Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Когда овощь принял антиконституционные законы против своего народа,
так к нему пришли шкаф вышиванка и очки и он все отменил.Но это кого-то не устроило и начался растрел

Почитай уже историю, не позорься.
Тута ты прав Я не так назвал организацию а ты сразу... Ну ничего приложи логику и подумай о какой Я писал

рвение надо не на копание в истории тратить, а на борьбу с херней?
Тута полностью солидарен

Тоже самое я наблюдал возле академии ВВ в Харькове, когда "ВВ"-шники стояли бок о бок с неизвестными в белых балаклавах с дубинами в руках
А Вы не наблюдали как до этого в скверике ваши мирные демонстранты булыжники в рюкзаки складывали?

Эскалация конфликта каждый раз происходила либо со стороны "беркута", либо со стороны провокаторов, которые выходили из-за спин "беркута", работали на камеру, уходили обратно за "беркут", и потом беркут начинал работать по демонстрантам.
И коктелями тоже правокаторы Беркут обливал? С Беркутом Вы сами видите как поступоли или это монтаж?Пацана даже по уличному не могли ответить чтоб дать ****ы.Они были под приказом никого не трогать и все это терпели как со связанными руками-ну вы бойци **** можете толпой по закону обливать бензином представителей власти и в первую очередь обычных солдатиков ВВ которым досталось похлеще Беркута

Останнє редагування:
так к нему пришли шкаф вышиванка и очки и он все отменил.Но это кого-то не устроило и начался растрел

Да это всё равно что пришли на твои ворота полаить Тузик, Бобик и Шарик.
А вот когда 17.02.14 его уболтали подписать бумагу, под гарантии "эвропейских патнёрав" - тада он и лоханулся, а его конкретно кинули, при чём полномочные представители США, Германии и Франции. Представитель РФ на том сходняке в свою очередь прикинулся шлангом, что по сути от кидка не сильно то и отличается.
Сколько продержался майдан летом 14 без электричества, хавки и прочего на остатках посеянной редиски? Ты считаешь он не зал где выключить свет, как отключить связь, как перекрыть подвоз топлива, миллионов шин и десятков тонн хавки, или верил, что у него есть уговор с непосредственными старшими представления? Понятное дело что в кидке часть вины на лохе, который повёлся, но списывать совершенно всё на то обстоятельство, что пока они тёрли, под окном сильно гудел жип разводил - это сильно наивно.

А Вы не наблюдали как до этого в скверике ваши мирные демонстранты булыжники в рюкзаки складывали?

Я видел шо им утварь в комеррческих тачках без номеров подвозил - пирожки там, минибусики, но так, совсем по мелочи. В скверике то они уже распределяли по участникам и готовились красиво съебнуть, как только будет команда шо пора разгон демонстрировать.

Останнє редагування:
Опять неправда ваша, я там какраз матациклам стаял в сквере напротив, но миня ни хто и ни пытался разгонять, хотя я как и некоторые с украинским флажком стоял, примерна таким

Правда никто? И гопота ментов не охраняла? Тогда - это фотошоп и план Даллеса.
Впрочем, я уверен, что неправда ваша и только ваша.

Так это ж тактика работы такая, в учебниках описывается и применяется всеми спецподразделениями мира.

Погнали дальше: милиция кучкуется вместе с гопотой. Я могу выкладывать видео до посинения - его много. В том числе с теми моментами, где гопота выходит из-за спин "беркутни", бьети их на камеру, уходит обратно за спины, и беркутня начинает разгон. Такие дела, малята.

Факт применения булыжников есть? Там снимали все, кому не лень.

А факт сотрудничества ВВ\Милиции с неопознанными лицами в масках - есть. Такие дела.

И коктелями тоже правокаторы Беркут обливал? С Беркутом Вы сами видите как поступоли или это монтаж?Пацана даже по уличному не могли ответить чтоб дать ****ы.Они были под приказом никого не трогать и все это терпели как со связанными руками-ну вы бойци **** можете толпой по закону обливать бензином представителей власти и в первую очередь обычных солдатиков ВВ которым досталось похлеще Беркута

Во-первых, коктейли полетели после зверских избиений.

Во-вторых, мирные беркута использовали резинострелы с СШ гранаты в ответ. Притом есть факты расстрела гражданских\Медиков.

Останнє редагування:
Я могу выкладывать видео до посинения
В данном видео только присутствие гопоты и милиции,но никаких правокаций со стороны не гопоты не милиции.Кстати когда-то Мне пришлось ловить одного приступника в гражданке-это Я тоже был гопотой?

Во-первых, коктейли полетели после зверских избиений.
Ну Я не буду доказывать правоту избиений Вы мне лучше про правоту коктелей раскажите

Притом есть факты расстрела гражданских\Медиков.
Это факт неповиновения сотруднику милиции.Хоть он трижды медик ему сказали стой значит стой-а законность приказа стоять не медику обдумывать.Это не растрел-это довыебывался

Да какие ж вы к ***м патриоты, ежели рашенпропаганду смотрите. Ганьба, зрадныки.

Клава вон Киселёва ужо на память цитировать, Марсик от лайфньюза фанатеет. Нехарашо.

Киселёв и Лайф ньюс уникальная возможность посмотреть на ****** применяемое властью для деградации своего народа. У нас то иммунитет, а несвидомых штырит, аж рубахи заворачиваются. :іржач:

Ты считаешь он не зал где выключить свет, как отключить связь, как перекрыть подвоз топлива, миллионов шин и десятков тонн хавки,
Я во многом с Тобой соглашусь,но виктор бывший был самоуверенный зажравшийся трус-с одной стороны.А с другой у него и в голове не укладывался последующий сценарий событий.

У нас то иммунитет,
А де прививку делали?

Я ужи давно понил каго где наебали и шо где отменили. Ясен *** шо када любому расово правильному приезжему гантируют в 20 раз большее пасобие чем ваша тут иврапейская зряплата, и в придачу дают мишок корма для ****ав, камандированых к тебе министерством рассовой сигригации, то эта ни рабства - эта общеиврапейские ценнасти. Ну и ******** ***ов, хахлов и русских прямо в Киеве то тоже канешна асвабадительнае движение, я ваще начинаю падазревать, что там тыщ 150 несознательных граждан не знали как правильно любить главного носителя еврапейских ценнстей адика-полужида и решили пакончить жизнь, а сознательные граждане, в саатвецтвии с заканадательством им просто памагали, патом астужали пулимёты и памагали исчо.
Но то такое, а с ЮАР особо интересно. Это практически единственное государство на чёрнам кантиненте где христианство и "западные ценнасти" были. Када нада была местных заганять в шахты - западные ценнасти привецтвовались "прагрессивнай" апщественностью, а патом этай "апщественности" ещё и захотелось подилить нарытые алмазы, уран и прочие ценности, и вотото вот якобы "цивилизованный мир" начал им туда впихивать ещё порцию "ценностей". Пака весь кантинент ***** галадал, в ЮАР белые люди зарабатывали больше любых других белых, а у ****ав фсегда был корм. А патом им протянули руку помащи в развитии демократии, хотя вроде она там жиш вроде и была, но раньше можна была низамичать шо тока для белых. В следствии этого ****ы вместо корма протянули ноги, а белые остались на недоеденных запасах корма для ****ил. Развитая страна тупо упала, под гнётом чужеродных ценностей, а эти ****ие интеграторы теперь имеют наглость ****еть, шо ЮАР как то не так следовала па "западному пути развития". Очень показательный пример однако.

В ЮАР всё наипнулось, када местное правительство приняло закон, что только коренное население имеет право владеть землёй. А так как среди этого коренного населения свидомость была не в почёте, то проёбано всё было ударными темпами, на улицах начали периодически стрелять ну и в целом двигаться в сторону банановой республики.

Приличный президент, после того как довёл до такого страну, должен уйти в отставку вместе с парламентом. И срочно на перевыборы. Это делается для снятия напряжения в стране. А он продолжал затягивать пружину. Вот она его по лбу и ударила.

А де прививку делали?

В школе и универе. Нада только не пропускать было.

Останнє редагування:
Я во многом с Тобой соглашусь,но виктор бывший был самоуверенный зажравшийся трус-с одной стороны.А с другой у него и в голове не укладывался последующий сценарий событий.

С ним та всё ясно - не ясен другой момент, который делают вид шо будто не существовал. Когда витя бывший начал сдуваться, а представители "западных демократий" продолжили его шугать, то свидомитам они ****ели что с ним переговоры вести не будут. Он же у них выторговывал шо раз уж они такие резкие, то взамен того, что он принимает их условия, они ему дают гарантии, шо своё шоу они сворачивают. 17 февраля он со всеми послами 4 стран подписал бумагу, где чётко согласился и на внеочередные выборы, и на кучу других требований (которые на майдане даже не кто и не мямлил), взамен чему ему пообещали гарантировать выключение шоу. И када он со своей стороны понаподписывал кучу навязанных указов, со стороны "эвропейских патнёров" было что? работа снайперов на следующий же день, и откровенный кидок?
При чём это кидок совершенно при любых раскладах - хоть исходя из ответственности перед законным руководством страны, хоть исходя из ответственности перед онижедети, которым опять же тогда гарантировали не ведение переговоров с крававым режимом. Эвропейские патнёры с первого же официального вмешательства начали с явно выраженного кидка, и собственно так же и продолжили в направлении и еврозоны и безвизового режима и т.п. И всё это тут хавают, шо бывшие шо нынешние, шо свеже присланные айзеро-грузино-эстонцы. То шо это хавают свидомиты то и так понятно - у них просто нет ни единого инструмента для осмысления, даже такого простого кидка - такое они просто тупо делают вид шо незамечают.

В ЮАР всё наипнулось, када местное правительство приняло закон, что только коренное население имеет право владеть землёй.
У вас всё как абычна, чуть текста затёрли и думаете *******.
Но на самом то деле в ЮАР всё наипнулось, када местное правительство, вкоряченное к ним западными демократиями, по настоянию в деле насаждения западных ценностей, приняло закон, что только коренное население имеет право владеть землёй. А так да, мысль правильная - всё похерили сами. Единственная ***ня в том, что сначала арали что новае правительство ну пинздец как обязано чётко продемонстрировать верность "западному пути развития", а потом ***к и оказалось что они сами не правильный путь выбрали, внезапно :іржач:
Опять объясняю - вы можете верить в своё внезапно столько, сколько в вас влезет, можете считать что в любой момент сможете съехать на это ваше внезапно, наше дело, как здравомыслящих знать, что про ваше внезапно вы были предупреждены своевременно и заранее, что исключило какие бы то ни было возможности для внезапности. И хотя ваше незнание оно как бы не освобождает, но никаких смягчающих вам ни кто может и не подарить.

Ну так не нада было овощу организовывать снайперов и кидать усех тех паслов.

Как ненада? У него были гарантии, шо даже если он хоть со
Звезды Смерти ****ёт, то уже ни в каго, кроме неконтролируемых провокаторов и попасть то не сможет. Ён тада паходу патриот - приказал очистить майдан от ватнеков. Не говоря уже о том шо в бумагах и речи ни какой не было от том будет он организовывать, не будет - с него всё получили до последнего на следующий же день и ему по сути уже было похую, он свою ответственность уже скинул на патнёрав.
Да и кроме прочего, по словам то западной демократии власть имеет право защищать государственный строй и вседила, то ты намекаешь шо он не удосужился грады подогнать против захватчиков административных зданий? Ну вот такой он овощной, не проникся видимо нужными "ценностями", а может просто хотел обождать пару месяцев когда такой подгон станет евронормой.

Останнє редагування:
Это не растрел-это довыебывался
Это не сожжение - это довыебывались. Точно такая же логика :)

Ну так не нада было овощу организовывать снайперов и кидать усех тех паслов.

Да это не овощ бросил. Овощ - тупая говорящая голова был для интеграции Украины в ближайшее замкадье с целью построения таежного союза.
Снайперов бросили запорбриканцы для шума и отвода овоща в ростов. А дальше по классике все - защищать русское население от фашиздов, и как-то оправдать войну против Украины.

Все очень даже сходится, если понимать иезуитскую логику русского ******а: россия протягивает Украине руку дружбы и помогает устранять ******ов, и даже соглашается взять себе тот вонючий Крым, тратит деньги на референдум, а они такие нехорошие нас предают - так отправим же им на помощь и спасение бурятов. А тем временем подлая Украина открывает огонь сама по себе, потому что буряты и чеченцы в донецке - это украинский русский мир. Но нет, даже посоле такой ****ятской подлости мы вас, вонючие ****ы, не бросим! Мы не предаем своих братьев славян!

Останнє редагування:
Это не сожжение - это довыебывались. Точно такая же логика :)
Логика основывается на доказательствах, опирающихся на факты. А у вас очевидно даже понималка не отросла, не то чтоб ей ещё и что либо доказать удалось.
Иллюстрирую:
Если сделан логический вывод, о том, что сожжение - это довыёбывались, то он сделан:
а) на основании имеющихся прецедентов, т.е. где то и когда то, в странах "развитой демократии" сожгли не менее одного полицейского и он сам был признан в этом виновным
б) на основании закона, соответствующим всем нормам "западной демократии" , где чётко указанно, что сожжение не менее одного полицейского является законным.
Очевидно что ни чего подобного в вашей "логике" и близко нет, а соответственно это ****ёжь, обусловленный полным не пониманием сути предмета, о котором вы пытаетесь вести речь.

Мог бы привести доказательства того, что даже если местного мента вобще пытаться не считать человеком, то и это не проканает, ибо на тот момент Украина не была признана страной нарушителем международных норм для сил охраны правопорядка, и эти нормы в свою очередь гарантировали лично каждому служащему его права, в т.ч. на жизнь и защиту от посягательств на неё. Мог бы, но наблюдая явную непонятливость сочту не нужным.

Останнє редагування:
работа снайперов на следующий же день, и откровенный кидок?
Вот где собака зарыта Коллега!

Ну так не нада было овощу организовывать снайперов
Неужели Вы свято верите что это овощь?

Снайперов бросили запорбриканцы для шума и отвода овоща в ростов.
Наивный Вы человек-видео со снайперской винтовкой смотрели там де пашинский,де парубий.И чего за это все молчат? и чего все деревья посрезали?И чего расследования нет?
Да ребята приходите лучше завтра на шашлык

в т.ч. на жизнь и защиту от посягательств на неё.
Коллега некоторые просто не понимают что еслиб у ментов было хотябы табельное и не слюнтяи командиры-то полномочий применить последнее они могли на вполне законных основаниях.Но об этом туту не спорят.Тут клуб рассуждателей

Останнє редагування:
Неужели Вы свято верите что это овощь?

Мог овощь, ваши шмаляли из одних стволов, могли также шмалять и из других, могла путенская гбуха, что бы организовать подходящий фон для последующих оккупационных действий.
Самолёты сюдой от них летали, они даже требуют шота типа денех на керасин.

Наивный Вы человек-видео со снайперской винтовкой смотрели там де пашинский,де парубий.И чего за это все молчат? и чего все деревья посрезали?И чего расследования нет?

Никто за винтовку не молчит. А есть что за неё говорить?
А деревья посрезали небось для экспертизы, шо бы не папортили улики, потому как дофига кому нада показывать. В Гааге их покажут, я думаю. :)

Коллега некоторые просто не понимают что еслиб у ментов было хотябы табельное и не слюнтяи командиры-то полномочий применить последнее они могли на вполне законных основаниях.Но об этом туту не спорят.Тут клуб рассуждателей

Када начнёт лихорадить РФию, посмотришь к чему бы привело применение оружия против демонстрантов в таких ситуациях.

Останнє редагування:

Димон, тут тоже есть проблема и не малая.
Вот ты писал что помогал собирать пацанам пострадавшим от онижедети и т.д. Это всё отлично. Ещё обращал внимание какие тут юридически не грамотные. Но. Вот ты если сам шаришь, то то почему кроме прочего тем же пацанам, начиная с ВВ не принести бумагу и ручку и, основываясь на своих знаниях или попросив кого ещё грамотней в этом вопросе, не помочь написать рапорт типа:
я, боец (курсант/сержант/прапорщик...генерал), пребывая в обстановке постоянных угроз моей безопасности, моему здоровью, моей жизни, имея факты наличия угроз в отношении членов семей сослуживцев. От Вас, как от непосредственного командира (начальника) (взвода/роты/полка...министра МВД), в соответствии с законом о милиции, приказов министра, распоряжений, ведомственных инструкций и т.п. для обеспечения выполнения поставленных пере до мной задач по охране правопорядка, в том числе защите собственной жизни и здоровья, жизни и здоровья сослуживцев требую:
для несения службы и выполнения поставленных задач непосредственно в зонах проведения незаконных митингов и собраний выдать мне моё табельное ****** №..., кроме выданных мне спец средств личной защиты (каска, жилет, щит и т.д.) обеспечить меня дополнительными средствами противодействия участникам незаконных демонстраций, в т.ч. спец средствами, огнестрельным оружием поражающего действие, применение которых регламентировано законом и инструкциями МВД.
Так как я не имею физической возможности в сложившейся обстановке в соответствии с Законом о Милиции обеспечивать собственную безопасность, безопасность других сотрудников МВД и граждан Украины, в отношении которых совершаются противоправные действия, я, в случае не выполнения Вами моих законных требований, снимаю с себя всякую ответственность за не возможность выполнения Ваших приказов, а в случае ухудшения ситуации буду вынужден отказаться покидать место постоянной дислокации из соображений личной безопасности.
Будь подобных рапортов у каждого командира по пачке уже даже самый тупой овощ и тот бы задумался, но вряд ли они были.
Не, я понимаю шо не сильно мое дело учить кого то, но если сам утопающий не прикладывает ни каких усилий к своему спасению то он и сам себе злобный буратино, хоть обижайся, хоть нет.
Ещё я как бы и не буду пытаться скрывать шо я получается такой же рассуждатель, как и остальные, но на данном этапе, когда ******** ведут экономику этой страны к уверенному ****ецу, и когда большинство граждан постоянно что то теряет...то один фиг должны быть граждане которые в этот момент это что то потерянное могут и находить. Сейчас, пока они у себя всё херят - я себе что то создаю, ну не может же такого быть шоб всё шо они готовы проебать не доставалось никому, почему шото от этого по возможности не брать себе, брать честно, без наебалова или обмана, брать переданное добровольно, естественно по справедливому обмену (товар на деньги, деньги на товар). Ты ж, как и многие адекватные люди, не находишь нужным как то активно сопротивляться этому бардаку, а работаешь на благо себя, близких. Вот и я не настроен рубить под собой сук. Да и вообще - зачем рубить сук, они тоже люди :D Да, здравомыслящие люди тоже виноваты в бездействии, но шо поделать, когда *** поймёшь шо же с этим сделать, тоже не всегда понятно. Ну и таже самая ***ня - тот же посол братской РФ, пришёл когда с витька требовали каких то там перевыборов, отмен законов и т.п., тихонько послушал и упиздил, то ли высказал несогласие и не подписывал, то ли просто не подписывал, шо ж тогда от простых граждан требовать.

Када начнёт лихорадить РФию, посмотришь к чему бы привело применение оружия против демонстрантов в таких ситуациях.

