Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
ты ба! руцкий мир в ненавистной Европе? А как же скрепы?

Пример чего-чего? пустили шизоидов в гости, а они тянут туда русский мир?))
А что там задовстанов в европу попал, чи не?))
ПС: так племяш в европу махнул что б его там таво самое?)) Шекастенький какой, басурманин! Полукровка какая-то?))

я еще раз спрошу, раз имеется избирательная слепота..**** в загнивающей гей-Европе, а не в скрепной Рязани, Ростове и т.д?

тыбы на личности не переходил патриот

личность? Это кто личность? Со скрепами в ненавистную европу? Которая, якобы, ****?:іржач:
Я так вижу, что это ***дство. Если ты идеологичеси правильный, то сиди в *****ском мухосранске. Чо за бугор поперся?)

Так европанаш,у козломордых все наш

Так европанаш,у козломордых все наш

боюсь, что у упоротых ***********ов не совсем проработана легенда. Ну никак не могут обьяснить: как можно ненавидеть европу и переться туда **** греть. Или, таки, племяш поехал **** пристроить? :іржач: Европа-то ****!)) Гей, так сказать, Европа!
Оно-то всяко лучше из-за бугра петь о прелестях СССРа. Особенно, если т ССРу в глаза не видел. Сколько там лет толстячку? Хоть путч застал?))

Я так вижу, что это ***дство. Если ты идеологичеси правильный, то сиди в *****ском мухосранске. Чо за бугор поперся?)
Ты что перекурил с утра-так выдыхай.Моц племяш в Афинах уже 10 лет.До вашей революции еще уехал-при чем сдесь идеология???

Ну никак не могут обьяснить: как можно ненавидеть европу и переться туда **** греть.
Кто вам дурням сказал что европу ненавидят?Вам говорят что у Украины свой путь и это и не европа и не ****а,но до вас не доходит что вас **** всегда и везде.Вам все хорошо лижбы без ****и.

То сам говорит что всех стремящихся в европу ****,то говорит что племяш уже десять лет там...

Ты что перекурил с утра-так выдыхай.Моц племяш в Афинах уже 10 лет.До вашей революции еще уехал-при чем сдесь идеология???

Кто вам дурням сказал что европу ненавидят?Вам говорят что у Украины свой путь и это и не европа и не ****а,но до вас не доходит что вас **** всегда и везде.Вам все хорошо лижбы без ****и.

))вот упоротыш. Но даже твой родственник понял, что ****а-это вздрочь. И благополучно сьебал. Хотя ничего не мешает ему *****ить за рубежом
ПС: пока что в афинах поебывают твое семейство.
Так точно! у Украины свой путь и никак не с ****ой.

ПС: а можно поинтересоваться? Какая Родина -мать и куда зовет этого пузанчика? неужели в афины? У ***********ов весьма своеобразное понятие патриотизма. Как не с Америки, так с Афин о Родине "поют".

О! с таким шевроном как твой аватар вчера в моего друга стреляли я твои данные полиции передал вдруг ты имееш к ним отношение.

Так ты передаст? ))ты жалуйся сразу в лигу ****меньшинств! там тебе помогут. Хирургу-то косметичку обещали вернуть.
А что ты, собственно, хотел, власовец?! Пусть твой друк возрадуется, что это была только нога.

Это Афины 2016 года.Это Мой Племяш с фоткой Моего Деда.

Кстати, можно говорить сколько угодно много слов, но что ты ни говори -- твои собственные родственники показывают примером где лучше, и это не таежный союз, а сюрприз-сюрприз, Афины, которые мало того что Европа, так еще и сильно не захотели из нее выходить в прошлом году.

Так ты не ответил, чего стреляли то. Или они стреляют всех двуколесных
Преимущественно:упоротых долбней, которые желали выебнуться и спровоцировать. Удалось, чо! По -человечески ж не выходит..Ну куда это годиться?! положить цветы к памятнику и
ебнуть 50 капель за героев-это не по нашему. Надо на труселя колорадки повязать, побольше комуняцкой символики..
да нет, живем по европейски. полиция мож поработает над этим.

не по христиански говориш.

та что ты говоришь такое? Вон твой упоротый соратник негодуе по поводу Европы...утверждает о каких-то ****уальных отношениях..

Оба-на, новые гости.

Говорят, преступник всегда возвращается на место преступления.

Явно зашли послушать, как их "хвалят" после стрельбы.

Оба-на, новые гости.

Говорят, преступник всегда возвращается на место преступления.

Явно зашли послушать, как их "хвалят" после стрельбы.

:іржач:ути бозе мой..Мисс Марпл:іржач: Именно! преступник возвращается на ХФ))) Дамочка! Пары бензина сыграли с вами злую шутку.
Тоже из прихожан секты "НЕЗАБУДИМНЕПРОСТИМ_ДЕДЫВОЕВАЛИ"? Вчера власовские ленты в стринги вплетали?))
ПС:я бы в ногу не стрелял:іржач:

Назад
Зверху Знизу