Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну ты и ****** :іржач: Тут главное не то шо у них хата сгорела - главное шоп у соседа корова сдохла.

Гм, вот только неясно только почему именно ты акцентируешь на этом внимание.

Ты ж вроде, не я, самолично эту тему про соседа ведь день мусолил, несмотря на предложение ее закрыть еще вчера утром.

Так что кроме имиджевой плюшек для России ну должности в Швейцарии для "своего человечка" особо в этой новости и нет ничего.
Что тут обсуждать?

Какую тему нужно закрыть? Жизнено важную для каждого патриота Украины о том как дела в России :іржач: Чесное пионерское закрою, как только на вопрос о будущем Киева первыми фотографиями перестанут поцтить Москву - сразу закрою. Буду спрашивать почему численность нищих в штатах выше, чем на соседнем кантиненте нопример. На чём асновывается мнение "мировых экспертов", что двузначные цифры роста экономики Бразилии - это плохо, а отсутствие роста вообще в странах развитой демократии - харашо.

Какую тему нужно закрыть?

Если не помнишь, то пару страниц назад все написано.

И кстати еще, в таком случае, я бы порекомендовал потренировать память и внимание, например вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это бесплатно, и вдобавок обещают что Альцгеймер прийдет на несколько лет попiзже.

о каком дне мы говорим
Мы говорим о том дне, ниже которого не будет падать экономика, а пойдет рост. Так сказать переломный момент, сменяющий падение на рост. Ну как ты понимаешь, дно может быть очень и очень далеко в будущем, а пока мы продолжаем в него скатываться.

За шо ценю майдаунов, так за их гатовность отдать другому, последнее шо у них есть (ну кроме долгов, разрухи и позорного положения, которое они проецируют на кого угодно и когда угодно). Благодарочка конечно, но я точно помню что теперь, ну уже два года как, все решения мы будем принимать здесь - на народном вече. Мы здесь составим списки воров, алигархов, и агентов внешнего влияния которые больше никогда не будут пить кровь у украинского народа :іржач: Мы сами будем управлять своей страной - все меры, губернаторы, премьер министры и президенты будут выбираться здесь и одобрять их кандидатуры мы будем здесь - на вече :іржач::іржач: Мы сами будем решать по какому пути идти и ни кто не будет решать за нас идти в Европу или тем более тянуть нас в таёжный союз - мы независимое государство, у нас достаточно своих молодых талантливых, которые поведут нашу страну к достойной жизни :іржач::іржач::іржач: Кароче дорешались :іржач::іржач::іржач: Це перемога, Слава Украине!!!

Пацаны а че на 10 гривневой бумажке портрет мазепы.Это Украинский герой?Я тута историю почитал так он предатель по крови.Предовал всех кого не лень и шляхту и петра и кайзера.Во *** герой.
Если история не правдивая Вы это маякните чтоб Я флуд не постил

Я тута историю почитал так он предатель по крови.
трололо,на выборы в главный собираешься?
Предовал всех кого не лень и шляхту и петра и кайзера
россия вот Крым *******а,а считает нас братским народом,вы что под предательством имеете ввиду?

Помнницца в армии старшына говаривал на жалобы бойцов о хищениях личнава имущества, - Не такова панятия как *******и, ессть слово *******.

ога,армейский старшина мерило морали:Dнаверное сам и ****ил

Да не, я просто хочу понять твои пережывания по поводу отжыма. Ежели ты не лишылся никакова имущества, то че тогда так к теме Крыма неравнодушэн?

какие переживания,где?Там констатация факта,не более,анексия Крыма-это по твоему предательство?

А Мазепа и Солнце предал,это старшина так говорил?

Я про Мазепу не в курсе. Я ваще историю не люблю, даж наукой ее не считаю.
примерно как не любить Солнце и не считать его звездой-
ничего не скажешь - молодец

Хто кого предал, конкретизируй?
достаточно конкретно?
поважати незалежність, суверенітет та існуючі кордони України;
утримуватися від загрози силою, її використання проти територіальної цілісності/політичної незалежності України; ніяка їхня зброя ніколи не буде використовуватися проти неї, крім цілей самооборони або будь-яким іншим чином згідно зі Статутом ООН;
утримуватись від економічного тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, отримати будь-які переваги;
домагатися негайних дій з боку Ради Безпеки ООН з метою надання допомоги Україні, якщо вона стане жертвою акту агресії чи об'єктом погрози агресією з використанням ядерної зброї;
не застосовувати ядерну зброю проти України, крім випадку нападу на них самих, їхні та підопічні території, збройні сили, їхніх союзників;

Останнє редагування:
Помнницца в армии старшына говаривал на жалобы бойцов о хищениях личнава имущества, - Не такова панятия как *******и, ессть слово *******.

Типично для совкового уголовного образа мышления.

Да там же весь Крым уже искандерами с зелеными и вежливыми заставлен, вся Европа дрожит уже второй год непереставая

Так что "те, у кого ессь ешо, где обитать" не то что коммуникации испортить, они в мрык и попасть-то не смогут. Ну а своих внутренних врагов народа они там умеют ловить, еще с СССР богатые традиции. Одна прокурорша чего стоит ))

россия вот Крым *******а,а считает нас братским народом,вы что под предательством имеете ввиду?

Украина вероломно забила на конституцию АРК Крым 1992года и считает себя демократическим правовым государством. Но глупо спрашивать, что вы считаете правовым государством, выжедети :іржач:

россия вот Крым *******а,
А как быть с мнением что Крым не *******и а ********?

я заявил что союзники предали Украину.Дальнейшее юление обсуждать не вижу смысла...
А Я заявляю что Украину предали сами лжепатриоты а Вы повелись на мульку про светлое и щасливое.И по поповоду дальнейшего оьсуждения аналогично

Это про мазепу и если можно читайте и осмысливайте скока раз он перепрыгивал то к тем то к тем.Обычно кто в плен попадает и не сдается-погибает.Тута немного по другомуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Мазепа,_Иван_Степанович#.D0.9A.D0.B0.D1.80.D1.8C.D0.B5.D1.80.D0.B0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу