Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Наивный Вы человек-видео со снайперской винтовкой смотрели там де пашинский,де парубий.И чего за это все молчат? и чего все деревья посрезали?И чего расследования нет?

Да, видел. Мутная история. Совершенно не понимаю, почему ей тоже не дали ход.

не понимаю, почему ей тоже не дали ход.
В Нашей действительности надо не упираться лбом а сопоставлять факты.Я давно говорю-Нас Всех ****,а в ответ только-сепары,******и и тому подобное.
Посмотри что они гниды вытваряют там наверху

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все это имеет место,но надо также историю этой дамы выкладывать-ее лозунги и призывы за которые она уже имела наказания.Так шо оно было предупреждено

Все это имеет место,но надо также историю этой дамы выкладывать-ее лозунги и призывы за которые она уже имела наказания.Так шо оно было предупреждено

Это политика двойных стандартов страны НКВДистов.
Отвратительно же.

Милиционер тоже человек и присутствует человеческий фактор,именно поэтому все табельгое остается на базе.

Видел я этих "человеков" - тупые, злые, некомпетентные. Привыкли гонять ссыкунов и алкашей, трусить мелких наркоманов, дергать вдителей на дорогах и паразитировать на взятках.

Так уж получилось, что я каждое утро в течение 8 лет наблюдал этих деятелей в "Кулиничах" на Державинской, которые, видимо, устраивали утренние тренировки на пончиках вперемешку с отборным матом. Если бы не шевроны с птичкой, можно было бы предположить, что в киоске случился слет воров в законе.

Честно признаться, я ни разу в жизни не видел нормального мента, сколько бы раз с ними не приходилось пересекаться по тем или иным причинам. Сплошные стяжатели, воришки, взяточники, мошенники, лентяи и распиздяи с корочками и пиштолями - и все смотрят на тебя такими жадными глазами, где бы с тебя че урвать.

А как дело касается незаконной разливайки, шумных соседей, быстрого оформления документов, прав, наркопритона в твоем подъезде - думать забудь, этим никто не будет заниматься. Ну и беркутня тоже - как на дороге остановит - обшарит все с надеждой получить полтос.

А вы говорите ****** им раздавать. Гопоте-то? И себя покалечат, и людям горя наделают.

П.С. Кстати, я не из тех, кто орет "ACAB" и все такое, я ж только за честных милиционеров. Ну, знаете, таких вот дядь Степ, которые ни капли в рот, ни сантиметра в ****. Да только где их взять.

Ты ж грамотный, дави их буквой закона и никакие мусора заябывать не будут, ежели канешно не нарушаеш.
Фсем срочно получать юридическое образование, чтобы давить буквой закона беспределящих ментов.
К стоматологу идти предварительно проштудировав пару книг по стоматологии.
Водопроводчика вызывать, предварительно самому пройдя курс слесаря-сантехника в ПТУ.
А так всё норм конечно.

Ты меня не понял. Речь о том, что нужны менты, которые не будут пытаться жульничать.

Тибе та шо? Ты ж грамотный, дави их буквой закона и никакие мусора заябывать не будут, ежели канешно не нарушаеш.

И ты им позволяеш?

Не позволял и не позволяю. Я сдавал на права ровно по чеку школы, хотя нудили взятку как в школе, так и в ГАИ. На дороге пытались разводить на пьянку, знаки и пр. - ни одного штрафа за все годы за рулем, более того, я и правда не нарушаю - вот такой зануда.

"Беркут" останавливал в грубой форме, пытались обыскивать - тоже мимо.

Равно как и остальные "отношения" с "милицией" складывались паршиво для них и безрезультатно для меня.

И вот именно поэтому я и отношусь к ним с таким презрением - работу свою они не делают, занимаются херней и частной охраной разливаек.

а теперь если можно разницу обыска с поверхностным осмотром обьясни

Непосредственное принудительное обследование одежды без моего согласия. Разорванные связки на руке - это все еще поверхностный осмотр считается?

Непосредственное принудительное обследование одежды без моего согласия. Разорванные связки на руке - это все еще поверхностный осмотр считается?
Смею Вас огорчить но поверхностный досмотр предпологает поверхностное обследование Вашей одежды или авто(без проникновения в карманы)а также требование освободить и показать содержимое оных.Все это без санкций и постановления суда.Если Вы решили озлобится то наверное повредили связки-обычно с законопослушными такого не происходит.
Все остальное является обыском(а именно-разбортировка колеса,вскрытие дверей авто и тому подобное) и нуждается в постановлении суда или санкции прокурора

В стране Золотобатонии сотрудникам органов внутренних дел не обязательно иметь какие-то там бумажки. Тем более, если у них есть разнарядка на сбор денежных знаков с населения. Захотели - сделали. А если что пойдет не так - у нас есть отличная система судов, которая отмажет.

