинают приходить в свидовость. Как неожиданно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые несвидомые потихоньку начинают приходить в свидовость
сугубо ******ь. на полит наклонности коголибо. мотоциклист мне брат, а не мотоциклист посторонний человек :p

ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ ИЗ НАШЕЙ ИСТОРИИ
В музее Т.Г.Шевченко есть его паспорт и там чётко записано - "православный малороссиянин".

В паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач ) стоят записи "русин" и "русинка".

К казачеству Б.Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю.."

А.Г.Сковорода про себя: " Я босоногий русский философ"..

И.Франко в своём дневнике: " Меня сегодня кровно образили (оскорбили польс.), меня обозвали украинцем хотя все знают, что я - русин".

До революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" означало не национальность, а принадлежность к религии

Ну и как это обьяснить свидомым-или опять фейк?

Просто смотрю и диву даюсь как все смешалось или как все Кто-то смешал.Начали путать и равнять Патриотизм и Национализм.Кто не знает:
Патриотизм -Любовь к Своей Родине
Национализм-ненависть к другим национальностям

Если раньше Нам прививали патриотизм(не важно как это делалось в ленинской комнате или еше где нибудь) и никого не делили на ****ов,*****ов,узбеков и т.д
Сейчас помоему у Нас пытаются выработать национализм-т.е никто кроме нас.
Я с такой политикой в корне не согласен,но в тоже время Я за самостоятельность Украины как государства,но без поливания ****а и беспредела который сейчас происходит.Одного *****а убрали-другого поставили.Зимой Майдан был правомерен и считался голосом Народа-сегодня МВД и СБУ заявляют что Он себя изжил и что он стал противозаконным.Поговаривают о силовой зачистке.Так ***ть где разница-или Я гоню?Зимой зачистки незаконные и Беркута виноваты,сегодня все в законе,вот интересно Кто разгонять будет и чем это закончится

ДА КСТАТИ ТУТ В ВЕТКЕ СПЕЦИАЛИСТ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ хАРЬКОВСКОГО бЕРКУТА ГОВОРИЛ ЧТО БАТАЛЬЕН ОБНОВЛЕН ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ-вАМ СОВЕТ ОТ ВЕТЕРАНА ДАННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ-СМЕНИТЕ ИНФОРМАТОРА ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ ЧАЩЕ ТЕЛЕВИЗОР

Назад
Зверху Знизу