Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные гонщики на Сумской-вы достали!

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
человек умышленно собирается повредить покрышки транспортного средства которое движется на большой скорости -
Это, конечно, перебор...
Тем более на Сумской, где скорая часто с сиреной идет.
Но на нее не обижаются.
А так, если бы в нашей так называемой стране законы бы "работали", то живо бы эту публику приструнили.
Остается одно:
партизанская тактика.

человек умышленно собирается повредить покрышки транспортного средства которое движется на большой скорости - к чему это может привести:
как раз то водятла и его железо - не жалко... человек умышленно развил опасную скорость, хорошо зная к чему это может привести... а вот случайные жертвы...

в-третьих - каким нужно быть дебилом, чтобы гонять over100 км/ч по городу, забывая про знаки, светофоры и разметку...

Поверьте, меньшим чем тот кто собирается остановить ( проучить) этот автомобиль вышеуказанными способами

Льстить самому себе? Нут уж - гении в лести не нуждаются.
Вот что интересно - тут явно ночные гонщики присутствуют, но молчат, так как знают, что неправы.
А ты с логикой дрочера лезешь в дискуссию, получаешь по морде, и продолжаешь гавна наедаться.
Ну не придурок а?

Поверьте, меньшим чем тот кто собирается остановить ( проучить) этот автомобиль вышеуказанными способами
это какая то общепринятая градация дебилизма? или просто любишь гонять, поэтому все остальные ******?

это какая то общепринятая градация дебилизма? или просто любишь гонять, поэтому все остальные ******?

Во - первых - я Вас оскорблял? если я не согласен с Вашим мнение - я дебил?
Во-вторых - скорость люблю, но никогда не гонял и езжу только по нужным правилам.

PHP:

+1
Этим даунам малолетним не понять:незнаю:Один под пледом с воздушкой ганяет,другой с постным ****ом ****** на паланшет..

унылый слив...

езжу только по нужным правилам
скоростные ограничения входят в список нужных вам правил?

Назад
Зверху Знизу