Вел я себя крайне корректно, кстати.

И все документы на технику были на руках. Мне просто предложили "порешать на месте, что мы, не люди что ли, всего полтос за остановку, чтобы, короче, это, мы тут дальше не разбирались".

За отказом последовало предложение провести досмотр - я отказался. Потом обыск и примение силы. Просто потому что "не выебывайся, черт, сышишь".

Кстати, свои права я отстоял в итоге. Вопрос в том, что эти гниды отняли у меня драгоценное время, которое мне пришлось потратить на лечение и суды, и сделали мне больно просто так, потому что они офигели от безнаказанности.

Если Вы решили озлобится то наверное повредили связки-обычно с законопослушными такого не происходит.
Повторю - нет, я вел себя крайне корректно.
И да, с нормальными людьми такое тоже происходит.

Мне просто предложили "порешать на месте, что мы, не люди что ли, всего полтос за остановку
если так и было на самом деле Вы правильно поступили-послав их подальше(это по поводу палтоса)

последовало предложение провести досмотр - я отказался.
Это зря-досмотр вполне законен

Вопрос в том, что эти гниды отняли у меня драгоценное время, которое мне пришлось потратить на лечение и суды,
Вывод-если нарвался на козлов выбирай либо вышеописаное либо палтос.Кстати за вышеописпнное респект-беспредел надо искоренять

Итог-*****асты есть везде и всюду и этого никто не отрецает.Я вообше считаю в Беркуте только два этапа достойных этого подразделения и двух Комбатов,которые именно занимались делом ,а не ставили подразделение на кассу.
Остальные этапы-так ****о на палачке с кассой по верхидущей лестнице,но это уже лирика

Останнє редагування:
А чо никто не апсуждает паследние новасти Украины? Ну вот например наши омериканские патнёры заказали у России ракетные двигателя. Это ж видимо по программе совместного развития украинской ракетокасмической отрасли? омерикано-украинские кацмадромы, ракеты? Украина ж варвётся в светлое будущее развивая наукаёмкае праизводство, да? другой флагман машинастраения, ну последний, после произвоцтва амиака в Одессе, каторый даёт хоть какую то валютныю выручку, запарожский МоторСич - сумма иго далгов уже перевалила за трёхкратную его стоимость? на нём же наши патнёры помогли разместить заказы? Це перемога :yahoo:
Но вирнёмся к украинским навастям: россия с Китаем, войдя с нового года в МВФ, как его полноправный акционер будет принимать решения :іржач: Я правильна излагаю новости Украины, ога? россия ж к середине лета должна того, капут, я точно помню что к середине лета 2014 го :іржач: А как жи она будет выделять срецтва на очередные транши Украине?... а, понил - никаг, последний транш, выплата которого началась в декабре, сейчас приостановлен. Це перемога:yahoo:
ну и новости об Украине: в России говорят что пока толстый похудеет - худой сдохнет...

Останнє редагування:
Свидомым этого не понять! путин йхло -ла-ла-ла!!! а нам тем временем новые проплаты вводят и за субсидию если какая то ошибка в двухкратном размере возмещение, но то фсё ***ня!!! главное шо санкции против ****и!!! Слава Украине!!!

А чо никто не апсуждает паследние новасти Украины?
Коллега-оно им не надо,а Я еще Вас дополню
Шота вчера нидерландды высказали фи Украине по поводу раследования боинга.Никак не передает ненька записи переговоров наземных служб и данные радаров слижения.Говорят военные не работали ибо не летали военные самолты,а гражданская вышка была именно в этот день на профилактике.Так что ждем правду от правдорубов
А еще петруха в израиле с дуру нацепил ***овскую шапочку и начал Крестится.***** не пойму кто оно по вере? у Православных-головной убор снимают,у Иудеев вообше Кресного знамения нет.*** его поймеш шо за гибрид.Наверное как и все остальное у Нас-гибридное

но самое главное Нам есть чем гордится.-по мнению независимых аналитиков *** у среднего украинца длиннее на 5 мм среднего *****а.Как там Замер говорил-..... ...... Язык короче не поворачивается,а так всем слава!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу