Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
вы хоть сами въезжаете и те кто за майдан и те кто за вату, что вы мало того что друг другая ***ми обкладываете это мелочи, карма рассудит. таких как вы вся страна и каждый ****ит свою дудку, что имеем в итоге-по *****ьному сделанную революцию, потерю крыма из-за ****ов майдановских за которых тут **** рвали. и с другой сторону ******и, которые забыли что такое чечня с теми же лозунгами и технологией ведения войны, беднейшими пенсионерами. именно вы все виноваты в том, что мы имеем, ищите виноватых? смело смотрите в зеркало. сори за оффтоп, продолжайте пожалуста

Я таки извиняюсь, а ты типа считаешь виноватыми майдан и вату за то, что они делали, а тех кто не делал ни черта типа не при делах?
"Не делаю ничего, но буду недоволен результатом." Так получается?

Нада быть свидомым. Это же очевидно.

Ну так поведай, что ты предлагаешь созидать во время военного вторжения?
Или хотя бы, что ты сделал, что бы в этой стране жить стало лучше людям?

Купил мотык и езжу па разным странам, пакупаю у них шмотки, бенз, хавчик тем самым увеличивая их благосостояние.

Другими словами - ничего. Преобразовывал кислород в углекислый газ.
А теперь решил выразить недовольстве теми процессами, на которые закрывал глаза. :клас:

а те кто не делал, те работали, а не ***ней страдали.

Тут ты ошибаешься. Работали не меньше остальных.

мне пох кто там работал а кто отдыхал, головой надо думать а не вестить на одно и тоже гавно то ка с разным цветом еще и срачь между собой разводите, это ж печаль ребята

Да как бы и думали все, в меру своего ума.

А ****ься - я не срусь например. Зато полезно для себя отмечаю, какое ****о лезет из знакомых мне людей. Становится ясно ху из ху, так сказать.

российских убийц и в россии не любят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вобще пох на политику. я вне политики. только я и мотоциклы! а кто приет к моему двору с оружием тому его в **** засуну и нажму на курок многараз а патом скажу шо это он понеосторожности умир. будет это сепаратисд или укр ******ь.

Завтра на смотровой обсудим. Темболее САМ Создатель будет:D

Улучшения начинаются-сегодня по ящику смотрел выплаты матерям на содержание детей приостановлены и уменьшены с 900гр до 180 гр в месяц.Не путаем с выплатами за рождение-они пока без изменений.Видать у власти сейчас истинные граждане Украины-все при среднем достатке.Свои зарплаты **** не понижают а деток оставляют без денег.Свидомый-Вы за это страдали на майдане?

Это путин виноват:іржач:

Улучшения начинаются-сегодня по ящику смотрел выплаты матерям на содержание детей приостановлены и уменьшены с 900гр до 180 гр в месяц.

А в интернете пишут что выплаты незначительно, но повышаются -

Не путаем с выплатами за рождение-они пока без изменений.Видать у власти сейчас истинные граждане Украины-все при среднем достатке.

Почему без изменений, выплаты за рождение первого тоже вроде подняли на десяточку -

В общем, это не по РТР случайно показывали про украинскую социальную политику-то?

Это по Нашему Украинскому ТВ показывали.Я увы интернету немного не доверяю

Считается, что особенности человеческого восприятия таковы что через буковки зомбирование гораздо хуже получается чем по телеку, где есть видео-ряд, эмоциональная составляющая, и радиоактивный пепел.

Поэтому, если говорить про объективность, то лучше интернет читать и думать, чем смотреть ящик и чуствовать.

Хотя, как про выплаты, как по мне, так это чтото бесмыссленное, я пытался что-то получить 10 лет назад когда ребенок родился, и так вышло что проще оказалось плюнуть на них. Хотя тогда еще времена были немного другие, может сейчас собес эти деньги сам заносит.

Поэтому, если говорить про объективность, то лучше интернет читать и думать, чем смотреть ящик и чуствовать.
Я привык смотреть ящик и слушать.А вот чувствовать-это для Меня нонсенс-как можно Ящик чувствовать?
Да кстати вроде новый минист обороны договор закрытой ручкой подписал-это как воспринимать(в сети полно фоток и скандальчик уже присутствует)

Я привык смотреть ящик и слушать.А вот чувствовать-это для Меня нонсенс-как можно Ящик чувствовать?

Видеоряд, интонации и манера подачи информации проще простого вызывает эмпатию. Ну а чувства они очень недалеко от нее находятся.

В соседней теме ранее проскакивала очень крутая ссылка на лекцию из МГИМО на тему инфовойн и в частости детализация телека как самого мощного инструмена влияния -- Исключительно полезные 55 минут для послушать.

Назад
Зверху Знизу