Ночной Харьков

• Автор теми Автор теми Key_Jey
  • Дата створення Дата створення
Нет конечно, но я не иду на кухню в ресторане... :D
я тоже не вмешиваюсь в технические моменты. Человек сказал что у него достаточно и объективов, и филтьтров, и дополнительного освещения и желания попробовать это сделать.

Опять таки, это не значит что у нас не будет дневной сессии, она будет абсолютно полноценная, а ночная уже - эксперимент, если он не удастся, чёрт с ним, но попробовать стоит, фотограф надёжный, я думаю вероятность успеха, на мой взгляд, близка к 85%.

Если не секрет - можно Имя-фамилию фотографа, можно в ЛС...

Если не секрет - можно Имя-фамилию фотографа, можно в ЛС...

Откровенно говоря, не хочется говорить. давайте, если всё получится, то после свадьбы выложу тут несколько шедевров и тогда уже открою имя автора :) ?

Кж, не пиши! пусть мучаются!)

Нет, поедут, принципиально... :)

А то что лица замучанные, спать хочется, макияжа давно уже нет, это всё фигня, ведь это будут шедевры... :)

все-то людям знать надо... а банкет, а лица... нет. чтобы подсказать ТС идеи какие-то интересные.)

п.с.нет. я не невеста.

все-то людям знать надо... а банкет, а лица... нет. чтобы подсказать ТС идеи какие-то интересные.)

Смотрите, фотограф на свадьбе отработал с 9:00 до 23:00 - итого 13 часов, всё время на ногах - он больше всех мечтает поехать еще поработать... :)

Невеста, до 4х утра не спала, в 5 встала - хронический недосып и 18 часов на ногах. Она должна прямо цвести.. :)

Жених - полюбасу с бодуна и 15 часов на ногах...

Я бы посоветовал поехать заняться тем что положено в первую брачную ночь - считать подаренные деньги... :)

п.с.нет. я не невеста.

Это временно :)

Самый лучшие вечерние кадры для молодых ....

Нифига, они тупо дрыхнуть будут... :(

ЗЫ: Не проще ли снова одеть платье, костюм, сделать макияж и провести эту сьёмку в отдельный день? И не ипать моск ни себе, ни фотографам? Или жаба за макияж заплатить? Так всё равно после целого дня - его тупо не будет... :)

а господа не читатели, господа писатели...
не было уточнения КОГДА будет съемка, в день свадьбы.. или нет. :)

и некоторые свадебные фотографы еще снимают до первого танца, ага. :)
и некоторые женихи (о. ужас!) НЕ пьют.

генерируйте идеи. писатели... мне тоже интересно.

Нифига, они тупо дрыхнуть будут... :(

Я не дрых! Я ждал этой ночи больше всего. Мне хотелось все эти рожи не видеть, а быстрее бы уединиться и.........начать новую жизнь.
Чуть отойдя от темы, ........вспомнилось........самое хуевое на свадьбе, да и на любом "поздравительном" мероприятии.....это неоткровенные , пиздливые, жополизные тосты! Фотогравия очень честно передает тостующих!

и некоторые женихи (о. ужас!) НЕ пьют.
Вы шо, с другой планеты или фантастики начитались?:D

Самое обидное, я всегда говорю молодым, не экономьте на макияже, на другом можно, а на этом нет, если вам нужны хорошие фото... :(

Знаете, что отвечают? - Ой, у вас же фотошоп есть... :)

Я не нахожу ничего лучшего, чем сразу сказать - что я лучше за свои деньги вызову еще одного визажиста, которая смоет ту хрень, что вам налепили и сделает нормально, но не буду фотошопить все 1к фото... :(

Назад
Зверху Знизу