Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минобороны настолько брутален, что его ручка пишет сквозь колпачок)))

Я телик слушаю а не смотрю.Прихожу включаю ставлю автовыключение и спокойно засыпаю
Да это же очень надежная методика внушения и зомбирования. Смотри, по невнимательности включишь не тот канал, а на утро бандеровцем проснешься :іржач:

Вот поэтому слушаю только Украинские Сми и тренирую методику антизомбирования

виноваты те, кто при кардинальных изменениях в стране не учитывают геополитическую обстановку и географическое положение уркаины а так же ее статус.
пособия уменьшили,зато ж коммунальные увеличили:клас:

Улыбнуло. Жаль, репка не лезет.

**********​

Вот тут внятно разжёвывают о перспективах:

Что ждёт Уркаину.
Всё разложено по полкам.

Автор - бывший украинский националист, "прозрел"...всем следует поучиться.

Роман Василишин,родился в 1962 году в Луцке.

Окончил Академию Государственного Управления при Президенте Украины.
В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию по государственному управлению.

С 1989 до 2001 года был ****** Народного Руха (Черновила).
С 2001 года – директор Фонда социально-политических инициатив
.

Вот поэтому слушаю только Украинские Сми и тренирую методику антизомбирования

Из нашенских СМИ можно смотреть только 112 канал без последствий типа зомбирования. Один из немногих каналов, который информирует, а не зомбирует. Другого такого не знаю ни в России, ни в Украине.

да ты зря не приехал. Я там многих заблудших фстретил. Нормальные мужики. Правда Клавир не пришол. А вот Марсик теперь не рекомендует смотреть украинские сми)))) Одумался наверное)))). Хотя я на него не давил. (Правда Марсик?))) )

Я не увидела, или тут не обсуждалась одна из причин войны на Донбассе?
А ведь эту причину многие называют очень важной, а некоторые - основной причиной противостояния.

Это сланцевый газ.

Что о договоре добычи и последствиях для экологии говорят американцы:

Украинцев же успокаивают, что все хорошо, это плохой Газпром не хочет, чтобы мы были богатыми и свободными.

К размышлению.... Одни ржавыми летучками пуляют по жилым кварталам и украинским военным. А другие не забывают про тех кто погиб еше на той войне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не увидела, или тут не обсуждалась одна из причин войны на Донбассе?
А ведь эту причину многие называют очень важной, а некоторые - основной причиной противостояния.
Сланцевый газ малорентабельный чтобы за него воевать. Понятно когда за какую-нибудь плавающую на нефти арабскую страну воюют. А здесь игра свеч не стоит.
Так что нехер выдумывать голимые оправдания путлеровскому терроризму.

q0-2_XBz-LI.jpg

Останнє редагування:
Ты шо - деды ваевали......
А вот над этим нестоит смеятся. А если ты считаеш шо мой дет зря проливал кровь зещищая страну от немецкофошистских захватчиков, значит ты ******!!! Мне ***** нынешняя катовасия. Там раздел сферы влияния. Не одни ни другие мне не нравяться. Но война с фашизмом-это святое! И Сталин тут не причём.

Останнє редагування:
А внуки знают сколько процентов территории СССР было окупировано немцами?
А внуки знают шо до этой войны теретория Украины была гораздо меньше? (извини, что вопросом на вопрос.)

Иваныч по Твоему в том что СССР был такой огромный-тоже путин виноват.При чем тут проценты завоевания?

А война с фашизмом-это святое!
мужщина вы лет 70 в летаргическом сне провели? какие ******ы?
у меня тоже дед погиб, и еще не один родственник на той войне, но фашизм закончился в сороковых, такой вот я капитан очевидность

или ты тоже любитель взаимоисключающих параграфов про гитлеровских ***обандеровцев?

(ну не могу еще раз этот эпичнейшее видо не запостить, простите)

49U69ohsV6c.jpg

кстати видно что исус иосифович неодобряе

ну и на злобу дня
sN6cBzXgP7Q.jpg

Назад
Зверху Знизу