Ночной Харьков

• Автор теми Автор теми Key_Jey
  • Дата створення Дата створення
я фирменная истеричка. разве незаметно?!!111

если предложите ТС что-нибудь стоящее. я подумаю :D

если предложите ТС что-нибудь стоящее. я подумаю :D

А тут и предлагать то особо нечего, всё на виду. Сюжет ясен. С технической стороны - нужен хороший ПП и ЗП, светосильное стекло, плюс видеосвет. Можно выносные вспышки, но я больше за видеосвет. Обстановка - от ночного интерьера до улиц. Хорошо смотрятся длинные, полосато осещенные улицы, витрины, интерьеры дорогих ресторанов и гостиниц. Есть места откуда видно почти весь город. Например Веснина и ул. Конопляная. Прикольный ночной кадр выкладывал imyatakoe - над ночной Ялтой. :)

ЗЫ: Можно поиграться с FreezeLight, но имхо это детство... :)

Истерика-это жанр!:D Моя тема, не перебивай клиентов.;)

:) Я постановку предлагал... :)

вот название улицы уже приятно слышать.
касаемо технической стороны - все предельно ясно и было. Важен открывающийся ночной вид.

Сиськи смотрятся, а не улицы!;)

Обьеденим:

интерьеры дорогих ресторанов и гостиниц.

Итог, сиськи в интерьере дорогой гостиницы - смотрятся... :)

вот название улицы уже приятно слышать.
касаемо технической стороны - все предельно ясно и было. Важен открывающийся ночной вид.

Ночного вида не будет... :(

В 00:00 свет выключают... :)

Так что только вечером... А вечером лучше закатный свет половить, он намного красивее...

Ваня, ДА! Это всегда смотрится!
Посоветуй им сладеньких..... Рашапа или Леляка , понравится!;)

Могу еще Лукаса и Графа.. :)

160646.jpg

4120346

4126635_large.jpg

4117270

Останнє редагування:
В Маэстро шо ли? Если буду трезв в меру - может приду. А то завтра встреча выпускников :)

Самое обидное, я всегда говорю молодым, не экономьте на макияже, на другом можно, а на этом нет, если вам нужны хорошие фото... :(

Знаете, что отвечают? - Ой, у вас же фотошоп есть... :)

так в договоре напиши стоимость обработки в фотошопе в пару раз дороже визажиста :)

. Есть места откуда видно почти весь город. Например Веснина и ул. Конопляная. Прикольный ночной кадр выкладывал imyatakoe - над ночной Ялтой. :)

:)

Стадион "Трудовые резервы" нужно добавить.

Смотрите, фотограф на свадьбе отработал с 9:00 до 23:00 - итого 13 часов, всё время на ногах - он больше всех мечтает поехать еще поработать... :)

Невеста, до 4х утра не спала, в 5 встала - хронический недосып и 18 часов на ногах. Она должна прямо цвести.. :)

Жених - полюбасу с бодуна и 15 часов на ногах...
Во первых ДАЛЕКО не с 9 утра. Мы колхозные традиции съёмки "как невесту красят и одевают", "как жених шнурки завязывает" и прочие "изюминки" жанра - отбросили.

Во вторых у нас поздняя роспись. И на банкете фотограф работать не будет полноценно, он там будет в качестве гостя, ибо помимо того что он РЕАЛЬНО хороший фотограф, он ещё и товарищ (уже предвижу килотонны поноса на тему "друзяка с мыльницей фотограф - ололо", не напрягайтесь, ага)

Как многие могут догадаться, и никаких колхозных подъёмов в 5 утра не предвидится.

Бадун жениха вообще фееричное предположение, ибо ... ну я не пью в принципе. И заняться чем положено, поверите время найдётся, мы будем в кроватке максимум в час ночи. Прям как колхозные молодые, которые правда нажираются до полусмерти до полуночи гульбасят.

ИТОГ: Ниодно из "пророчеств" не имеет не то что почвы, вообще поптыка тыкнуть пальцем в небо, а попали в собственный зад. Если у вас ВОТ ТАКОЕ виденье свадьбы - с подъёмом в 5, с бадуном, с росписью в обед - видимо вы именно так, отмечали свою свадьбу, или планируете её отметить (иначе откуда такие детальные познания?). Так вот - по себе других не судят, петросян вы наш доморощенный.

Самое обидное, я всегда говорю молодым, не экономьте на макияже, на другом можно, а на этом нет, если вам нужны хорошие фото... :(:(
наш визажист например будет по рекомендации самого фотографа. Не думаю, что он плохого насоветует, ибо ему же потом фотошопить.

Самая жопа в том, что 70% собрались тупо пожрать и побухать, а не искренне поздравить... :(
ну да, ну да... У кого какие гости. Кто то зовёт гостей пожрать, побухать и бабло срубить, чтоб в плюсе остаться, а кто то зовёт действительно друзей и близких, чьи лица не напрягают и в фальши не нуждаются, ибо мы и так прекрасно знаем, кто и что о нас думает, как относится и т.д. Опять у вас, колхозные стереотипы, скажите вы в черте города живете?
11d068f4cd3a.png

Назад
Зверху Знизу