Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я фирменная истеричка. разве незаметно?!!111
Давно хочу снять серию эмоций, нет желания посотрудничать?
Моя тема, не перебивай клиентов.
если предложите ТС что-нибудь стоящее. я подумаю![]()

Истерика-это жанр!Моя тема, не перебивай клиентов.
![]()
Я постановку предлагал... 
Сиськи смотрятся, а не улицы!Хорошо смотрятся длинные, полосато осещенные улицы, витрины, интерьеры дорогих ресторанов и гостиниц.

Сиськи смотрятся, а не улицы!![]()
интерьеры дорогих ресторанов и гостиниц.

вот название улицы уже приятно слышать.
касаемо технической стороны - все предельно ясно и было. Важен открывающийся ночной вид.

Обьеденим:
Итог, сиськи в интерьере дорогой гостиницы - смотрятся...![]()

Ваня, ДА! Это всегда смотрится!
Посоветуй им сладеньких..... Рашапа или Леляка , понравится!![]()

Нельзя так громко ржать по ночамНе пали контору![]()

Кста, завтра выставка моего друга Глинского Арсения в оперном. Будет много сисек!Могу еще Лукаса и Графа..![]()

Кста, завтра выставка моего друга Глинского Арсения в оперном. Будет много сисек!
Приходите! Открытие в 17.00
Приходи пьяным, это же не кафедра физмата.....хотя и туда можно бухим))))В Маэстро шо ли? Если буду трезв в меру - может приду. А то завтра встреча выпускников![]()
Кста, завтра выставка моего друга Глинского Арсения в оперном. Будет много сисек!
Приходите! Открытие в 17.00
Самое обидное, я всегда говорю молодым, не экономьте на макияже, на другом можно, а на этом нет, если вам нужны хорошие фото...
Знаете, что отвечают? - Ой, у вас же фотошоп есть...![]()

. Есть места откуда видно почти весь город. Например Веснина и ул. Конопляная. Прикольный ночной кадр выкладывал imyatakoe - над ночной Ялтой.
![]()
Во первых ДАЛЕКО не с 9 утра. Мы колхозные традиции съёмки "как невесту красят и одевают", "как жених шнурки завязывает" и прочие "изюминки" жанра - отбросили.Смотрите, фотограф на свадьбе отработал с 9:00 до 23:00 - итого 13 часов, всё время на ногах - он больше всех мечтает поехать еще поработать...
Невеста, до 4х утра не спала, в 5 встала - хронический недосып и 18 часов на ногах. Она должна прямо цвести..
Жених - полюбасу с бодуна и 15 часов на ногах...
наш визажист например будет по рекомендации самого фотографа. Не думаю, что он плохого насоветует, ибо ему же потом фотошопить.Самое обидное, я всегда говорю молодым, не экономьте на макияже, на другом можно, а на этом нет, если вам нужны хорошие фото...![]()
ну да, ну да... У кого какие гости. Кто то зовёт гостей пожрать, побухать и бабло срубить, чтоб в плюсе остаться, а кто то зовёт действительно друзей и близких, чьи лица не напрягают и в фальши не нуждаются, ибо мы и так прекрасно знаем, кто и что о нас думает, как относится и т.д. Опять у вас, колхозные стереотипы, скажите вы в черте города живете?Самая жопа в том, что 70% собрались тупо пожрать и побухать, а не искренне поздравить...![]()