Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной патруль. Как прошло первое дежурство полицейских

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Моим правам уже 23 года.

Я думаю как раз потому что вашим правам 23 года вы привыкли к безнаказанности,можно машину бросить под знаком,можно скорость превышать,ну бывает попадешься сотню кинеш гайцу не страшно.А сколько людей при этом страдает вам наплевать.А теперь ваши 23 года пойдут коту под хвост,так как придется по новому учится,а оно не хочется,вот и прет с вас негатив.

Кто знает, пешие патрули будут? (например, в парках и скверах)

Вот честно, хоть я и заслуженный ****** этого раздела ХФ , я приятно удивлен. У нас НАКОНЕЦ-ТО появился ППС и ГАИ, пусть они и называются теперь полицейскими. Да пусть они называются как угодно, но они РЕАЛЬНО патрулируют улицы, ездят по дворам и Богом забытым *****м, их РЕАЛЬНО боятся водилы-*****ы, и их заметно на улицах. Это, конечно, далеко не реформа МВД, но это таки первый шаг к реформе - шаг, заметный простому обывателю, который он реально может почувствовать на себе. Респект, успехов и, главное, не превратиться в старых ментов! Еще бы пешие наряды...
К сожалению, пока не довелось пообщаться или лицезреть задержание (слава Богу - вызывать пока тоже), но впечатление все равно положительное
Ну, а Авакову продолжать - следаки и прочие ждут. Иначе, если ребята будут каждый день задерживать одних и тех же мажоров, которых за бабки будут отпускать старые менты - энтузиазм у них быстро упадет.
Да простят меня модеры за дублирование - то ли эта тема упала далеко, то ли я слепой (а я таки вижу хреново :()

А к включенным мигалкам скоро все привыкнут и неудобств они будут доставлять меньше.
с мигалками их за км. видно, *** этот цирк.
пусть рядом с правонарушителем включают и сирену, чтоб обосрался.
главное работа и внезапность, а не показуха и просер бензина.

Очень мило, когда полиция катается с включеной сиреной по ночам, слышно наверное за пределами города, это чтоб Харьковчанам спокойной ночи так желать, особенно классно тем, кто живет в домах возле проезжей части, покращання кожен день!

Очень мило, когда полиция катается с включеной сиреной по ночам, слышно наверное за пределами города, это чтоб Харьковчанам спокойной ночи так желать, особенно классно тем, кто живет в домах возле проезжей части, покращання кожен день!

Они без сирен катаются

пусть рядом с правонарушителем включают и сирену, чтоб обосрался.
главное работа и внезапность, а не показуха и просер бензина.

Толк есть, очень большой. Когда впереди или сзади себя водитель видит такую мигалку, скорость резко становится 60, двойная сплошная становится сплошной, а не прерывистой, красный - красным, а не мигающим желтым, а пешеходы таки становятся заметными при переходе дороги ;) Пусть мигают, от этого таки есть толк ;)
Хотя во дворы я бы, на их месте, без мигалок заезжал, а включал бы только при виде пьющих на лавочке на детской площадке и спрашивающих, "сколько время" - эффект был бы намного больше :)

А скорые помощи с сиренами тебя не бесят?

ТП, даже методичку нормально не смогла прочитать.

У консерв кризис жанра?:D Они без сирен ездят,кому ты ****ишь тут?С сиреной только по вызову,как и все другие спецслужбы,как и старые менты втч.Чет не помню чтоб ты возмущалОсь тут раньше,что спать не дают менты,пожарники,скорые итд ?

.

Ну это смотря какую цель преследовать.Если наклепать протоколов\взяток как раньше,то да,с мигалкамии цирк.Если профилактика нарушений то тут именно мигалки и нужны.Или хочешь доказать что лучше шугануть и оштрафовать прущего 100+кмч по встречке,чем сделать так чтоб не разгонялся вообще и ехал по своей полосе путем езды с мигалками?

***** пацаны работают. Это должно происходить в десятки раз быстрее и без ненужной возни

хэдшот?

кот в теме - расскажите плз, какие в данный момент есть структуры и кто чем занимается? полиция, милиция, дпс?

но они РЕАЛЬНО патрулируют улицы, ездят по дворам и Богом забытым *****м

кстати - да. вчера видел их в таком дворе, где милиции отродясь не было.
заехали, посмотрели что все ок и уехали.

У консерв кризис жанра?:D Они без сирен ездят,кому ты ****ишь тут?С сиреной только по вызову,как и все другие спецслужбы,как и старые менты втч.Чет не помню чтоб ты возмущалОсь тут раньше,что спать не дают менты,пожарники,скорые итд ?

Ну это смотря какую цель преследовать.Если наклепать протоколов\взяток как раньше,то да,с мигалкамии цирк.Если профилактика нарушений то тут именно мигалки и нужны.Или хочешь доказать что лучше шугануть и оштрафовать прущего 100+кмч по встречке,чем сделать так чтоб не разгонялся вообще и ехал по своей полосе путем езды с мигалками?

Редчайший (и, скорее всего, единственный) случай, когда я с тобой согласен

хэдшот?

кот в теме - расскажите плз, какие в данный момент есть структуры и кто чем занимается? полиция, милиция, дпс?

кстати - да. вчера видел их в таком дворе, где милиции отродясь не было.
заехали, посмотрели что все ок и уехали.

Видишь, я уже исправился :) А по поводу жесткости - та же Альфа: сначала бы без лишнего членовредительства положили ****** в асфальт, а потом бы уже права зачитывали, как в штатах. Хотя Альфа права не зачитывает :D

ТП, даже методичку нормально не смогла прочитать.

Всем переполоханым - выньте беруши из ушей, это еще только начало! Сепары они и есть сепары! Ниче с вас не возьмешь:фак:

Всем переполоханым - выньте беруши из ушей, это еще только начало! Сепары они и есть сепары! Ниче с вас не возьмешь
Ндя... От это тебя колбасит. Куришь много? И похоже не табак...

Всем переполоханым - выньте беруши из ушей, это еще только начало! Сепары они и есть сепары! Ниче с вас не возьмешь:фак:

Мда... А тяжелые *********, вроде, запрещены... Полицию вызвать не пробовали? :D

С сиреной только по вызову,как и все другие спецслужбы,как и старые менты втч.Чет не помню чтоб ты возмущалОсь тут раньше,что спать не дают менты, ...

так старые менты по вызову и не ездили :) не царское это дело

4) "Ехал за патрульной машиной 20 минут, обьехать не мог, однополосная дорога", я извиняюсь, вы ехали более 10 км по однополосной дороге? Можно поинтересоваться где это вы катались?

%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B(4).jpg

QK9BYAeUkbI.jpg

Назад
Зверху Знизу