гельмгольц
Г
То вы еще на проспекте Ленина не жили![]()
Не, самое шикккарное место - Сумы-штрассе на участке от площади до площади.
Там - брусчатка! И грохот стоит днем и ночью. Куда там асфальту!
Как там люди живут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, ****итенок, не с прямотоком, выше мой пост прочти...![]()
Не, самое шикккарное место - Сумы-штрассе на участке от площади до площади.
Там - брусчатка! И грохот стоит днем и ночью. Куда там асфальту!
Как там люди живут?
Да без затей. Вот когда сверху кидаешь - это посложней, зато гораздо эффективней.вообще-то надо постарацо попасть еще в летящую машину...
Да без затей. Вот когда сверху кидаешь - это посложней, зато гораздо эффективней.
Особенно когда по крыше попадешь.
Почему? Чисто офисных зданий пара штук - банк, театр, Фельдман-хаус.а кто там живет? там же одни офисы
Во народ пошел, совсем разучился ежи из гвоздей гнутьПоспрошай у работяг с Малышева или Турбинного, но это ж неофициально..
Брава-молодца по срачу сразу видно!Тебе по залупе
Почему? Чисто офисных зданий пара штук - банк, театр, Фельдман-хаус.
Все остальное жилое.
у меня по Дружбы народов жужжалки-мотоцыклетки по полночи туды-сюды гоняють.Одаренные и на окраинах имеются, увы.
![]()
Только если стритракер загнется раком, наехав на такую штуку, то это уже уголовное дело![]()
Брава-молодца по срачу сразу видно!
Гоншчык, да?
Минус четыре тебе!
Нет не гонщик))
Автодрочер?
Делишься опытом? Видать, понравилось?*** тебе в сраку
дык а куда торопиться? воздух для воздушки он недорогой... чашка кофе, клетчатый плед на коленях, тихая музыка... и так неспешно чпок... чпок... чпок... сколько позитива, а? полюбому, попадания будут... все одно интереснее, чем за городом по банкам стрелять...
дык а куда торопиться? воздух для воздушки он недорогой... чашка кофе, клетчатый плед на коленях, тихая музыка... и так неспешно чпок... чпок... чпок... сколько позитива, а? полюбому, попадания будут... все одно интереснее, чем за городом по банкам стрелять...
Пишу в главном потому как проблема глобальная.хочу чтоб побольше пснвдошонщиков это прочли и уехали проверять свои тазы куда нить загород!