Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Наумку её дружочки опять облапошили, как и с разгоном майднана за адин час. Видимо - это судьба.
Становится интересно.Кто кого наебал.Думаю завтра узнаем что к чему

Кстати Клавер а чего Ты никому не говориш что польские байкеры в случае отказа во вьезде решили поддержать волков и сам закончат пробег?Правительство везде *****асты.Чего Ты за простой люд помалкиваеш.
Кстати чтоб Тебе приятно было Я ржал с росийских *******ов которые Ветеранов ВОВ пригласили на праздник в похоронное бюро, также прозрел кода в **** шопе на ценниках Орден ВОВ 2 степени напечатали.*******ов везде хватает

Останнє редагування:
Становится интересно.Кто кого наебал.Думаю завтра узнаем что к чему

Всё банально и просто.
Вата, или как тебе будет угодно называть её по другому, очередной раз блеснула ******ью и необразованностью, причислив Катынь к территории Польши. Орать дедывоевали много ума ненада, но и того же ума это им явно не добавляет.

.png_31.png

Наумку её дружочки опять облапошили, как и с разгоном майднана за адин час. Видимо - это судьба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каму верить???

Кстати Клавер а чего Ты никому не говориш что польские байкеры в случае отказа во вьезде решили поддержать волков и сам закончат пробег?Правительство везде *****асты.Чего Ты за простой люд помалкиваеш.

Эту новость слышу от тебя впервые. Может и так.
Что же до простого люда... может сами в мае проехаться в Германию, не?

Каму верить???

Я вполне допускаю что часть из них сможет проникнуть на территорию Европы под разными предлогами. Хоть их и признали преступной организацией в некоторых странах европы, но не во всех. Но они видимо хотят дальше идти по пути дискредитации мотодвижения... Сейчас такой тренд в россии, ничего не сделаешь.

Останнє редагування:
Российских байкеров, которые входят в клуб "Ночные волки", на польской границе проверяли по отдельности и у каждого спрашивали место назначения. "Мы спросили, на какие события они едут. Каждый из них заявил, что примет участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево", — сообщила представитель пограничной службы Мирослава Александрович. Она заверила, что Польша пропустила всех мотоциклистов, которые появились на границе. "Польские пограничники не проверяли наличие в колонне мотоциклетных клубов, а проверили мотоциклистов по отдельности" — сказала Александрович.

Klavier! Так кто не правду пишет???

Хоть их и признали преступной организацией в некоторых странах европы, но не во всех.
Пацаны Мы взрослые люди а ведемся на то что Нам преподнесут СМИ.Они тока и могут что ****еть.Никто никакие запреты на НВ как организацию не накладывал и не призновал.По отдельным членам клуба да есть такое дело и то очень размыто

По поводу Катыне и Катынского леса уже все СМИ пишут что это опечатка и ошибка,но Нас не **** трудности ******ев(человеческий фактор)

Останнє редагування:
Пацаны Мы взрослые люди а ведемся на то что Нам преподнесут СМИ.Они тока и могут что ****еть.Никто никакие запреты на НВ как организацию не накладывал и не призновал.По отдельным членам клуба да есть такое дело и то очень размыто

так шо, они уже по польше гоняют во всю?

Орать дедывоевали
Пожалуйста обьясни что значит орать Деды воевали в Твоем понятии.У Меня Дед воевал дошел до Берлина.Контужен инвалид.Орден боевого КЗ имеется,отечественной 2 степени имеется,за мужество имеется.Вот скажи за кого Мне помнить за Моего деда или за ******а бандеру с шухевичем.
Я никогда не соглашусь с новой историей и это Мой выбор

Пожалуйста обьясни что значит орать Деды воевали в Твоем понятии.У Меня Дед воевал дошел до Берлина.Контужен инвалид.Орден боевого КЗ имеется,отечественной 2 степени имеется,за мужество имеется.Вот скажи за кого Мне помнить за Моего деда или за ******а бандеру с шухевичем.
Я никогда не соглашусь с новой историей и это Мой выбор

Ты можешь верить во что угодно, это твоё дело. Но это не изменит выодов Нюрнбергского процесса, который для меня более весомый чем "одна бабка сказала" и прочие альтернативные совковые реальности.

Мне вот интересно, а кто нибудь почитает память погибших от рук загранотрядов, от приказов пускать людей в атаку на минные поля для разминирования, погибшего местного населения от рук красных? В сёлах старожилы рассказывали, как они боялись прихода освободителей, потому как они вели себя похлеще оккупантов. Не везде естественно, но вполне себе случалось. Кстати на территории нынче оккупированной ********ией. И это задокументированные факты.
А ща все только одни герои получается. А что, не слышали о дне памяти о таких погибщих?

Останнє редагування:
А Боженьку желательно уважать не взирая на луганду и руанду и геноциды.Как говорят-начни с Себя.А то Вы на руанду подгавкиваете а Хатынь с Холокостом почемуто не вспоминаете.

А этот боженька по сути дела - даже не наша история. Так, забугорный эрзац. Впрочем, как я уже и говорил, человек летал в космос, и время сказок давно прошло.

А еще, к слову, я помимо Руанды указал на комуннистичекий Гулаг и лагеря ******ов. Вооон там внизу подчеркнуто между прочим. Так что лично для меня, что национал-социалисты, что коммунисты, что верующие - одного поля ягоды, изгвазданные кровью по самые уши убийцы, загубившие миллионы. Сужу по поступкам, и не более того.

Ну это только если боженьку уважать, что после геноцида в Руанде, ГУЛАГов и ******ских лагерей как-то совсем не получается.

Останнє редагування:
У меня только один дед воевал. Сначала финская, потом ВОВ. Был в ковалерии, потом их расформировали и он стал танкистом. Умер когда мне еще 13 лет было, так что ничего не распрошивал тогда. Видел малым какие то ордена, но в память особо не врезались. Знаю что один прадед погиб где то под Киевом, еще один прадед был сапером и все его братья тоже. Все живые вернулись.
Второй мой дед еще малым совсем был))
У моего друга дед еще живой. В 1944г пошел в морфлот в 17 лет. Сейчас 88лет. На парады особо не ходит.

Останнє редагування:
есть такой сайт Подвиг народа.ру.Там есть все награжденные в вов.найди деда и узнаешь за что награжден
Спасибо) Надо глягуть
Нашел.)))
Медаль за отвагу. Ну и орден отечественной войны 1й степени.
Пусть кто то теперь попробует сказать что мой дед не воевал:фак:

Вкладення

•  отвагу.webp
    отвагу.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 65
  • , награды.webp
    , награды.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 65
  • .webp
    .webp
    25.9 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Вроде таки не пустили, раз кремлины вонь подняли. Пора им привыкать быть изгоями, раз чужие земли захватывать захотелось.

по лайфнюсу передали,что не пустили-значит точно нет

Вот как раз этим чертям я бы меньше всего доверял. Возможно тогда пропустили в полном составе и беспрепятственно. :D

Назад
Зверху Знизу