Когда у бабушки появится ***, он точно станет дедушка, а пока стоит исходить из того шо она бабушка. Оно конечно крута шо в одного и с баллончика не пшикни, а потом по научению импортных господ в такого же можно и из миномёта ебашить, но пока такой подход ни у кого ни разу не проканал. Вон одного научили строить великую Европу, моча плохих коммунистов - не проканало.
Ну и шоп понятно было про всю несостоятельность бестолковых доводов.
Как то чувак сдал авто в ремонт, пришёл забирать, там список шо по чём:
1) замена глушителя - 1000$
2) замена решётки радиатора - 1000$
3) проканало - 1000$
Чувак прочитал и спраштвает:
-А шо такое "проканало"
Хозяин мастерской берёт список, рвёт так мелко, бросает через плечо и грит:
- не проканало.
Самое примичательное шо вот один чувак с машиной, другой с мастерской, всё на шо один из них может попасть - это бабло, а особоодарённые вместо того шоб либо машину брать либо мастерскую открывать прикинулись бамажкой, на которой кто не попадя пишет шо вздумается.

Останнє редагування:
А деревья посрезали небось для экспертизы, шо бы не папортили улики, потому как дофига кому нада показывать. В Гааге их покажут, я думаю.
Я думал ты наивный а ты недолекий-если деревья срезали назад их не поставиш.Вся балистика при этом ****ует к чертям собачим

Када начнёт лихорадить РФию,
Вы этого тока и ждете-мало лихоради Украину?

Когда у бабушки появится ***, он точно станет дедушка, а пока стоит исходить из того шо она бабушка.
Всеми руками поддерживаю Вас Коллега
Ты выше впринципе все верно написал.Я не хочу заниматся пением од Беркуту.Там тоже не все так просто.Тока тута пишушие рассуждают за избиение и тому подобное.а Парни когда приехали с Киева-через один при сибе лимонку держал(которые у киевских спецов забрли)чтоб в случае чего побольше с Собой забрать.Ну Ты понял.Вот это дух а не сопли

По поводу письма с требованиями:
Ребят подняли в командировку(пишу за Харьков)по поддержанию общественного порядка и борьбе с массовыми беспорядками.Статус этого задания определяет то вооружение которое по закону можно использовать а именно
1Щит
2палка резиновая
3балон с газом
4форт один на отделение
5газошумовые и светошумовые гранаты

Все остальное использовать нельзя.Милиционер тоже человек и присутствует человеческий фактор,именно поэтому все табельгое остается на базе.Имено это ****** Нас как ветеранов привлекали охранять.Все ****** было в оружейке и никуда не выезжало.В ходу были только газовые и шумовые гранаты

А теперб всем понимаюшим-Вы можете ставить Беркут на колени только когда Их семьи у вас на прицеле.А в остальном вы можете только отсосать ненагинаясь.Кто хочет поспорить-всегда в любое время открыты даери спортзала и найдутся пару перчаток

Останнє редагування:
Про какое либо расследование по снайперам уже можно было забыть ещё осенью 14го. Они ж три раза, примерно в августе, октябре и декабре 14го заявляли что очередное расследование закончено и все улики по делу уничтожены. Т.е. даже будь результаты переданы хоть в какой суд, судить там нечего, ибо любой самый галимый адвокат начнёт с того, чтоб хотя бы обвиняемый был ознакомлен с уликами по его делу, не говоря уже о не возможности проведения каких либо дополнительных экспертиз, как и нельзя доверять выводам по уже проведенным экспертизам т.к. ни доказать ни опровергнуть выводы экспертов без улик уже ни как будет не возможно. Так шо суды "малой тройки" то в сравнении с такими расследованиями то ещё верх справедливости, то хотя бы почки доносов читали, и доказательства с уликами рассматривали, а щас любой начальнег следственной группы единолично намалевал любое обвинительно заключение и ******* - и в гаагу думают шо згодися, и в клоаку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу