Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
не обращай внимание! Этот клоун генерит "Новости", с удовольствием их обсасывает со своими "подружками".)) ****ны ****ливые, короче)

g3hdaj.webp

ни прибавить, ни отнять..что тут скажешь? Умищще! ))) Боюсь представить: какое ****о в голове у той же монсты..если предводитель-такие ****н))

Но нам то пох, мы в ту песочницу тока поссать заходим.

А, вот ано чьо ничьо внятного про покращення изложить не может - ано проста сквозь росу ***** уже разглядеть не может. Но я вот вапче как то думал шо может не стоит, а то и так у них там в голове аж булькает, но с другой стороны их же сопственные кумиры и дырявые лидеры на них **** так, шо они гупанье гавна в их обоссанную песочницу васпринимают будта им щастя привалило. Ну да и *** с ним.

бла-бла-бла..фрик как всегда рссуждает о прекрасном..о кумирах..да только откуда ****цу знать?: что такое хорошо..Судя по тому, как оно выглядит и с каким уебище живет..у антоши напрочь перевернута система ценностей))
Убень! Выйди из сумрака! там только чудовища! бугага! Оттого и мысли твои печальные..оттого и позитива в жизни нет))

монста! у тебя тоже уебищная сожительница? )) Ваш кружок по интересам как бы намекает..))

efahb2.webp

я горжусь..да, теориячегототам? ****..***ди..****и..двуличные твари!

У тебя есть трансформатор импульсов ряби с этой субстанции? Есть какойто то способ понять хоть шо та из того потока рефлексии? Но как?:іржач:

Спасибо! Порадовал от души!!! :пиво:
Мало сейчас таких неординаров с чувством такта! :yahoo:
Самбади ту лов!!! (играет по радио)

шо ты несешь, выблядок?
я х.з что там у тебя за подмены происходят..ты только что радовался, что совки знатно научили ******ов ******* тех же совков..и тут же начинаешь вилять задом.
Кого ты там слать можешь, вата?
Ты,выблядок, чтишь дидов исключительно под 9 мая. в остальные дни они те и ***** не нужны. ****и брехливые

*****тий! а **** ты не штурмуешь кабмин, банковую? раз такой против пети...**** ты тут гавкаешь? на форуме не ссыкотно?
собирайте свою цветную бригаду мучеников-страдальцев и вперед. замер, монста, анпр..вперед, выблядки..))
И дед твой-*****. агрессор и оккупант. финов оно убивало. С ***ли ты этим гордишься, ****ат?

Потому, как ваши прыжки в сторону, именно так и выглядят. Доступно, слизь?)) ты когда на штурм кабмина? Соберешь всех своих страдальцев..и с ликом Сталина..

Так что ? Наступления ******ного ******* полка на Киев можно не ждать?)) кукарекать то вам на форуме всяко безопаснее. Страдайте, *****ье! Это ваше!))

А вот интересна, ежели вычислить Стасика, ....., а потом закинуть инфу, шо это патриоты с луганским сепаром разобрались, прокатит?
Ололо..Так это ты всем известный " ЯВЫЧИСЛЮТЕБЯПОАЙПИ".
ЛУчше так! Тебя снова отпиздят байкеры, а скажем, что руське мир таки пришел к шизоиду))
Ты тогда тоже пытался что-то там вычислить?))Вычислил?)))Натыкали ебуков козломордому))

А Прадед в первую мировую воевал? А Прапрапрапрадед с Наполеоном воевал?

Даю рупь за 100, что эта ватная пидота даже не знает где его дед служил.. я уж не говорю, про боевой путь части. А туда же! ЯПОМНЮЯГОРЖУСЬ!))

так шо, пидота? свергать хунту будешь? или ты больше спец по кукареку?))
щас кинулся искать ****еж упоротого ******а))

ну и...пополни полк ватных *****болов...там тебя давно ждут всякие монсты..
Быстренько нарисовал мои посты, где я топлю за власть..Конечно: звание главного *****бола дать тебе не смогу..его занимает монста..но, вот замом-легко пойдешь..
Монста! помнишь какое ты ****ливое ****о? Ни разу не подтвердил свое балабольство))

Да ******* вы, нашли время.
Докладываю, границу проехал хорошо. На границе попросили убрать байк в сторону и проводили в кабинет..все хорошо, признали своим)

Утром стартую в Харьков.

Хде встречать? Есть время, могу встретить.

Спасибо, приятно. Да я проездом, может успею кого застать, буду рад. Мне в сторону Краснокутска надо. Я в Харькове так, селфи, кофе и дальше.

Назад
Зверху Знизу