Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Я тебя не оскорблял.
Ты теряешь причиноследственную связь. Это, по-твоему, я написал?
***** Вофчик, ты тупой?

Ну можешь не извиняться.
За что???
Я наверстаю, тока ты тож не обижайся.
В тебе не сомневаюсь, пох.

Если не секрет откуда информация?

Сайт ОБСЕ, ВСУ, добровольцы, волонтёры, западная пресса, отечественная пресса. Усе дают одинаковые данные. Но только киселёёёв... :іржач:

Вот это правильно по американски.Что вам не нравится?
Раша теперь официально подстраивается под американские стандарты хочешь сказать? Ну по потреблению героина раша Штаты уже превзошла. Хоть тут упиреди. Это и есть победа в холодной войне? Она была за герыч?
Ты путаешся в мыслях-раслабся

Перечитай мой пост внимательно, может придёт понимание.

Сайт ОБСЕ, ВСУ, добровольцы, волонтёры, западная пресса, отечественная пресса
Успокоил спасибо,а то Я думал ты очевидец.А тут как всегда СМИ

Ну по потреблению героина раша Штаты уже превзошла
Тута не спорю жрут ****** в ****е крепко.Но Я имел виду легал марихуанки в америке

Перечитай мой пост внимательно,
Чего его читать-ты забеспокоился что никто не вспоминает про врага ****у.Я тебе ответил что ****у тока вы вспоминаете

Давай выйдем и у народа спросим???
Тышо шо там спрашивать-везде ******и и коларады

Успокоил спасибо,а то Я думал ты очевидец.А тут как всегда СМИ

Ты точно читать умеешь? Не хотелось бы думать, что у наших оппонентов есть с этим проблемы. Ану ка назови мне сколько из мною перечисленных источников не относятся к СМИ?

Чего его читать-ты забеспокоился что никто не вспоминает про врага ****у.Я тебе ответил что ****у тока вы вспоминаете

Опять же, ты попробуй перечитать внимательно пост, прежде чем на него отвечать.

даже слепым ОБСЕ,
Мне хватает вот этой реплики и твоего доверия к этой организации.Далее по списку теже яйца тока в профиль если не секрет а чего обсе то слепая,то ей верить можно-двойные стандарты? так майдан не за них стоял,а даже наоборот

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Кстате, кто нибудь из несвидомых вкурсе, как ВСУ смогло захватить российский секретный радио комплекс ВЕГА на донбассе? Или низзя о россии опять?

как ВСУ смогло захватить российский секретный радио комплекс ВЕГА на донбассе?
Не сильно знаю,но что тут необычного солдаты ВСУ поди тоже на мальчики.Если захватывают у Нас то почему незя захватить у них.А что за комплекс такой? и де захватили-фотки есть?

О нашел думаю фоток не будет ибо про вегу пишет какойто блогер- Про це пише у соцмережі блогер Олег Ярчук, новину передає «Преса України».Почитал про эту станцию-тама целых 3 или 4 автомобиля в комплексе и разработана она в 90годах.Думаю ни о какой секретности идти не может(давайте мыслить логически)Хотя блогеры-наше все

Останнє редагування:
Внимательней читайте посты-здесь каждый второй задается этим вопросом.Ответа пока нет,но есть еще вопрос-А Украинским мотоциклистам на чем ездить?Ну если патриотизм через край

Украинские мотоциклисты не бьются в пароксизмах ненависти к тупым пендосам, содомитствующим ******ейцам и прочей проклятой неруси неправославной. Ну а что касается Уралволка, то потеря, каааанечно, велика, но мы как-то ее переживем.

А вот волки бьют себя пяткой в *****, крича на каждом шагу о своей русскости, но почему-то чаптятся, клубятся, катаются на пендосско-******ейских гомоциклах и даже носят жЫлетки с надписями на содомитской латинице.

Не сильно знаю,но что тут необычного солдаты ВСУ поди тоже на мальчики.Если захватывают у Нас то почему незя захватить у них.А что за комплекс такой? и де захватили-фотки есть?

О нашел думаю фоток не будет ибо про вегу пишет какойто блогер- Про це пише у соцмережі блогер Олег Ярчук, новину передає «Преса України».Почитал про эту станцию-тама целых 3 или 4 автомобиля в комплексе и разработана она в 90годах.Думаю ни о какой секретности идти не может(давайте мыслить логически)Хотя блогеры-наше все

Какие 90е годы, опять недогуглил? Станция свежачёк. Развитие той, что взяли на вооружение в 2005м.

Станция свежачёк. Развитие той, что взяли на вооружение в 2005м.
Так покажи хоть фотку этой секретной станции.Или Ты блогеру вериш безоговорочно?Я там писал давайте логически подумаем,но до тебя это не дошло.Скажи ***** ****е слать супер секретное оборудование? риск всегда присутствует,а ***** он нужен? Есть куча совдеповских систем ЗАС которые отлично справляются со своей задачей.Если Ты знаеш что такое апаратура ЗАС

Останнє редагування:
хоть фотку этой секретной станции.
5522445af3c6bd9569ea836f39849359.webp

Замер де Ты это взял.У Меня такой *******и лет 10 назад.Хотел ради прикола повесить во дворе.Я ж не знал что это сикретная связь!!!

Немцова завалили,
що самое интересное-ночью без охраны .Барышня Наша была рядом-живой оставили.Вопрос сам навязывается-зачем.Может для дачи нужных показаний.Ну не поверю Я что ей повезло

Назад
Зверху Знизу