Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной патруль. Как прошло первое дежурство полицейских

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А использование спецсигналов всеми патрулями во время покатушек по городу является нарушением ПДД али нет?

Знаете, давайте закончим сей беспредметный разговор. Из ПДД следует одно, что патрули точно так же подчиняются ПДД, как и все остальные участники. И только ИНОГДА в случае необходимости могут от них отступать. Не создавая при этом опасности для других участников движения. Точка.

Если они будут сливаться со всеми участниками движения,то толку от них не будет,их задача заставить подумать,а не ловить для получения личной выгоды.

А теперь расскажите, какую такую НЕОТЛОЖНУЮ служебную задачу выполняет экипаж новой "Полицейской академии", плетясь по городу ночью со скоростью менее 40 кмч и слепя мигалкой водителей? Понимаете, в такой ситуации водителю, ослепленному мигалкой, очень просто не заметить например пешехода... И ура, турма....
ты сам себе противоречишь
водитель с мигалкой и сиреной при выполнении неотложной служебной задачи

тогда надо что-то в ПДД менять по поводу спец-сигналов

Вот именно. Нельзя, согласно ПДД, ездить абы как и слепить водителей.Кстати, а что вообще означает езда с мигалкой и без сирены, а? Что на этот счет пишут ПДД? Да ничего они не пишут. Или синий с сиреной или никак. Ну так зачем тогда новоиспеченные патрульные нарушают ПДД и вводят в заблуждение водителей?

там же написано
красный + синий, зеленый + синий, сирена + синий - уступай, переживай и тд и тп
не или, а именно И
наличие только обоих признаков вместе говорит о том, что экипаж выполняет "неотложную" служебную задачу

Друзья, вы увлеклись и забыли что новые патрульные не только за ПДД наблюдают , а еще и за общественным порядком на улицах, дворах... По этому им виднее на какой скорости вести патрулирование. Да и профилактика тоже не посл
еднее дело.

По моему мнению, патрулирование улицы и профилактика правонарушений, это самая, что ни на есть "неотложная" служебная задача, до которой раньше ни у кого руки не доходили...

По моему мнению, патрулирование улицы и профилактика правонарушений, это самая, что ни на есть "неотложная" служебная задача, до которой раньше ни у кого руки не доходили...

+100

Я написал, что экипаж ехал менее 40 кмч

А вы думаете, что если бы ехали 60, то смогли что-то увидеть в стороне от дороги?
У них задача патрулирование улиц, а не проезд по проезжей части, соответственно имеют право выбирать нужный скоростной режим.
Вы же не заставляете уборочную машину ехать быстрее, хотя она и может это, но она выполняет свои функции.
ИМХО

Читаешь мнения людей что новая полиция "слабо гнобит" нарушителей и понимаешь что люди не то что злые а уже на генитическом уровне воспринимают представителя власти как "карателя" но на самом деле полиция это помошники в первую очередь и я рад что новая полиция это понимает и работает соответственно.
И у некоторых вызывает вопрос почему нарушителей задерживают при подавляющем превосходстве в числености полицейских а это для того чтобы сократить до минимума возможность нарушителя нанести вред полицейскому во первых а во вторых дает возможность "приминить мягкую силу" при задержании а не начить с ударов дубинкой по голове и заканчивать выстрелом из пистолета как некоторым тут на форуме хочеться.

что за бред ? "полиция "слабо гнобит" нарушителей " реально понаблюдайте за работой каждый день с патрулями ездят журналисты еспрессо тв и после 22-00 выходит в эфир передача, там на пустые разговоры с женщинами полицейскими уходит большая часть времени, причем заканчивается наручниками и усаживанием в авто, если начинается такая возня - в США полицейский просто говорит - "выйти из машины руки на капот", кто кого бьет дубиной по голове ? никаких пустых базаров, не вышел сам виноват- уже начинаются спецсредства, что тут "карательного"

если человек бухой или дурной не понимает с первого раза какой смысл продолжать пустые базары ?

Та да, я охренел, когда на Северной полицейский патруль увидел :eek: И уже не один раз! Последний раз видел, когда инкассаторов завалили, и то они, явно, не гопников высматривали

Сейчас рядом с моим домом произошло кража,я так понял сорвали золотую цепочку с кулоном,через 10 минут (а может раньше)были две машины примуса и уже шел опрос свидетелей,было ли такое раньше,о чем можно говорить.

Прочёл я тему от и до и понял "****" - те кто сцут!)))

Сейчас рядом с моим домом произошло кража,я так понял сорвали золотую цепочку с кулоном,через 10 минут (а может раньше)были две машины примуса и уже шел опрос свидетелей,было ли такое раньше,о чем можно говорить.

:клас:

что за бред ? "полиция "слабо гнобит" нарушителей " реально понаблюдайте за работой каждый день с патрулями ездят журналисты еспрессо тв и после 22-00 выходит в эфир передача, там на пустые разговоры с женщинами полицейскими уходит большая часть времени, причем заканчивается наручниками и усаживанием в авто, если начинается такая возня - в США полицейский просто говорит - "выйти из машины руки на капот", кто кого бьет дубиной по голове ? никаких пустых базаров, не вышел сам виноват- уже начинаются спецсредства, что тут "карательного"

если человек бухой или дурной не понимает с первого раза какой смысл продолжать пустые базары ?

Гопта за 20 лет просто охренела,она не помнит времен СССР,у нее нет чувства страха,они думают все порешают если что,поэтому и быкуют,нужно время,чтоб появился инстинкт самосохранения,а если делать как за бугром,то нужна еще за примусами пару труповозок и скорых ездить.

Даже в советское время была большая разница между СССР и соцстранами.
Служившие в Венгрии рассказывали, что там за мат на улице можно было запросто получить дубинкой по спине.
Безо всякой волокиты в виде протоколов.
Отучались быстро.
А тут материться на видео и хоть бы что.
Судья должен по одному видео давать 15 суток.

Полицаи - это хорошо, в Киеве уже три месяца катаются, впечатления от них только положительные. А к включенным мигалкам скоро все привыкнут и неудобств они будут доставлять меньше.

Для тупых:
1) Езда с мигалкой не является нарушением, это чисто психологическое воздействие, преступник боится, обычный гражданин чувствует безопасность.
2) Попробуйте патрулировать на скорости движения 60 км, что можно увидить? Обычная математика: 60 км в час = 16 м в секунду, что можно увидеть на такой скорости?
3) В городе скорость движения ограничена 60 км, но нижнего порога нет, поэтому это также не нарушение.
4) "Ехал за патрульной машиной 20 минут, обьехать не мог, однополосная дорога", я извиняюсь, вы ехали более 10 км по однополосной дороге? Можно поинтересоваться где это вы катались?

Ехал за патрульной машиной 20 минут, обьехать не мог, однополосная дорога", я извиняюсь, вы ехали более 10 км по однополосной дороге? Можно поинтересоваться где это вы катались?
В парке вокруг фонтана :іржач:

Каждый кустовой ссыкун и каждый остановочный курильщик был перед уплатой налога отпизжен и расстрелян.
:іржач::підстолом::клас::клас:

И у некоторых вызывает вопрос почему нарушителей задерживают при подавляющем превосходстве в числености полицейских а это для того чтобы сократить до минимума возможность нарушителя нанести вред полицейскому во первых а во вторых дает возможность "приминить мягкую силу" при задержании а не начить с ударов дубинкой по голове и заканчивать выстрелом из пистолета как некоторым тут на форуме хочеться
Это же наверно цвет нации и почётные граждане харькова кои ни разу не бузили на улице. Не ходили пьяные вечерком.
А так со стороны соришся с супругой на улице и тут бах те в голову дубинкой или пулей (коп та 1н всего был да и не знал что жена твоя не написано ведь на ней)

Останнє редагування:
Я думаю она гипнотезирует. Потом слепой загипнотизированный водитель специально едет за патрульной

ага, вот так соберут колонну загипнотизированных водителей и в реку их нахрен, как в сказке про детей и крысолова.

это бред!!! предупредить правонарушения можно также ездой на бтр, все будут бояться, грабители теряться в ужасе, ссыкуны,писающие за киоском буду ещё обкакиваться в добавок.. так что теперь бтры по городу пустить?

верно, БТР будет еще лучше, в Бразилии примерно так и ездят.
но для нас пока достаточно патрульной полиции, а дальше посмотрим.

у меня лишь один вопрос - зачем было выбрасывать уйму денег на эту "новую полицию", если была старая, особенно если они, как ты говоришь , ничего серьёзного не делали?

потому что старая ничего не делала, и уговаривать их бессмысленно, они живут в другой вселенной.

Скорее очевидец,как то отец получил травму,оформил его в 4 ке,врач говорит,съезди за вещами,надо сменку и т.д.Поехал я домой к нему за вещами,смотрю во дворе куча ментов бегает по дому и опрашивает всех,три или четыре машины,я подумал убили кого то.Поднимаюсь в квартиру,меня участковый спрашивает не знаю ли я такого то человека,говорю знаю,отец мой,он чуть ли не с криками ура,побежал куда то,захожу в квартиру,беру вещи,тут вваливает человек 5 в штатском,меня под руки и к стенке и обыск,минут через 10 привели понятых.Меня в машину и райотдел,на все мои уверения,что я должен ехать в больницу и давать денег врачам на операцию им было пох.В райотделе не били,но заставили вспомнить где я был неделю назад с фамилиями свидетелей по часам,еще и кто то постоянно заходил и говорил что это все что я говорю не правда и лучше сознаться,я даже не понимал в чем.Оказалась что в 4ке диагностировали закрытую травму,и кто то сообщил в райотдел оттуда,туда кстати так же поехала бригада и опросили отца.Отпустили в 22-00,и я опять поехал с ХТЗ в 4ку,врач сказал что операция не нужна.Телефон кстати забрали сразу,я даже позвонить родным не мог,скачали все себе в комп,отдали только когда выпустили.

простите, но мне кажется милиция действовала в правильном направлении. пытались найти человека, который нанес травму вашему отцу! - ну так это их работа.

простите, но мне кажется милиция действовала в правильном направлении. пытались найти человека, который нанес травму вашему отцу! - ну так это их работа.

Так у них же денег нет на бензин и людей не хватает,а тут набежало человек 10 и как минимум три служебные машины,прям облаву устроили.

Назад
Зверху Знизу