так к нему пришли шкаф вышиванка и очки и он все отменил.Но это кого-то не устроило и начался растрелКогда овощь принял антиконституционные законы против своего народа,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так к нему пришли шкаф вышиванка и очки и он все отменил.Но это кого-то не устроило и начался растрелКогда овощь принял антиконституционные законы против своего народа,
Тута ты прав Я не так назвал организацию а ты сразу... Ну ничего приложи логику и подумай о какой Я писалПочитай уже историю, не позорься.
Тута полностью солидаренрвение надо не на копание в истории тратить, а на борьбу с херней?
А Вы не наблюдали как до этого в скверике ваши мирные демонстранты булыжники в рюкзаки складывали?Тоже самое я наблюдал возле академии ВВ в Харькове, когда "ВВ"-шники стояли бок о бок с неизвестными в белых балаклавах с дубинами в руках
И коктелями тоже правокаторы Беркут обливал? С Беркутом Вы сами видите как поступоли или это монтаж?Пацана даже по уличному не могли ответить чтоб дать ****ы.Они были под приказом никого не трогать и все это терпели как со связанными руками-ну вы бойци **** можете толпой по закону обливать бензином представителей власти и в первую очередь обычных солдатиков ВВ которым досталось похлеще БеркутаЭскалация конфликта каждый раз происходила либо со стороны "беркута", либо со стороны провокаторов, которые выходили из-за спин "беркута", работали на камеру, уходили обратно за "беркут", и потом беркут начинал работать по демонстрантам.
так к нему пришли шкаф вышиванка и очки и он все отменил.Но это кого-то не устроило и начался растрел
А Вы не наблюдали как до этого в скверике ваши мирные демонстранты булыжники в рюкзаки складывали?
Опять неправда ваша, я там какраз матациклам стаял в сквере напротив, но миня ни хто и ни пытался разгонять, хотя я как и некоторые с украинским флажком стоял, примерна таким
Так это ж тактика работы такая, в учебниках описывается и применяется всеми спецподразделениями мира.
А Вы не наблюдали как до этого в скверике ваши мирные демонстранты булыжники в рюкзаки складывали?
И коктелями тоже правокаторы Беркут обливал? С Беркутом Вы сами видите как поступоли или это монтаж?Пацана даже по уличному не могли ответить чтоб дать ****ы.Они были под приказом никого не трогать и все это терпели как со связанными руками-ну вы бойци **** можете толпой по закону обливать бензином представителей власти и в первую очередь обычных солдатиков ВВ которым досталось похлеще Беркута
В данном видео только присутствие гопоты и милиции,но никаких правокаций со стороны не гопоты не милиции.Кстати когда-то Мне пришлось ловить одного приступника в гражданке-это Я тоже был гопотой?Я могу выкладывать видео до посинения
Ну Я не буду доказывать правоту избиений Вы мне лучше про правоту коктелей раскажитеВо-первых, коктейли полетели после зверских избиений.
Это факт неповиновения сотруднику милиции.Хоть он трижды медик ему сказали стой значит стой-а законность приказа стоять не медику обдумывать.Это не растрел-это довыебывалсяПритом есть факты расстрела гражданских\Медиков.
Да какие ж вы к ***м патриоты, ежели рашенпропаганду смотрите. Ганьба, зрадныки.
Клава вон Киселёва ужо на память цитировать, Марсик от лайфньюза фанатеет. Нехарашо.
Милиция с народом!!Правда никто? И гопота ментов не охраняла?
Я во многом с Тобой соглашусь,но виктор бывший был самоуверенный зажравшийся трус-с одной стороны.А с другой у него и в голове не укладывался последующий сценарий событий.Ты считаешь он не зал где выключить свет, как отключить связь, как перекрыть подвоз топлива, миллионов шин и десятков тонн хавки,
А де прививку делали?У нас то иммунитет,
Я ужи давно понил каго где наебали и шо где отменили. Ясен *** шо када любому расово правильному приезжему гантируют в 20 раз большее пасобие чем ваша тут иврапейская зряплата, и в придачу дают мишок корма для ****ав, камандированых к тебе министерством рассовой сигригации, то эта ни рабства - эта общеиврапейские ценнасти. Ну и ******** ***ов, хахлов и русских прямо в Киеве то тоже канешна асвабадительнае движение, я ваще начинаю падазревать, что там тыщ 150 несознательных граждан не знали как правильно любить главного носителя еврапейских ценнстей адика-полужида и решили пакончить жизнь, а сознательные граждане, в саатвецтвии с заканадательством им просто памагали, патом астужали пулимёты и памагали исчо.
Но то такое, а с ЮАР особо интересно. Это практически единственное государство на чёрнам кантиненте где христианство и "западные ценнасти" были. Када нада была местных заганять в шахты - западные ценнасти привецтвовались "прагрессивнай" апщественностью, а патом этай "апщественности" ещё и захотелось подилить нарытые алмазы, уран и прочие ценности, и вотото вот якобы "цивилизованный мир" начал им туда впихивать ещё порцию "ценностей". Пака весь кантинент ***** галадал, в ЮАР белые люди зарабатывали больше любых других белых, а у ****ав фсегда был корм. А патом им протянули руку помащи в развитии демократии, хотя вроде она там жиш вроде и была, но раньше можна была низамичать шо тока для белых. В следствии этого ****ы вместо корма протянули ноги, а белые остались на недоеденных запасах корма для ****ил. Развитая страна тупо упала, под гнётом чужеродных ценностей, а эти ****ие интеграторы теперь имеют наглость ****еть, шо ЮАР как то не так следовала па "западному пути развития". Очень показательный пример однако.
так к нему пришли шкаф вышиванка и очки и он все отменил.Но это кого-то не устроило и начался растрел
А де прививку делали?
Я во многом с Тобой соглашусь,но виктор бывший был самоуверенный зажравшийся трус-с одной стороны.А с другой у него и в голове не укладывался последующий сценарий событий.
работа снайперов на следующий же день, и откровенный кидок?
У вас всё как абычна, чуть текста затёрли и думаете *******.В ЮАР всё наипнулось, када местное правительство приняло закон, что только коренное население имеет право владеть землёй.
Ну так не нада было овощу организовывать снайперов и кидать усех тех паслов.
Это не сожжение - это довыебывались. Точно такая же логикаЭто не растрел-это довыебывался
Ну так не нада было овощу организовывать снайперов и кидать усех тех паслов.
Логика основывается на доказательствах, опирающихся на факты. А у вас очевидно даже понималка не отросла, не то чтоб ей ещё и что либо доказать удалось.Это не сожжение - это довыебывались. Точно такая же логика![]()
Вот где собака зарыта Коллега!работа снайперов на следующий же день, и откровенный кидок?
Неужели Вы свято верите что это овощь?Ну так не нада было овощу организовывать снайперов
Наивный Вы человек-видео со снайперской винтовкой смотрели там де пашинский,де парубий.И чего за это все молчат? и чего все деревья посрезали?И чего расследования нет?Снайперов бросили запорбриканцы для шума и отвода овоща в ростов.
Коллега некоторые просто не понимают что еслиб у ментов было хотябы табельное и не слюнтяи командиры-то полномочий применить последнее они могли на вполне законных основаниях.Но об этом туту не спорят.Тут клуб рассуждателейв т.ч. на жизнь и защиту от посягательств на неё.
Неужели Вы свято верите что это овощь?
Наивный Вы человек-видео со снайперской винтовкой смотрели там де пашинский,де парубий.И чего за это все молчат? и чего все деревья посрезали?И чего расследования нет?
Коллега некоторые просто не понимают что еслиб у ментов было хотябы табельное и не слюнтяи командиры-то полномочий применить последнее они могли на вполне законных основаниях.Но об этом туту не спорят.Тут клуб рассуждателей
Коллега некоторые просто не понимают что еслиб у ментов было хотябы табельное и не слюнтяи командиры-то полномочий применить последнее они могли на вполне законных основаниях.Но об этом туту не спорят.Тут клуб рассуждателей
Када начнёт лихорадить РФию, посмотришь к чему бы привело применение оружия против демонстрантов в таких ситуациях.
Я думал ты наивный а ты недолекий-если деревья срезали назад их не поставиш.Вся балистика при этом ****ует к чертям собачимА деревья посрезали небось для экспертизы, шо бы не папортили улики, потому как дофига кому нада показывать. В Гааге их покажут, я думаю.
Вы этого тока и ждете-мало лихоради Украину?Када начнёт лихорадить РФию,
Всеми руками поддерживаю Вас КоллегаКогда у бабушки появится ***, он точно станет дедушка, а пока стоит исходить из того шо она бабушка.