Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночные гонщики на Сумской-вы достали!

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
Так получилось что ввиду обстоятельств на лето нам надо пожить на Сумской.Окна спальни выходят непосредственно на улицу.Я и не знала что в Харькове столько бугатти,ламборджини и др.тачек с прямотоком)))тока шо в очередной раз проснулась от дикого рычани/это при том,что окна пластик закрыты/.Выглянула-свинский ланос со спойлером и в обвесе гоняет туда-сюда.Не,ну мозги есть.Пишу в главном потому как проблема глобальная.хочу чтоб побольше пснвдошонщиков это прочли и уехали проверять свои тазы куда нить загород!

пусть эти дебилыы в центре гоняют, чем мешают спать окраинам.

Так получилось что ввиду обстоятельств на лето нам надо пожить на Сумской.Окна спальни выходят непосредственно на улицу.Я и не знала что в Харькове столько бугатти,ламборджини и др.тачек с прямотоком)))тока шо в очередной раз проснулась от дикого рычани/это при том,что окна пластик закрыты/.Выглянула-свинский ланос со спойлером и в обвесе гоняет туда-сюда.Не,ну мозги есть.Пишу в главном потому как проблема глобальная.хочу чтоб побольше пснвдошонщиков это прочли и уехали проверять свои тазы куда нить загород!

ТС, не стесняйтесь, бросайте в этих *****ов пакеты с фекалиями, а можно и кирпичи (кстате, знакомый юрист утвреждает, что за разбитое в авто кирпичем стекло не смогут привлечь к какой-либо ответственности, если все правильно сделать). Я Вас очень сильно понимаю. Просто живу на 4 м этаже, окна выходят во двор. Машины не особо гоняют под окнами (хотя бывает), а вот синяки уже достали орать по ночам..причем это просто бесконечная цепочка: орут, разгоняешь-через 15 мину новые сидят орут...И в 00 часов когда начинаешь матом на них орать, очень удивляются, за что с ними так грубо..

проблема решаема. вон, джон кенеди тоже в далласе гонял, людям мешал... Пневматическая винтовка стоит не дорого... представте ночь. окно. выключен свет. только Вы и Ваша винтовка. внутри шарик. внутри 200м/с... но лучше взять с упреждением... да, понимаю, те 800 грн можно потратить на туфли на шпильках, чтоб у мужиков лучше на Вас стояло. да, понимаю, Вы не привыкли сами решать свои проблемы, тем более, таким экстремальным способом... да, понимаю, для вас развлечение, чтобы Вас сняли в клубе и отвезли на сауну...
И всетаки... только Вы и винтовка... легкий хлопок. Безнадежно испорченная лобовуха... сколы на корпусе Вас никогда не найдут (вы ж не *******, стрелять будете с потушенным светом с глубины комнаты)... легкий хлопок и *****, возможно, не собьет ночного пешика... Господь Вам этого не забудет! и возможно, пришлет лишнего мужика с огромной ел... сердцем и пачкой купюр или о чем там Вы мечтаете?
Подумайте! только Вы и винтовка. 200метров в секунду... Может пора стать личностью? :)
изложил заманчиво, но приятнее обрезом и в упор :D

00 часов когда начинаешь матом на них орать, очень удивляются, за что с ними так грубо..
Не надо грубо. Надо просто однажды попросить знакомых (не местных), чтобы отметелили.
Когда выработается условный рефлекс, приходить перестанут...

Не надо грубо. Надо просто однажды попросить знакомых (не местных), чтобы отметелили.
Когда выработается условный рефлекс, приходить перестанут...

так и у соседей выработается: при звуке прямопуков отбивать все, шо движется:D
И чего арсзу грубо? Подойти, вежливо извениться, что так поздно, и что мешаешь кататься, и вежливо размазать сракерские мозги по алькантареной торпеде:D

переезжайте на проспект Ленина, тут модные байкеры гоняют, вместо ржавых ланосов)

Опять сопли?
В этом весь главный..

То вы еще на проспекте Ленина не жили:D

Назад
Зверху Знизу