Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночной патруль. Как прошло первое дежурство полицейских

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
про маячки я уже писал
Цитата:
Сообщение от SLAVIK Посмотреть сообщение
мигалка включена все время, это неотъемлемая часть предупреждения преступлений
это бред!!! предупредить правонарушения можно также ездой на бтр, все будут бояться, грабители теряться в ужасе, ссыкуны,писающие за киоском буду ещё обкакиваться в добавок.. так что теперь бтры по городу пустить?

работа милиции или полиции не должна отвлекать людей и привлекать к себе массу внимания, если это милиция а не артисты эстрады!!

короче чтобы начали все бояться, да?

Странный вывод,если думаешь совершать правонарушение,то да,если нет таких мыслей,то чего их боятся.

это бред!!! предупредить правонарушения можно также ездой на бтр, все будут бояться, грабители теряться в ужасе, ссыкуны,писающие за киоском буду ещё обкакиваться в добавок.. так что теперь бтры по городу пустить?

Глупости,как раз бтр должны деньги возить,тогда толк от них будет,от бтр в городе толка нет,он не разъедется,от него сбежать легче.

работа милиции или полиции не должна отвлекать людей и привлекать к себе массу внимания, если это милиция а не артисты эстрады!!

Наша служба и опасна и трудна,и на первый взгляд как будто не видна.)))

Проблема в том,что ты думаешь наши копы должны выполнять следственные действия,заниматься освобождением заложников и т.д,это не их задачи,во всех странах мира они этих функций не выполняют,там есть куча спецотделов.Они своего рода мусорщики,которые собирают с улиц городов мусор,чтоб не мешали другим жить гражданам.
Они не справятся с убийцей инкассаторов,но сопроводить его могут,и другие спецслужбы его должны отработать.

Это каким таким ПДД запрещено?

А это в ПДД написано.
10.5. Водителю запрещается:

- превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

- превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве (рис. 10.6);

- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью

Так вот. Если экипаж не включил сирену вместе с синей мигалкой - он такой же участник движения, как и любой водитель. А следовательно - в данном случае явное нарушение ПДД: ослепил водителя раз, создал ему помеху два...

Та я уже понял. Синий - постоянно, красный - по тревоге. Но хотя бы отражатели сзади прицепить на синий не мешало бы - реально слепят.
кстати, в этом плане есть неувязочка, не все машины имеют красную часть, некоторые с только синими мигалками

Проблема в том,что ты думаешь наши копы должны выполнять следственные действия,заниматься освобождением заложников и т.д,это не их задачи,во всех странах мира они этих функций не выполняют,там есть куча спецотделов.Они своего рода мусорщики,которые собирают с улиц городов мусор,чтоб не мешали другим жить гражданам.
Они не справятся с убийцей инкассаторов,но сопроводить его могут,и другие спецслужбы его должны отработать.
проблемы нет ни какой, у меня лишь один вопрос - зачем было выбрасывать уйму денег на эту "новую полицию", если была старая, особенно если они, как ты говоришь , ничего серьёзного не делали? зачем это нужно делать в очень сложный для страны нашей период? если конечно действительно сложный сейчас период, а не просто ****ят нам с экранов телевизоров наши многоуважаемые кэривныки!
я так вижу ,что это всё чистая паказуха перед западными странами, чтобы пустить им пыль в глаза, мол вот какие мы реформы делаем, не зря ж всё это было..... а на самом деле у нас другие проблемы более важные сейчас, которые нужно решать!

в общем если неукоснительно соблюдать ПДД от таких их действий больше необоснованных неудобств для водителей будет
ну как бы там в 99% случаев присутствует красный или зеленый маячек

бред это 80% каментов здесь
я думаю есть какая-то статистика зависимости количества нарушений от включенности мигалки

кстати, а че вы сыр-бор развели, это уже с 2011 года вообще-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь сотрудникам ГАИ будет сложнее незаметно подкрасться к нарушителям ПДД, так как 23 мая в силу вступил приказ МВД «Об утверждении Изменений к Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД», согласно которому патрули ГАИ должны перемещаться по городу с включенными синими мигалками.

Странный вывод,если думаешь совершать правонарушение,то да,если нет таких мыслей,то чего их боятся.
знаешь, я всю жизнь не так гопников опасаюсь как наших ментов, не потому что я правонарушитель, а потому что менты могут творить беспредел и им ничего не предьвишь в ответ, они же - власть!

Юrа 07.07.2015, 19:48Оценка: 0
Юrа
мда мигалки вызывают определенный дискомфорт, НО лично по себе скажу, что действительно помогают: вчера дважды отказался от разворота через сплошную, и проезда на мигающий: фиг его знает где о там этот патруль едет а в зеркало - бликует.

а на самом деле у нас другие проблемы более важные сейчас, которые нужно решать!
минестерству внутренних дел какие проблемы нужно решать? каждый должен решать вопросы в зоне своей компетентности, реформа МВД это и есть зона ответственности МВД, а полиция это часть реформы

Ох и ****** .... столько таких ушлепков, скоро будет уже как в Горловке...
Справится ли новая полиция с этим...

проблемы нет ни какой, у меня лишь один вопрос - зачем было выбрасывать уйму денег на эту "новую полицию", если была старая, особенно если они, как ты говоришь , ничего серьёзного не делали?

знаешь, я всю жизнь не так гопников опасаюсь как наших ментов, не потому что я правонарушитель, а потому что менты могут творить беспредел и им ничего не предьвишь в ответ, они же - власть!

Вот ты сам спросил,сам же себе и ответил.Менты не приезжали на вызовы,может мне так не везло,все проблемы решали сами.Мой отец всю ночь прождал ментов,так никто и не приехал.Говорят три часа люди ждут для оформления фактов кражи.Если бы пожарка или скорая три часа ехали,какой был бы результат.

ну как бы там в 99% случаев присутствует красный или зеленый маячек

бред это 80% каментов здесь
я думаю есть какая-то статистика зависимости количества нарушений от включенности мигалки

кстати, а че вы сыр-бор развели, это уже с 2011 года вообще-то

короче с мигалками у нас "левая рука не знает, что делает правая", и привести всё к единому знаменателю не могут

Вот ты сам спросил,сам же себе и ответил.
люди не меняются и в чудеса я не верю. так что хоть полицией назови их , хоть картельным отрядом , все они на одно лицо!!!

минестерству внутренних дел какие проблемы нужно решать?
им нужно обеспечение улучшить для своих креминалистов и следаков, чтобы последние экспертизы не за собственные деньги делали, чтобы дела продвигать . топливо выдавать в полном обьёме по необходимости, чтобы ездили на вызовы вовремя. вот какие у них проблемы были.

Ох и ****** .... столько таких ушлепков, скоро будет уже как в Горловке...
Справится ли новая полиция с этим...

Пол года точно нет,они будут привозить правонарушителей,милиция отпускать,как в Киеве.Но надеюсь уберут неправильно припаркованные машины с улиц,гоп стоп станет менее желанным и нервной работой.Может велики у детей перестанут на улицах отбирать,спокойнее ребенка гулять отпускать будет можно.

люди не меняются и в чудеса я не верю. так что хоть полицией назови их , хоть картельным отрядом , все они на одно лицо!!!
.

При таком контроле общества,попробуй сделай что то не так,вон уже курильщиков подловили,они под микроскопом.

У мамы во дворе сегодня первый раз тишина. До этого каждую ночь бухали под окнами. Может, совпадение. Посмотрим.

им нужно обеспечение улучшить для своих креминалистов и следаков, чтобы последние экспертизы не за собственные деньги делали, чтобы дела продвигать . топливо выдавать в полном обьёме по необходимости, чтобы ездили на вызовы вовремя. вот какие у них проблемы были.

Да не смешите,когда начальство потребует,они тремя машинами приезжали,весь дом подняли на уши.

Это вы сами придумали, или пункт правил покажете?

А чем он отличается от других участников? Или в ПДД прописано обратное? Да почитайте в конце-концов ПДД.

3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.

Итак, водитель с мигалкой и сиреной при выполнении неотложной служебной задачи может превышать скорость, ездить на красный и пр. . Причем делать он это должен, обеспечивая безопасность дорожного движения. То есть не создавая аварийных ситуаций.
А теперь расскажите, какую такую НЕОТЛОЖНУЮ служебную задачу выполняет экипаж новой "Полицейской академии", плетясь по городу ночью со скоростью менее 40 кмч и слепя мигалкой водителей? Понимаете, в такой ситуации водителю, ослепленному мигалкой, очень просто не заметить например пешехода... И ура, турма....

Назад
Зверху Знизу